Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Герда, дарсонваль фихня. Просто улучшает кровообращение и рост волос. Эт я как косметолог глаголю. Не трогай сисю, дай отдых. И панику выключай. Смертельного ничего нет.
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, про исходник особенное спасибо! ))
|
|
||||
|
||||
Мари888, мне очень нравится ваша грудь! Форма, размер, межгрудка все идеально и натурально смотрится. Вам нужно не в тему проблемы, а красивое белье после пластики и радоваться жизни
|
|
||||
|
||||
Мари888 присоединяюсь к девочкам не придирайся к груди доктор сделал хорошую работу ну разные ареолы получились но ведь это твоя особенность если это устранять будет не красиво лишние шрамы и поверь мне швы не всегда заживают спокойно лучше не рисковать красотой не тронутой кожи
|
|
||||
|
||||
Мари888, я такая же замороченная как и ты. Я вижу разницу. Действительно, как будто высоты профиля не хватает. А не может это ещё быть отек большей груди?
Пару месяцев прошло после оп? При любых обстоятельствах надо выждать окончательного разультата. Я тоже сильно парюсь по этим ассиметриям. Но, знаешь, я заметила, что они прям такие разные становятся вдруг. Та, что была выше, ни с того ни с сего подскачила. Подожди ещё нужный срок. Девушки, я забыла клапан открыть на дренаже и за 5 часов 0,5 мл скопилось. В общей сложности за сутки скопилось 4,5 мл. Сейчас дренаж уже извлекла. И очень боюсь, что она начнёт наполняться опять. |
|
||||
|
||||
Мари888, привет,сестра! у меня такая же история с грудью и размеры имплантов похожи..исходник тоже сложный был.Виной всему,кмк средний профиль! После опи прошло 2.5 года,одна грудь провисла и вроде бы сравнялись,никто разницы не видит,кроме меня канеш.Мужики вообще в восторге,я мечтаю о переделке и добавке, но финансов на все мои хочу катастрофически не хватает...так и хожу пока
|
|
||||
|
||||
Герда13, если я правильно понимаю, уже совсем мало за последние сутки
Ты бы написала по дням график, сколько вышло , в динамике. Сколько АБ дней ещё нужно проколоть? Я бы трихопол добавила ( метронидазол). |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIV
Извините, само отправилось
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Все меня выписали. Я конечно в огромном восторге от клиники, от медперслнала, от врачей. Все чуткие, заботливые, внимательнее. 3 дня от нас не отходили не на шаг, делали массажи, кормили на убой. Ни одной минуты я не чувствовала боли, как в санатории побывали. Левая грудь у меня еще зафиксирована пластырями, их снимут в среду. А вот правая грудь мне уже очень нравится, круглая, с наполненным верхним полюсом, подняли её повыше и в положении лёжа она не утекает под мышку. Надеюсь и вторая будет такая же!!)) в размере между 370 и 450 разницы вообще не чувствую.
|
|
||||
|
||||
Девочка со мной лежала в палате, ей делали подтяжку и меняли импланты, врач американец. Так там вообще красота нереальная получилась))
|
|
||||
|
||||
Настя84, теперь бы ещё левую увидеть))
Про нас там фильм снимали, и перед операцией, и во время операции было куча репортеров и после все снимали и фотографировали. Может потом где-то покажут))) |
|
||||
|
||||
catrin-barca, терпения наберись))) уже столько всего вытерпела, осталось чуть чуть) а ты узнай где потом можно глянуть, интересно нам тоже)
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, прям рада за тебя, поздравляю! Тебе складки подняли тоже как и Насте, неужели научатся уверенно поднимать их. А не знаешь почему в подмышки утекает и как это исправлять?
|
|
||||
|
||||
vivien70, хорошая у тебя грудь, манкая такая! Понимаю, почему мужики в восторге) и вообще, я пришла к выводу, что мужики в принципе не видят небольшой разницы, так же, как и полутонов не различают))) это уже наши, женские бзики, имхо!!! Перфекционизм, мать его) у меня вот муж говорит, что его и моя грудь доска два соска вполне устраивала, лишь бы соски были в постоянном доступе, а мои переделки это все в моей головушке неспокойной...а размер и профиль, девочки, как тут уже кто-то выражался, дело наживное, лишь бы ничего не болело!!!
Настя84, отек сойдет, и должна быть красотища!!! |
Закрытая тема |
|
|