Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Wjwa83, спасибо!) в такие моменты прям очень важно чувствовать, что ты такой слабый плаксивый чувствительный нытик - ты не один)) нас много✌️ у меня в районе почки левой болит. И это сразу после ОП началось. Я помню, как меня придавило типа как плитой и я сразу заорала благим матом, чтоб укололи обезболивающее. Так, в сисях боли прошли, а этот кусок спины адски болел и пофиг на укол. Я наорала на тётю, чтоб звонила НН, что я умираю а она его боится и говорит сама звони) я ору, звони, ибо щас помру она позвонила, НН сказал придёт через полчаса. Но через 5 минут меня уже трясло как в падучей от этой адской боли в спине и тетя мне держала телефон, а я, взахлёб, выла в трубку НН, что я щас помру от этой боли в спине! И он своим спокойным голосом объясняет, что эта боль от эластичного бинта поверх корсета и что он может щас прийти и убрать его, и спина больше не будет болеть, но! Если он убирает этот бинт, он убирает дренажи, и мне надо выбирать - терпеть боль до завтра или быть без дренажей. И что лично он бы мне посоветовал протерпеть до завтра) и тетя говорит, я смотрю- твоё лицо на глазах меняется, слезы высыхают, тебя перестаёт трясти и ты успокаиваешься наш НН, походу, гипнозу ещё учился
Wjwa83, ага я тоже щас тётю обрадовала, что надо купить эти клеющиеся повязки, ибо второй такой перевязки не выдержу ни я, ни она))) и я тоже сегодня в 5 утра проснулась!))) поворочалась минут несколько и опять уснула. Ну, в 6 уже подорвалась от этой спины( а щас выхватила от тети таких люлей короче, я ж сама скатилась с кровати, а она дремлет у себя в спальне. Я пошла пописала, покурила и опа))) вижу торт на столе стоит, шоколадный☝️ я тоже дремала и она его там пекла, я не слышала) короче, я ножа в руки и сижу его кушаю заваливает неслышно моя теть Лена в кухню и начинает возмущаться, каким образом я на кухне очутилась и какого фига я ем торт, она его хотела ещё промазать чем-то🤦*♀️ короче, я быстро ретировалась к себе в спальню и со страху сама (!) улеглась в кровать |
|
||||
|
||||
Девочки? Когда можно бокал пива? 11 дней после операции. Муж пьёт пиво с орешками. Тоже охота
|
|
||||
|
||||
iCenicienta -подстАлом ты уже куришь? Я ещё боюсь.
Liliele, ой)))) какой же актуальный вопрос Вчера вечером был последний укол антибиотики, но я уже во сне пью шампанское и макаю своих девочек как звезды обмывают генералы)))) |
|
||||
|
||||
Wjwa83, ну да, уже курю) НВ и перед ОП меня отпускала покурить, ну не прям так перед, но за час точно отпускала. А НН меня пугал перед абдомино- говорит, будешь курить после ОП, шов не заживёт и будет дырка вот, говорит, сколько сигарет выкуришь, столько часов и заживать рана не будет! А тётю мою как выгнал с палаты, как учуял, что она курила Выйдите, говорит, из палаты и не дышите мне тут на рану она щас сама заблаговременно ушла, когда он на выписку приходил ко мне. От греха подальше, чтоб его, нашего золотого доктора, не нервировать
|
|
||||
|
||||
Wjwa83,
iCenicienta, вот вы смешные девочки ) прям настроение поднимаете !) а то я весь день такая задумчивая сегодня , боюсь операции |
|
||||
|
||||
Наталья12383, лапороскопически это через проколы? Ну да, скорее всего так, В.Ю. Сказала, еще заведующему меня в месяц покажет, скорее всего эндоскопом все зашьют, без разрезов. Не очень хочется еще и шрамы на пузе иметь, сала у меня там вроде нет))
|
|
||||
|
||||
Valeryia, тогда понятно
Liliele, я пила уже ) даже раньше, наверное ) аб 5 дней пропила и во все тяжкие правда, сиськи в бокал макать не догадалась |
|
||||
|
||||
Настя84, я тоже траумель у на лицо и во внутрь, но у меня синяки цветут конечно атас!!!
Наталья12383, а тебе на какой день дренажи убрали? У меня завтра 5 дней будет, и из правой, ее больше теребили во время оп, все еще что-то выделяется(( |
|
||||
|
||||
anita163, у меня 11 дней и жидкость все ещё откачивают (((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, нет. Нет дренажа. Каждые два дня шприцем убирают жидкость
|
|
||||
|
||||
Инна 27, не больно. Немного неприятно, но вполне терпимо. Просто переживаю, хочется уже чтобы швызажили, чтобы шишек этих под мышками больше не надувалось от жидкости( мне 1 июня уже с детьми улетать нужно, а я вся в переживаниях по поводу этой жидкости и чтобы швы зажили как положено
|
|
||||
|
||||
Liliele, ну дренаж и откачивание житкости, всё же разные вещи. А фото нет, честно, я под впечатлением за такую сумму такие проблемы...
|
Закрытая тема |
|
|