Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Груди третья неделя. Отек постепенно спадает. Корочки на швах начали отваливаться. И что то мне не верится, что там 605 стоит. Вроде не огромная она совсем. В субботу к ВВ на прием.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, ох, как же хорошо получилось, прям небо и земля, мне очень нравится.
Konfeta-2014, какого рода дискомфорт? У меня иногда бывает, как будто мышца неудачно зажалась, сиську поправляешь и всё, не знаю проблема это или нет. sanmina, не в этой теме. |
|
||||
|
||||
Королева красоты, последняя прям вообще секси фото)))
|
|
||||
|
||||
Королева красоты
Думаешь??? Я тож думаю что там меньше)))) Ахххаа, круто же как очень класс!!!! Шикарная работа дока!!)) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Мне тож нравится. Боюсь сглазить.....тьфу...тьфу
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо)) И такое тоже, но дискомфорт складывается из другого - не могу в принципе ровно лечь на живот, то есть грудь сплющивается, распирает во все стороны, а плечами достать до матраца не могу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Красиво получилось! |
|
||||
|
||||
Fiorella*, нет, не спрашивали разрешения. Но я там сама на себя не похожа. Поэтому особо не переживаю.
|
|
||||
|
||||
Разрешение ни каких добавочных от вас не нужно))) когда подписывала бумаги я подписывала на то что врач будет снимать и фотографировать, ( для клиники) , но я думаю этот пункт тоже относится и к публикации на усмотрение врача. Я не очень внимательно читала может и для публикации тоже мы подписываем. Но разрешение на съёмку точно даём
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, красивый результат!
Думаешь меньше импланты установили? |
|
||||
|
||||
Sylvia, да нет, конечно. Шутка. Просто не ощущаю что они большие такие. Да и на фото вроде не огромные.А так паспорт дали, поэтому не сомневаюсь что 605.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, разрешение фотосъемку не означает разрешения на публикацию фото. Но скорее всего куда-нибудь в договор они вписали и разрешение на публикацию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Хочу переделывать свою грудь десятилетней давности. Результат хочется как на фото ниже. Как думаете какой тут имплант стоит по объему и форме?
|
|
||||
|
||||
Нэнси, а какого роста девушка на фото?))
|
|
||||
|
||||
sanmina, все зависит от исходника и , конечно, желания, а еще и от физической возможности впихнуть... а круги предпочитают, потому что не так видны при переворотах , ну и наполненный верхний полюс , и , вообще, каждому свое)))
|
|
||||
|
||||
Rikkoto, вы могли бы показать ваши фото при 365сс, мы с вами практически одинакового роста, опг и тп. У меня сейчас 260 и я хочу менять на больший объемчик. Спасибо
|
Закрытая тема |
|
|