Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenhka22, чем тебе твоя грудка не нравится??
Anna_72, поздравляю с приобретением!!! Девочки,а что серьёзно,что разница 18-19,это четверка?я комару расслабила по крючкам,ог сразу на см увеличился...91-72=19,что-то не верится))) |
|
||||
|
||||
jerardo,
После увеличения груди эта тема становится еще более актуальной. Какой же размер у меня вышел!? давайте не будем гадать) а посмотрим. Существуют несколько схем, таблиц,примеров определения размера женской груди Сначала измеряется размер под грудью: От 67 до 72 см – 70 от 73 до 77 см – 75 от 78 до 82 см – 80 от 83 до 87 см – 85 от 88 до 92 см – 90 от 93 до 97 см – 95 от 98 до 102 см – 100 Затем измеряется объем по самым выступающим точкам груди и вычитывается разницу между двумя объемами. Полученная цифра определит полноту чашечки и, непосредственно, размер: 10 – 11 см – АА —– 0 – размер 12 – 13 см – А —– 1 – размер 14 – 15 см – В —– 2- размер 16 – 17 см – С —– 3- размер 18 – 19 см – D —– 4- размер 20 – 21 см – DD —– 5- размер Как кажется мне, это самая верная схема |
|
||||
|
||||
Нам сегодня неделька )) несдержалась и примерила ))
|
|
||||
|
||||
Mama1980, у нас у всех тити зачетные! и нам всем не терпится, чтоб отек прошел, мышца отпустила,швы посветлели, грудь мягкая стала и в ниточку собиралась! Еще стояк прошел, к спорту вернуться, белья накупить и .... можно продолжать и продолжать. Мне честно не верится, что наступит это время, но положительная динамика подбадривает и показывает, что путь проходим, пускай и мучительно медленно.
|
|
||||
|
||||
jerardo,
У меня была 21.04 гульназ93, шикарно |
|
||||
|
||||
jerardo, причем 4 такая, что почти 5 !)))) у меня тоже 19 выходит, пока в компре правда. Говорят как отек весь уходит на 20% меньше становятся..но еще чудо распушение есть)) Логично вроде к своему ОГ + профиль(проекцию).... Но вообщем загадка это, какого размера она на итоге будет!))
|
|
||||
|
||||
T@t@, однозначно зачетные! И да, с трудом верится, но уже ближе к цели) самое сложное то позади, ну что мы ради шикарных сись не потерпим) я чтоб настроение поднять достала свои лифаки, а они малы мне уже! В топку! Муж заказал нам с дочей новые бюстики V.S., ждем!!! Вот о чем думаю))
T@t@, там, да , сложно.. ОГ+ профиль+ своя железа+ мышца насколько отпустит + не знаю что еще.. Посмотрим короче, но явно будет круто после наших исходников! jerardo, поверится! Подожди, пусть еще время пройдет и будет тебе четверка! |
|
||||
|
||||
Я все не пойму в носке что лучше круг или анатом? Анатом сильно опуститься?
|
|
||||
|
||||
Mama1980, я вчера спорт топ VS свой примерила (он был мне велик и затянут всегда по максимуму) - мал, но так красиво мал)))) Я раньше из лифов VS пушапы брала, даже есть 2йпушап))) А сейчас теряюсь какие заказывать - грудь то еще оформляться будет. Ты какие модельки заказала? Я вот думаю на полугодовалые распродажи вырваться в Москву и закупиться с примеркой и побольше))))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 51
Цитата:
Тут не в носке дело! А в том какую ты форму в итоге хочешь получить! Тебе какамерьная написала по твоей хотелке, что тебе лучше поставить! И круг и атом может опустится если неправильно подобран имплант, а у тебя тем более будет подтяжка! Лишнее отрежут тебе, и ни чего не опуститься Вот смотри что она писала |
|
||||
|
||||
T@t@, я заказала один просто гладкий без косточек, замеры свои сейчас сняла, чашка не сильно уже изменится, если чуток, то только красивее будет, пог вообще не поменяется, и два бралета. Фото сделаю, выложу. Смотрю топы у них, для дома хочу, наверное рискну и закажу, когда док разрешит снять компру, чтоб сразу спорт топ дома носить.
|
|
||||
|
||||
Принимайте в секту, я всё)
прощай, унылая стиральная доска! Привет, Грудь! |
|
||||
|
||||
Tan41k, поздравляю, отстрелялась! Легкой реабы!
Гульна93, в белье конеш красиво! Но не очень показательно: нам бы без белья, высоту груди, ареол поглядеть) да и неделька всего то!! |
|
||||
|
||||
Поздравляю, Tan41k! сиси у нас с тобой, значит, ровесницы)) Как говорится, легкой реабы;))
|
|
||||
|
||||
Anna_72, и тебе!
|
|
||||
|
||||
Oksa81, да меня размер и ыорма вообще не устраивают. Если бы была довольна этим, хотя бы, то боль перетерпела. Вчера горькими слезами рыдала! Себя корю, чток вопросу халатно подошла и не узнала ни при размеры, ни виды, ни профайл. Набиток, блин.
Jerardo, да плоская она у меня с широкой межгрудкой... на мне 500мл растворились.. не люблю их |
|
||||
|
||||
annikme, быстрее конечно, чем первые пять дней) самочувствие вообще норм, но чувствительность груди порой такая, что выть хочется.
|
|
||||
|
||||
Tan41k,
как самочуха? |
Закрытая тема |
|
|