Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вы очень нравитесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Арна, насчет естественного восстановления думаю док прав, мой после смаса мне также говорил, и по себе чувствовала, что сначала процедуры нужны, а после месяца я особо разительных перемен от них не испытывала, все и так размягчилось, когда срок пришел, так что может и правда не выбрасывать лишний раз деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца и 9 дней )))
По-моему, прогресс есть. Но веки верхние, зараза, еще отекают. Хотя я не могу после 19.00 не пить ((( "А ты себя заставляй", - сказал внутренний голос .
|
||||
|
||||
![]()
ЛьАрна, конечно прогресс есть, черты лица мягче становятся, красота ещё впереди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Арна, очень уже хорошо! Такое посвежевшее лицо и овал прекрасный! Что ПЕ говорит? Вы довольны его работой или что-то хотелось по-другому?
|
||||
|
||||
![]()
Adel, очень довольна! Овал и шея - просто мечта. Завтра иду к ПЕ планово показываться.
|
||||
|
||||
![]()
Солдат к бою почти готов )))
Пошла предъявлять себя доку. Планово.
|
||||
|
||||
![]()
Пришла от дока.
ПЕ сказал: кто молодец? Ты - молодец! Конечно, молодец. После всего, что было...
|
||||
|
||||
![]()
Арна, значит идет хорошо восстановление! И это отлично))
Еще хотела спросить Вас о щечках))) вроде на фото в молодости нет такого объема? Вы что-то делали раньше?
|
||||
|
||||
![]()
Adel, ничего раньше не делала. Это остаточные явления после ОП. Внизу щек еще есть уплотнения, поэтому щеки как бы "опираются" на них.
|
||||
|
||||
![]()
И пусть опираются!)) многие стремятся, чтобы скулы были повыше. А у вас свои хорошие))
|
||||
|
||||
![]()
Арна, вы все хорошеете,и с каждой новой фото это видно, Вы всегда показывали только лицо, увидела фото в полный рост - какая вы стройная оказывается, все гармонично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще бы!..)))
Личико хорошо так выравнивается. Шейка и овал зачетные! А фигура какая!..))) Молодейте и хорошейте дальше, на радость себе и близким!)))
|
||||
|
||||
![]()
Арна, фигурка - супер
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
лена77,
Natalishka, Adel, Mari58, энн 2015, девочки, ваше одобрение - целительно! И вообще на форуме мы - классная банда )))
|
||||
|
||||
![]()
Арна, Вот Ваш двухмесячный путь)))
хорошейте дальше! |
|
||||
|
||||
![]()
а тут ДО и чуть более 2мес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nostalgie, моя любовь к вам (тебе?) нетленна!!!
|
||||
|
||||
![]()
ну, конечно же,на "ТЫ"
![]() А склейка показательная) Разница очевидна. КрасивЕй дальше!Следующая ступенька красоты и дата в 3 мес уже не за горами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nostalgie, ну не могу не расшаркаться ))) Спа-си-бо тебе!