Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, не злись - сегодня нельзя.
Самое интересное, что за второй этап ей Выставили счет , кажется, и она его , по-моему, оплатила . Давно было. Просто я против "полуфабриката".))) Катерина, она и ДО была красивой женщиной. лена77, я не знаю, что там у Вас такое. Спросите у админов. |
|
||||
|
||||
Gelena995, решила тебе подсказать как делать, я заметила ты часто ссылки даешь и номер поста пишешь. Когда нужно дать ссылку на конкретный пост, нажми на номер поста (832 в данном случае) и у тебя этот пост откроется в новом окне. И вот эту ссылку копируй и вставляй в сообщение. Искать так будет проще...
Вот так http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=832 |
|
||||
|
||||
ЕленаП, учла.)))
Катерина, или не хватило у нее денег рассчитаться до конца. Что-то там какая-то нелицеприятная история, кмк. Можно же у Ноты все узнать официально? Я так понимаю - акция, значит бесплатно (Зойка, Мариэтта, Светик, ДБНФ, да хоть кто). А если СМАС сделали бесплатно, а потом денег хотят, чтобы результат своей работы дошлифовать и похвастаться, то это уже какая-то не акция, а полуакция. ))) |
|
||||
|
||||
Если деньги нужны, чтобы доделать что-то, что сделано по акции, настораживает такая акция.... Это похоже на цены на сайтах клиник, когда рассчитываешь на одну сумму, а по итогу в 1,5-2 раза больше
|
|
||||
|
||||
Gelena995, знаю уже, походила, поэтому и говорю)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а если я трусиха.. Но стареть не хочется! С чего начать?
|
|
||||
|
||||
Julia 42, ну смотря что у Вас? Как дела обстоят?
Вопрос не вопрос какой-то |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот и за первый бы заплатила и пропадала. До она была красивой женщиной, то есть следы былой красоты явно читались на лице. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера! Спасибо за советы по поводу биореавит. , а то на этой неделе хотела филлеры себе поставить в носогубки!!! А элос омоложение можно за пол года до операции?
|
|
||||
|
||||
46, не вижу необходимости в применении аппаратных методик за 6 месяцев до планируемой операции.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Но главное, что бы это не было противопоказанием.
|
|
||||
|
||||
46, если очень хочется потратиться
|
|
||||
|
||||
девушки, посоветуйте что делать с веками? и нужно ли их вообще трогать? Андрей Леонидович сказал, что верхнее блефаро ни-ни, и если мне сильно хочется, то можно туннельным способом брови поднять или хвосты бровей, не помню.....и еще я попросила липофиллинг в носощечную, он согласился
да, еще меня низ раздражает, но АЛ также сказал, что тянуть некуда там и вообще СМАС возможно мне не потребуется никогда, потому что челюсти у меня развитые. А если не СМАС то чем их подтянуть можно? нити? |
|
||||
|
||||
Викочка, верхнее блефаро с липофилом возможно, а по низу можно и нити , но смас долговечнее.
|
|
||||
|
||||
Викочка, Викуля, привет) смотрю на твои фото и вижу две разные половинки лица. Шикарный и молодой вер и нижняя часть лица, как будто от другого человека. На мой взгляд , тебя очень украсит личико сердечком.Не понимаю, почему Ищенко тебе так сказал, но я за подтяжку, да и блырьки подвисают
Викочка, а поставь пожалуйста профиль и полупрофиль |
|
||||
|
||||
Мариэтта,приветик)))))) я АЛ показывала и на подбородок, мне кажется он отвис, доктор отмахивается, сказал что у меня такие выступающие части и другим он их делает, а я придумала и что все хорошо и тянуть некуда и нечего. Может быть в жизни это не так в глаза бросается,но я вижу и бесит, решила делать гимнастику,тяну шею в разные стороны, вдруг само подтянется
|
|
||||
|
||||
Да, в мариинке.
|
|
||||
|
||||
Викочка, вы , если не ошибаюсь, делали височную? Как результат сейчас: брови опустились или не хватило высоты для полного удовлетворения веками?
Угол у вас хороший, а брыльки видны ... Ну если тянуть нечего остаётся гелем ровнять на кость п овалу( но тогда треугольника не будет) либо нити( эффект на брылях весьма условный) |
Закрытая тема |
|
|