Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, спасибо успокоили. Не хочется его дергать по пустякам, но и вдруг серьезное не пропустить. я где то читала, девочки чем то мазали или компрессы..
|
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев. Часть II
Ukrainoshka, Дрюк делал )а как подпись поставить ?
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, блин, пыталась найти...в личном профиле... У меня почему-то это окно уже не активно... Посмотрите у себя в профиле. Должны быть настройки подписи...
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, я с телефона , возможно из за этого у меня нечего такого нет ...
|
|
||||
|
||||
Девочки , всех новеньких с обновками поздравляю и желаю лёгкой реабилитации , скоро будете наслаждаться !
Вот и у меня пробежал месяц после оп . Вот такое очередное творение нашего дока.. |
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, очень красивый результат! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, Супер, очень красивая грудь! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka очень красиво! Фигурка загляденье
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, присоединяюсь очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka ага), можно устроить "найди Х отличий"))), но у меня высота базы наверно меньше), у меня мельче))
Есть у НН подчерк) |
|
||||
|
||||
Очень приятно девочки, спасибо! Вот на фотках мне кажется меньше чем в жизни выглядят , но и я только сняла компру, думаю ещё будут изменения . Мягкости ещё совсем мало, ну а в целом конечно довольна . Вот прям как будто уже и забыла про все неудобства и комплексы многих лет. Не зря говорят , к хорошему быстро привыкаешь !
Tajarr, ага, есть такое))) |
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, фотки ты еще наклепаешь разные)), у меня кадры есть где прям 4ку заподозрить можно, а есть мелкота на 1,5 =))
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите а можно в 1.5 месяца перелеты и море, в смысле со швами не будет ничего? или подождать пока?
|
|
||||
|
||||
sofiki, Мне док на осмотре в месяц сказал, на море можно прям сегодня. Но не загорать! В футболке дошли до моря, сняли, искупались и обратно в тень и руки не расставлять) Это со швами подмышками.
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, очень красиво!
Я пока только мечтаю о такой красоте! |