Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Смотря от куда грузишь с браузера или приложения , очень хотелось бы глянуть ) а как его убирают ? Как липо?
|
|
||||
|
||||
Да, Барсик, хотелось бы посмотреть на результат!)) Ты за качество кожи переживала, с ней все нормально? Если объём небольшой был, убрали немного, то кожа должна сократиться, тем более, что она у тебя с хорошим тургоргором! И как ты думаешь, в чем все -таки причина приживаемости? У тебя влили почти литр в каждую половинку. Все прижилось, у девочек немного меньше, но много ушло? Особенности организма или все же особая техника введения жира?!
И ещё, если не ошибаюсь, доктор тебе приподнял попку? Если да, то каким методом Они это сделали? Попа стала ещё более выпуклая и выразительная. |
|
||||
|
||||
Alena34, , может покажешься?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, 20го апреля ( вчера ) я слелала липосакцию ног и талии опять , и немного увеличила бока ягодиц и грудь !!! В грудь влили 400 и 500 , в бока ягодиц по 200. Пока ещё в больнице, но я уже охренела . Болят ноги и талия справа . Сесть в тубзике не возможно , просто сесть на кровать возможно, но больно и оч долго. Ходить можно . Грудь практически не болит , мой лифак мне мал. Рада очень , так как знаю , что все пройдёт и останется бомба фигура !
Попу не могу показать пока , грудь только . |
|
||||
|
||||
Второй день , оч сложно вставать с кровати , колени не сгибаются , ноги болят , грудь побаливает .. главное еше 3 дня потерпеть , потом будет полегче. Выпила сейчас мочегонное . Синяки только на груди большие , на ногах вроде пока немного совсем, врач сказал, что надо купить колготы 140 ден утягивающие , не представляю как в них ходить, мне и так жарко )).
|
|
||||
|
||||
Четвёртый день, все болит, отек стоит огромный . Двигаюсь так же , уже натренироыанна вставать с кровати , сегодня первая ночь , когда спала 6 часов не просыпаясь . Грудь радует , быстрее бы все отеки сошли и померить платье
|
|
||||
|
||||
Грудь вааау красотааа
|
|
||||
|
||||
@Mэг, второй раз . Первый раз делала фэтграфт , что бы попа назад торчала, вливали по 400 или 500 ,была липосакция внутреннего бедра и талии ,без колен. А сейчас по бокам только по 200 влили в попу , в сиськи по 400 и 500 , липосакция внутреннего бедра с коленями и талии сзади и по бокам.
Мне теперь все очень нравится , кроме живота. Живот какой то дряблый и на фоне сисег , попы , талии и лица смотриться старым. |
|
||||
|
||||
@Mэг, был небольшой бугор около паха внутренняя сторона бедра на левой ноге, но меня он не парил. Я думаю , он был потому что моя компра там как то не ровно зажимала
|
|
||||
|
||||
Ладно, буду ждать твоего окончательного результата.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Алена, а переднюю пов-ть бедра липоксируют? я когда лет 7 назад делал липо коленей, мне сказали, что нет, потом была на консе у гурьянова по липофилу груди, он тоже сказал, что нет. Но может сейчас технологии уже дошли, может, знаешь?
мне выскребли внутр по-ть немного, но у меня больше всего жира на передней( |