Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь делал липофилл лица одномоментно с фракселем? Такая подтяжка не влияет на приживаемость жирка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, многие.лично мне ГМ на подобный вопрос ответил,что не влияет,так как воздействие в разных слоях.сама я не делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а с филерами то что делать ? Не делать пока если липоффилинг планируется в ближайшие полгода или можно чуть чуть?
|
||||
|
||||
![]()
july.V, думаю, лучше не делать, они могут усилить отеки на лице, имхо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте.
5 мес назад сделала липофилинг и липосакцию на подбородке. Доку написала - предлагает добавить под этот бугорок ещё жира. Как вы думаете, добавлять или может ещё ждать, или не трогать? Вдруг хуже станет... я в растерянности... на втором фото я прифотошопила объема себе, но вот как это будет выглядеть в фас и в жизни - вот в чем вопрос
|
||||
|
||||
![]()
Муся700, глядя на тебя мне прям охота метнуться на липофил!! хорошо бы, чтобы так и осталось на мой взгляд идеально.
А как в подглазьях жирок, не скомковался?все мягко? АС для зоны подглазий жир как то размельчает особым образом? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне нравится моделирование в профиль. Надо полагать, что в фас лицо станет немного длиннее за счёт подбородка. А про имплант не думали? Цитата:
Спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Муся700, красота! Очень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
littleprincess, ну так явно гармоничнее, в фас, скорее всего большой по длине разницы не будет, (если не расширять его), так как подбородок скошен и его длина как бы глубже к шее проявляется. Будет красиво! Плюсую по поводу импланта.
|
||||
|
||||
![]()
Муся700, YuliaV, спасибо, что отозвались!
Я что то не думала на счёт импланта... надо короче ехать и решать что то.
|
||||
|
||||
![]()
littleprincess, попробуй выслать фото Гурьянову, он 3Д моделирование делает. И импланты в подбородок тоже.
Муся700, вот что значит молодой организм. У меня отек ушёл через пару месяцев после липофилла скул. В 45 делала. |
|
||||
|
||||
![]()
littleprincess, мне кажется вам только имплант или выдвижение своей костью-это и ткани натянет.а липофилинг в подбородок создаст в подбородке мягкие ткани,они так не натянут,да и вы на моделировании очень много к подбородку прибавили,такой эффект не создаст собственный жир
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, lolo2016, спасибо за ваши мысли по этому поводу. Вы правы, липофил мне не даст того, что я намоделировала, а более серьезные вмешательства меня пугают. Просто я все надеялась, что это отек после липосакции, но увы. Вряд ли я решусь на операцию на лице, вот не знаю почему, но очень боюсь его трогать...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
littleprincess, сделай тогда радиессом, в умелых руках этот препарат творит чудеса. И будет тебе счастье)
|
||||
|
||||
![]()
littleprincess, привет,А как место под глазами?как там прижился жирок?А вы еще и щечки делали или я путаю?По поводу подбородка,я думаю,что можно еще добавить жирка туда где нехватка,тут кто-то писал,что делал 3 раза подбородок и постепенно очень хорошо вылепился подбородок!!! Я сама хочу подбородок липофилить,у меня он нормальный,но лицо квадратное и я хочу подбородком немного вытянуть его.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иллона, привет, а под глазами все супер. Больше нет необходимости замазывать консилером, тонкого слоя тона вполне хватает для здорового вида
![]() Щечки я не делала) А на счет несколько раз - я это все понимаю, но каждый раз реабилитация, каждый раз синяки в месте, где качали жир и шрамики. Если б мой док сразу мне сказал, что надо будет 3-4-5 процедур, то я бы и не стала ничего делать, у меня был вполне нормальный подбородок, да, маловат, но не критично. В общем я и сама должна была подумать, прочитать побольше перед тем, как давать согласие. Ну да ладно.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, про виски-то я забыла
![]() ![]() Я не фотоманьячка)) Просто всегда очень досконально отслеживаю результат (и в жизни, и в работе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Муся, классная фотоманьячка!!!
![]() |
Закрытая тема |
|
|