Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mananza, я за заключением к терапевту пришла когда, она тоже завела шарманку. Овца какая-то, будто её спрашивали. Рррр.
Про 4.5 года грудного вскармливания сказала, что это дань природе и ходи теперь, мол, потрепанная, это нормально. Ну конечно, нормально, мне же нравится прятать то, что осталось от груди, всю оставшуюся жизнь %) рассказала хирургу, он говорит забей, это несчастная женщина. Ну я и забила. И тебе советую ;) Кстати, была А, стала С. Она свою С наверняка в рулончик в лифчик упаковает. Ибо во взрослом возрасте растёт не железа, а жир, и кожа, за счёт растяжения. Кому такую С захочется?..
|
||||
|
||||
![]()
Даже уверена, что так и есть с ее 'С')
Я стараюсь не обращать внимания. Но на тот момент я так обозлилась, лежала на экг и думала только бы от злости результат не исказился. И напоследок эта мадам мне впаривала капли для сердца.)) вот так вот, сисек новых берегись, а капли от ее фармпредставителя мне очень нужны))) |
|
||||
|
||||
![]()
А мне узистка наоборот сказала, что я молодец и она жалеет, что не сделала это в молодости. И дочку свою сама отвела к врачу на операцию! Разные бабы!
|
||||
|
||||
![]()
Все привет теперь и я с сисями поставили аллерген 280 больше не влезло
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляем тебя с новыми сиськами!
Не болей.
|
||||
|
||||
![]()
Олеся Поздравляю -ждём фоток!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Олеся120588,
Поздравляю! Это здорово! Читаю сообщения присоединившихся и надеюсь в скором будущем оказаться в ваших рядах)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки) мне вчера поставили Ментор 375, средний плюс профиль. Также коррекция тубулярной железы. Грудь пока не видела, только в компре.
|
||||
|
||||
![]()
iLenochka, салидненько! Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
iLenochka, а я дома подсмотрела все таки))) ментор 330мл соедний плюс профиль, тоже тубулярная.. была))
Ареолы с пластырем правда смешно смотрятся, но думаю норм будет |
|
||||
|
||||
![]()
Яна88, красивая форма получилась у вас! У меня ареолы полностью заклеены, я пока лежу в клинике, прощупала и ареолы и соски, чувствительность есть, это радует)
|
||||
|
||||
![]()
Яна88, ааааааа, красота!!!!
iLenochka, поздравляю! Олеся120588, и тебя с сисюльками! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
iLenochka, я в первую очередь тоже прощупывала, все ли на месте)))
Карамельная, пасибки! Интересно, что из этого получится) |
|
||||
|
||||
![]()
Яна88, ничего себе, только по низу ареолы резали?
А у нас держат в клинике пока не снимут дренажи(( Сори вот послезавтра месяц. В понедельник на осмотр. Все равно пока немного разные.. но не беда, есть ещё у них время) в любом случае мне нравиться)
|
||||
|
||||
![]()
Яна88, говорила же, у тебя будет лучше чем 3д, там вообще трешь какой-то.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у Дока на 3х месячном осмотре ) разрешил все, и на животе спать и косточки и фитнес любой кроме упоров на разрыв большой грудной мышцы. Сказал что все хорошо, не нужно бояться крепких объятий , ребенка носить и ТД
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поздравления, сейчас попробую прикрепить фото
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ia-svet, да, по низу. Конечно, небольшие ареолы это круто, но я не захотела изза этого по кругу резать. Мне и так норм)) у нас кого на три дня с дренажами отпускают, меня вот на один. Завтра поеду снимать бубенчики эти |
|
||||
|
||||
![]()
Олеся120588, поздравляю, счастливица очередная)).
ILenochka, и тебе привет и поздравления! )) вливайся
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
|