Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень здорово!!! Разница обалденная!! Пусть все мелкие неприятности уйдут, у вас отличный результат!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, а вы тему то почитайте
|
|
||||
|
||||
Так рада за вас, очень красиво получилось! Скажите пожалуйста, как вы начали общаться с Гурьяновым? он на почту отвечает, можно ему снимки отправить? И как долго он вам делал моделирование? вы приехали в Москву и он в этот же день все сделал, и снимки и модели?
И еще вопрос, девочки, подскажите, Гурьянов ведь делает операции по уменьшению подбородка? может кто то уже прошел через эту операцию, как получилось? У меня после неудачной ортогнатической операции получился очень массивный подбородок, не выхожу из депрессии, нужно искать специалиста который возьмется исправить(( |
|
||||
|
||||
У вас просто потрясающий результат! Так радостно видеть такие до/после! Спасибо, что делитесь!
|
|
||||
|
||||
Шикарный результат! Поздравляю!!! Очередной раз убеждаюсь, что Андрей Станиславович не хирург, а волшебник!
Решила сделать сама для себя склеечку фотографий до и после (для наглядности), так как у Вас все фото после операции перевёрнуты, а потом решила и со всеми поделится этой красотой. Надеюсь Вы не будете ругаться за своеволие? |
|
||||
|
||||
Судя только по последним фотографиям, мне кажется, лучше скулы оставить, чтобы лицо не стало "огуречиком". Могу ошибаться, так как сужу только по фотографиям. Имхо.
|
|
||||
|
||||
Да такие скулы себе гелями красотки делают, и смотрится неестественно. А тут свои и красота такая.
|
|
||||
|
||||
какую же куклу из вас сделал Гурьянов
Глаз не отвести Все-таки он мэтр Так деликатно, без перегиба, словно ластиком стёр все недочеты И я согласна с девочками - ни в коем случае не трогайте скулы! Люди десятки тысяч тратят, чтобы получить нечто похожее, а у вас своё родное...вам очень идёт, правда Катерина, при том, что гели на год-полтора, а тут такая красота природная |
|
||||
|
||||
жоли, Жаль, Жоли сюда редко заходит, не балует нас новыми впечатлениями и фото. Жоли как обстоят дела со слюнной железой, с бровью?
|
|
||||
|
||||
Значит у неё все хорошо )
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вот и я
Не заходила так как появились огромные проблемы с зубами, вернее с винирами. Но я это отдельно напишу в темах о стоматологии. Это просто скандал. А всё началось с клиники Виртус в Одессе. Насчёт лица всё отлично но как приехала в Одессу начались сильные оттёки. Особенно отекает нос, он стал таким широким! И не помарает ничего, ни дипроспан, ни ультразвук с гидрокортизоном Слюнная железа зажила через 2 недели, всё прошло само по себе, как доктор и говорил. Бровь не шевелится. Возможно отёк после Смас пережал нерв. Я ещё пару месяцев подожду а потом пойду к невропатологу. |
|
||||
|
||||
Не загружаются фото, позже попробую Да! Скулы я уже тоже не хочу убирать! Но очень хочу провалы под скулами!!!! Как же их сделать? Как видите удаление комков Биша не помогло |
|
||||
|
||||
жоли, провалы есть. Сделаешь еще - через пару лет будешь думать, как бы восстановить.
|
|
||||
|
||||
жоли, Красиво получилось! Здорово, что проблема со слюнной железой разрешилась. А почему носик вдруг стал отекать...может из за смены климата, жары, дорога или это норма при реабилитации. Что врачи говорят? Если можно, ушки сфотографируйте пожалуйста. А проблему с бровью А.С. заметил до операции или уже после?
жоли, А как себя подбородок чувствует? Есть какие то ощущения? жоли, Про бровь уже прочитала, А.С. заметил ее неподвижность до операции. Жоли, а как люди на вас реагировали, те кто не знал о пластике. Заметили изменения или нет, расскажите пжл. жоли, Еще немного помучаю вас...уточните у вас была костная пластика или имплант. Что вам делал с подбородком А.С.? |
|
||||
|
||||
жоли, овал просто класс👍а носик хоть и в отеке все равно симпотничный.
|
|
||||
|
||||
жоли, Присоединяюсь к вопросу о подбородке.
Что в результате было сделано? Выдвижение собственной костью? Не совсем ясно. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
Уверенная, Девочки! Ну так написано же даже в профиле - V-LINE!!! |