Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Julius, офигенно! Тоже в хотели этот корсет кинула, прям шикарненький!
|
|
||||
|
||||
![]()
YuliaV, застегнулись платья плотненько так на мне...Я не миниатюрная с отложениями жирка в самых ненужных местах))), боюсь М будет обтягивать меня как мишлен))))
Annal, я на выпускной дочери платья хочу одеть. Куда мне короче черного)))? Какой секс на таком мероприятии?))) Что правда отпороть можно??? Пробовала так? Крутяк! Tajarr, два нижних супер. У черно-красного перед красивый, у черно-белого спинка интереснее. Сидят супер! ОльгаН, щас поищу ссылку. Платье нашла, а ссылку через приложение скопировать не могу. Найди магазин Modphy. Ольгам, ссылка на черное бандажное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь мое, оно длинее чем по предыдущей ссылке.
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, Сколько топы эти стоят? Как раз ищу себе для тренировок на замену компре.
|
||||
|
||||
![]()
favorites, они бы и все телеса утянули бы, на то ж они и бандажные платья: как утяжка работать.
|
||||
|
||||
![]()
Irisha00002 2000-2500грн в DIM
|
||||
|
||||
![]()
favorites, нет, я не пробовала. Саша писала, что можно отпороть. Я как раз говорю, что как класика оба подойдут, только синее укоротить.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я с вопросом
купила себе это самое.. невидимое бра или как его там, наклеиваешь на грудь короче. и эта зараза отклеивается ((( хрень такая. решила силиконовые наклейки на соски купить и поэтому пришла спросить, кто нибудь наклейки на соски брал? они держатся? хочу без бюстгальтера ходить
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease
Может скотчем?))) я что то читала в предыдущей главе о скотче только не поняла куда и зачем клеить)))
|
||||
|
||||
![]()
ну не знаю. на лейкопластырь у меня аллергия, на скотч та же песня будет. к тому же нафига эти изощрения? чай не совок. не дефицит ) вон какая туева хуча всякого продается )
может покупал кто, использовал уже.
|
||||
|
||||
![]()
Чего-то не поняла как правильно ответить так что извините за цитату!Наклейки на соски брала очень понравилось мои не отваливались
|
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease купила неделю назад силиконовые наклейки, выкинула деньги( лично у меня не держаться... может если соски не торчат их и можно приклеить, но лично у меня эти наклейки отваливаются. Вообщем купила померила и положила в ящичек... ищу альтернативы
|
||||
|
||||
![]()
YuliaV, я перед покупкой девочек тут мучила, месяца три боялась заказать. У Саши спрашивала, у продавца спрашивала, читала отзывы на Али. На Али писали, что подбирать строго по груди, ибо ее стянет некрасиво. Не знаю конечно... и про бандажность и эффект утяжки спрашивала. В общем мне кажется М мало мне будет. Сейчас главное разобраться как правильно сделать короче синее платье))). Подожду может Саша ещё ответит...
|
||||
|
||||
![]()
favorites, насчёт груди согласна, но на силиконовой они сидят далеко не так, как на натуральной, которую как раз немилосердно сплющивают. Вообще, есть бандаж поплотнее, он как раз утянет, а есть полегче, видимо, ваши платья из такого (но по фоткам, что продавцы выставляют, и не поймёшь).
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, На Нексте есть эта фирма (пару моделей)1000-1200 гр с доставкой домой.
|
||||
|
||||
![]()
lyu-8617,
Julius, спасибо девочки! будем искать. с перламутровыми пуговицами....
|
||||
|
||||
![]()
favorites, я заказала М бандажное платье, еще бы пара см в него не поместилось, прямо на пределе оно, так что правильно ты L заказала, его можно по фигуре в ателье подогнать, или самой, если машинка есть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, а какие параметры?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, присоединяюсь, какие параметры?
|
||||
|
||||
![]()
Feyfey,
AnnaI, рост 167, 93/67/98, я еще одно платье бандажное заказала, без рукавов с воротником-стойкой, в груди прямо вообще сплющило, но я взяла отпариватель и им растянула, теперь отлично ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dasha_E, о! У тебя ближе всех ко мне - 91-70-93. Наверное, надо М брать. Да, продемонстрируй, что ты там для работы приобрела, а то там один "разврат"
![]()
|