Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сходила я вчера еще к Сванадзе вчера. долго она меня смотрела. Единственная, кто заметил мою чуть-чуть ассиметрию, и предложила решение. Ставить импланты чуть разного профиля и размера: MF335 and MM320, так как моя правая грудь чуть-чуть меньше... Что думаете? Странно, почему ни тумаков, ни баков этого не заметили? А я знаю сама, что у меня одна грудь чуть-чуть меньше другой...
|
|
||||
|
||||
Kat_kat, потому что многие хирурги считают, что ставить разные импланты при небольшой (не на размер, предположим) асимметрии, которая есть у всех, порочная практика - асимметрия только усилиться может.
|
|
||||
|
||||
Kat_kat, я бы не стала разные ставить.
У меня тоже небольшая асимметрия. Потом остатки железы окончательно атрофируются и асимметрия будет заметнее. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Выбрали импланты Арион, база 10,9 см, проекция 4,7, 280 мл, круглые. Я правильно понимаю, что это в лучшем случае 2 размер?
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Byk, а исходник то какой? Рост, вес, опг, ог. Фото себя и хотелки. 150 мл это 1 размер прибавки к своей груди при среднем росте и весе. (При средних параметрах)
|
|
||||
|
||||
favorites, 170, 46 кг, под грудью 64, ОПГ 80. Но у меня перепротезирование. А исходник-плоская. Что сейчас стоит уже и не помню и доки не нашла.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, какие имплантанты выбрать? Я хочу грудь твёрдого 3 размера. Мой рост 183 см. , вес 61 кг.
|
|
||||
|
||||
Вуk, тростиночка))), сама то что хочешь? Как можно понять, что предложить если ни исходника ни хотелки.))) то, что сейчас есть покажи.
Мона Лиза, перебоалась таки сюда))). Ты еще не ходила на консу да... светит тебе подтяжка одной груди минимум с вертикальным компонентом, а то и якорь. Сейчас по белью что? B? Опг какой? |
|
||||
|
||||
Девочки , смотрите , что я нашла на странице у Абакумова . Вот какие проблемы после установки имплантов Allergan . Вложение 208154
|
|
||||
|
||||
favorites, ага, перебралась ))) Консультация завтра. Я так понимаю, что якорь - самое ужасное. Посмотрим, что предложит док. ОПГ у меня 76, ношу лиф В, но грудь в нем лежит, свернутая колачиком))) я имею ввиду левую конечно, с правой все ок.
Svitie, ужас какой! |
|
||||
|
||||
Девочки, что то ищу ищу, никак не вижу обсуждения или отзывов по поводу биоимплантов арион.. вроде бы вопрос подходит в эту тему.
Есть ли кто с этими имплантами? говорят они намного мягче силиковых? посоветуйте пожалуйста... |
|
||||
|
||||
Pusik, были девочки. Тома надо лопатить. Одна точно была со сложным ником, не вспомнб сейчас. Реаба с ними легче, установка быстрая, на этом всё. Не особо она довольна была, по последним сообщениям. Может в проблемы перебралась. А по расширенному поиску не ищется?
Мона Лиза, не видя твоей хотелки и до полной тройки по белью тебе много не надо получается. Я за круг при отсутствии верхней наполненности на сегодня. Миллилитров так 350. Если ты представляешь тройку визуальную, а не С по белью ио тщи фотки и показывай какой объем хочешь. Я свой объем визуально оцениваю на 3, по белью 4 (D) Pusik, ник Masterpease поищи в 43,47 томе поделитесь опытом в 9 и 10 томе подбора имплантов. Ссылки с телефона (с приложения) дать не могу. |
|
||||
|
||||
pusik, импланты все Био, не ведитесь вы на маркетинг...
Мона Лиза, мама дорогая, с твоим ростом для тройки это 500+. И меня смущает ареола на маленькой груди, дело пахнет тубулой. Svitie, чёт Абакумова плющит, он прям войной пошёл на аллерган. А установку этих имплантов он прекратил? Kat_kat, с твоей "асимметрией" я бы разные не ставила. |
|
||||
|
||||
Ну ладно ладно))), как скажешь)). А почему тогда с ними реаба легче и ставят их быстрее по каким причинам? По идее пофиг какие они, ставить их надо как и остальные ведь. И разрез почему то меньше. И ещё почему они не мешают проводить мрт и др. Обследования?
|
|
||||
|
||||
favorites, а как ты определишь легче с ними реаба или нет? ахахаха , в одну реку дважды не войдешь, что бы сравнить, тут вон после менторов или пены скачут как будто не делали, тоже могут говорить, что с ними реаба легче.
А скорость установки зависит от рук дока и самой опи импланты тут точно не причем. |
Закрытая тема |
|
|