Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а если у меня операция прям с утра (сказали приехать к 8.30), я же все равно могу остаться в клинике на ночь? А то меня и забрать-то завтра некому будет, а на такси после опи как-то не хочется(
|
|
||||
|
||||
Iren, не переживай, на ночь оставляют в клинике. В 7 утра,край 7.30 выпишут.
Я уже рядом) Завтра к 8 буду. Если что, спроси у Нади на ресершене мой номер. Может нас вместе поселят) |
|
||||
|
||||
Вал, а тебя как зовут?) я может тоже к 8 буду, не знаю сколько дорога займёт, поэтому на всякий случай пораньше выеду
|
|
||||
|
||||
Iren, Валерия
Только что списалась с администратором, у меня есть ее номер, можно к 8. Только звонить нужно подольше, чтоб медсестры открыли. Подьезжай! |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, кто у Андреева делал? и довольны ли результатам? какие были ощущения первое время в в чём сложности возникали?
|
|
||||
|
||||
Вал, если вдруг раньше приедешь скажи, чтоб второе место в палате не занимали)) я на подходе)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Второй день дома, в клинике плохо спала, вчера весь день высыпалась дома. Боль терпимая, но пью обезболивающее. Встаю сама, руками шевелю, но не усердствую. Отек сильный, но в этом сама виновата, пью много жидкости, ничего не могу с этим поделать.
IrenManhattan, мне на консультации Варфоломеев внушил больше доверия. Был доброжелательнее, более заинтересован. Я до него у Чайковского была на консультации. Болит сильно спина, очень сложно привыкнуть на ней спать, хочется на бок перевернутся. На улице грудь плотнее становится |
|
||||
|
||||
я сегодня у Ч. прооперировалась. Да, он не навязывает, не уговаривает, но Вы на опыт врача в первую очередь обращайте внимание.
Но вообще, всех врачей этой клиники хвалят пациенты. Но я после Чайковского ни к кому даже в мыслях не пошла на консультации. Решать каждому Kira, я уже писала в другой теме, купи аппликатор Кузнецова или Ляпко, попробуй на нем полежать. Я сама " украла" этот лайфхак у девчонок. Очень помогает, говорят Последний раз редактировалось Катерина; 31.03.2017 в 22:21. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо, нужно попробовать)
Вал, как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Kira, спасибо, самочувствие ужас.
Слава Богу преодолела перелет домой |
|
||||
|
||||
Вал, я не представляю как ты это выдержала ((
Вал, спасибо за идею с аппликатором, помогает))) |
|
||||
|
||||
Kira, рада, что помогает!
Сама в шоке (, но очень рада, что дома! Прилетела ,все очень болело, дочь мне наложила горкой подушек, уложила и я спала часа 3! Проснулась человеком) По поводу клиники. Скажу свои замечания. Первое- девочка ,которая ставит всем катетор ходит не в халате, кофта какая то... На входе не было бахил и мы все прошли в палаты в своей уличной обуви. Операционные рядом!!!((( Ни у кого нет бейджиков. То, что девушка блондинка- это Ольга мы узнали тупо спросив ее имя. Так вот, насколько я поняла, эта Ольга, не владеет навыками установки уколов внутривенно. Я не смогла терпеть сутки на сгибе руки катетер , когда все болит и без этого, и попросила его снять. Для того, чтобы сделать вечером капельницу и утром обезболивающее он не нужен. Любая медсестра с этим справляется в любом провинциальном городе. Соседку привезли с операции часа в 4 вечера, опи трехчасовая. Ей тут же несут еду. Она попросила хотя бы через час. Нас инструктировал анастезиолог, что только через 2 часа можно кушать. Вобщем, про соседку забыли. Пришлось угощать её своими фруктами. Вобщем, обед подали к ужину Туалетной бумаги нет. Ее не положили. Принесли только после третьей просьбы. Смеситель, кстати, требует чистки. Кровать- кто то писал про" спасительные подъемные кнопки"- в палате номер 1 их нет. Крутите вручную ( И самое главное- простынь постелена прям на дермантин на кровати. Такое видела впервые, хотя " больничный" опыт Очень большой. Плюсы- еда очень вкусная и много. Да, Очень понравилась администратор Надежда! После консультации оставила мне свой номер, у меня перед операцией были вопросы, я обращалась, она мне отвечала без проблем. Девочка в кофте), которая ставит катетер, тоже очень приятная, заботливо сидела с нами после выхода из наркоза. |
|
||||
|
||||
Медсестру, которая ставила катетер в этой клинике, ещё долго буду вспоминать! Кровоподтеки и синяки в обе стороны по вене, которые спустя 3 недели ещё не прошли! Мало того, с первого раза она мне вообще не смогла его всунуть, расковыряла вену только. Потом кое-как поставила, но результат до сих пор "радует".
|
|
||||
|
||||
Sweetheart86, мне поставила нормально, но у меня вены хорошие. А соседке тоже смогла только в пятого раза и в кисть руки.
