Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика кончика носа
Девочки,всем здравствуйте!В операциях я новичок, но хотела бы услышать мнения осведомленных в рино.
В последнее время задумываюсь об операции на кончике, сам нос меня устраивает спинка,ноздри и профиль очень нравятся, но кончик немного шире чем сама спинка.Есть кто в Москве хорошо выполняет работу по кончикам?хотела даже вылетать в Иран, но не нравятся что выглядят носы после операции слишком не естественно,посоветуйте пожалуйста! |
|
||||
|
||||
vernerm, все очень индивидуально, у меня, например, очень сильные синяки на пол лица были, сейчас 2 недели со дня ОП, и помимо оставшихся желтых ещё и пара красных есть. А у кого то и сразу после ОП почти нет синяков
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, изменение кончика носа - это действительно очень сложно? Я пока к хирургу не обращалась ( была грудь у Алиева, было удаление биогеля из губы у Султановой ) но не дает длинноватый кончик носа жить... а ведь он опускается же с возрастов ( мне 37) . Заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
bazalbina, да, сложно - хирурга надо выбирать тщательно.
|
|
||||
|
||||
привет всем
моему носу 2 месяца ровно. делала у Арбатова. В профиль и 3/4 довольна, в фас - кривит. Но не критично "если бы у вас была возможность прожить жизнь заново, чтобы вы поменяли?" я бы сделала рино лет 10 назад, прекрасная операция |
|
||||
|
||||
sacred, спасибо)
я правда очень рада, даже моя психолог, которая очень отговаривала согласилась, что лицо не потеряно, но стало лучше гораздо. |
|
||||
|
||||
девочки кто оперировался у Меладзе, Рубина, Радионов. Очень мало инфы и фото у Меладзе и Рубина, но отзывы просто супер , очень нужна инфа!!!!!
|
|
||||
|
||||
sacred, ты сделала рино ( вроде собиралась) ? У кого?
|
|
||||
|
||||
У меня был отек, но не очень сильный, терпимый, если не знаешь, тогда не понятно, а вот синяки прошли к этому времени, вообще не видно их было. Но тут опять же все индивидуально, это ведь реабилитация, да и от многих факторов зависит, методики и хирурга в том числе.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, отличный результат! Вам идёт новый нос
У вас что именно делали? Я увидела только еле заметную горбинку на родном носу, Ее и горбинкой назвать сложно, так, неровность. Родной нос уже был правильной прямой формы |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчаночки-красавицы! Я совсем новая на формуме. Очень прошу порекомнедуйте хирурга для рино в Москве (в идеале можно еще с маммо совместить). У меня правда очень мало времени чтобы пройти по каждой ветке и прочитать все отзывы. Скажите пожалуйста о ком тут тут больше всего "довольных" отзывов? Цена не фактор, главное качество.
Что вам известно о Григорянц? По всем поисковикам он выскакивает как чуть ли не самый известный хирург, и в инста очень раскручен, но вот реальной инфы не вижу. Очень прошу помогите с выбором. Спасибо огромное. С уважением |
|
||||
|
||||
EllochkaM, смотрите результаты, сравнивайте. Арбатов делает хорошо ринопластику и маммопластику, часто объединяет эти две операции и в Москве оперирует.
|
|
||||
|
||||
Гуру, спасибо, мне тоже нравится мой нос. После оп ровно 3 мес. Мне убирали горб, сужали довольно прилично, он у меня был широкий)длину вроде не трогали, немного увеличили носогубный угол. Вот фотге) сверху до,снизу после. Врач Арбатов В.
О ,забыла,ещё верхнюю блефару делали |
|
||||
|
||||
EllochkaM, если у вас нет времени на чтение веток, то самый лучший совет - это забыть про ринопластику. Говорю серьезно и очень доброжелательно. Испортить лицо очень просто, а вот вернуть человеческий облик не всегда возможно. К Григорянцу идти не рекомендую.
|
|
||||
|
||||
milena.riga,
Felis Silvestris, Девочки спасибо большое за ответ. Да, стараюсь по мере возможности просмотреть отзывы и фотографии чтобы определиться с выбором. Решение очень и очень серьезное и ответственное, очень боюсь ошибиться. Поэтому даже вопрос цены не стоит, отдам сколько надо только бы не плачевный результат с первого раза. Меня больше волнует хороший специалист именно по рино, если грудь не совмещать с ним, то это не страшно, главное мне сейчас нос хорошо сделать. Да, смотрю работы Арбатова. На данный момент рассматриваю Моураова, Агапов, Арбатов. Если кто нибудь сможет ответить о ком из низ больше всего положительных отзывов, буду очень очень благодарна. Да, в Питер согласна ехать если что. Спасибо огромное если кто ответит |
|
||||
|
||||
На этом сайте лидирует Арбатов. А о ком в принципе больше вряд ли кто-то сможет сказать.
|
|
||||
|
||||
EllochkaM, все три врача, которых вы перечислили - зарекомендовали себя с положительно стороны. Мне лично подчерк Мауровой по рино не очень нравится, что она мало отрезает, как мне кажется. Но это все вопрос вкуса, разумеется.
|
Закрытая тема |
|
|