Вообще, как то странно, что мед.персонал не умеет элементарного |
|
||||
|
||||
У меня наверное была другая смена медсестёр, была в 3 палате. Наша медсестра постоянно заходила, спрашивала как себя чувствуем , предупреждала когда отлучалась. Все вовремя, соседка хотела очень кушать после операции, но медсестра сказала , что нужно выждать время! С катетером беда, но после суток нахождения с ним, нет даже синяка. С первого раза установили и мне и соседке. Когда выписывалась медсестра помогла одеться и донесла сумку до встречающей меня подруги.
Девочки , ни у кого после операции по женски не было проблем? |
|
||||
|
||||
А я в восторге от персонала. Все были очень приветливые и милые, подбадривали нас с соседкой постоянно и прибегали по первому требованию. Катетер поставили хорошо, но имея большой опыт нахождения в больницах могу сказать, что тут раз на раз не приходится. Кому-то одна и та же медсестра ставит идеально, а кому-то с третьей попытки и с синяками. Я не врач, поэтому не знаю с чем это связано. Будем считать, что мне повезло.
Единственный момент, который мне не понравился, это то что надо было подписать миллион бумажек в максимально сжатые сроки, там не то что читать их не успеваешь, а даже подписываешь еле-еле. Мне в итоге поставили круги 345 мл, хотя изначально выбрали 325) Решили, что можно и побольше впихнуть) Ждать операции мне кстати пришлось долго, приехать сказали к 8.30, а в операционную отправили в 13.00, к этому времени уже даже волноваться перестаёшь, думаешь только о том, чтобы поскорее отстреляться и покушать)) Из наркоза лично я выходила очень тяжело, никак не могла открыть глаза и тело как будто было парализовано. Еле начала разговаривать. Медсестра сказала, что обычно девочки легче выходят, ну может это я слабовата. Покормили где-то через час после того как вернулась в палату. Очень вкусно и много) Я столько за день не съедаю) Ночью спала ужасно, какими-то короткими промежутками и в полубреду. Утром, когда действие обезболивающего почти закончилось стало совсем невыносимо, но после укола более менее можно было двигаться. Медсестра помогла одеться и даже заплела косичку, потому что сама я еле шевелилась. В общем впечатления глубоко положительные, особенно от Варфоломеева) Давно я столько не смеялась)) Теперь осталось удачно пройти реабилитацию и наконец увидеть что же у нас там получилось в итоге) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.
Большое спасибо за такие рассказы))) Начинаешь понимать что можно ожидать и от клиники и от операции. Всем теперь главное хорошей реабилитации. |
|
||||
|
||||
Ир, наверное вся положительная энергия Ольги уходила на вашу палату)))). А мы проблемные ей не по душе были- то глаз у соседки не открывается после опи и горло раздирает, то я попросила катетер снять( о , Боже, это такая проблема!!!),то, видите ли туалетной бумаги нам надо и есть соседка хочет в седьмом часу вечера ( первый раз за день!), телевизор нам обеим хочется смотреть))), а для этого нужно тупо перекатить кровать...
Врачи- супер! Это однозначно! Твоего не видела, а у соседки была Саломея Сванадзе. Очень понравилась, приятная врач и красивая девушка!!! Ну, естественно, мой врач лучше всех!!!!!) |
|
||||
|
||||
Ulihka, обязательно возьми с собой яблоко, бабан или другой фрукт, пригодится! Это кто то из девочек выше писали, я очень благодарна ей за этот совет. Вечером хочется пожевать, пить нельзя. Если будет работать Ольга и у вас закончится вода в бутылочке, можете не просить, не даст, " ограничение питьевого режима"(((
Возьмите с собой альтернативное обезболивающее, мне их кетонал ( или кетанов) не помогал. И свой нимесил( тоже нестероидное п.в.с)- не очень. Зато отлично помогает Некст. Им и спасалась. Даже аэропорт и перелет только благодаря этому лекарству смогла перенести. Мне тоже установили не 335, а 370 анатомы, но я врачу сразу сказала, что полностью доверяю ему свою птозную, в реальности требующую переореальную подтяжку, грудь. Поэтому чудес не жду. Помню про исходник( |
|
||||
|
||||
Девчонки! Поздравляю ! Можно сказать отстрелялись ) надеюсь реабилитация неплохо проходит ! Держитесь ! Я к Андрееву 5 го иду, чем ближе операция тем волнительней
|
Закрытая тема |
|
|