Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ага,и я тож жду))))
|
|
||||
|
||||
И я жду фото! Думаю, все красиво, проверим)
|
|
||||
|
||||
Автор думает что чем больше фотошопа до неузнаваемости, тем лучше))))
|
|
||||
|
||||
Автор не думает ничего )) это не обработанные фото )Может скинете пару своих )) ? Хочу понять к какого плана съемке готовится ?)))))))))
Необработанное фото с подругой пойдёт ?)))она тоже любит фотошоп ))) )))) |
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia
Девочки имеют ввиду,что бы ты выставила обычные фото Без фильтров-яркости и тд,чтобы тебя на телефон кто-то снял в анфас и профиль Без фильтров.С этими фотошопами ничего не понятно,просто куча ярких красок а по делу -ничего) |
|
||||
|
||||
Я все понимаю))
Так пойдёт ?) С работы)) |
|
||||
|
||||
Я прошу Свои фотосессии максимально оставлять приближёнными к жизни!!Обычно накладывают тени и играют со светом ! Вот например здесь нет фотошопа) Не нужно всех равнять под одну гребёнку ))) Я могу встретится с любыми девушками с этого форума лично) С некоторыми кстати пересекалась в клинике) Там Я точно была без фотошопа )))))
Вот пример необработанной фото Может кто то готов выложить Свои фото естественные ?)Очень интересно на Вас посмотреть в живую ) Это не сарказм ! |
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, я думаю, что девочки хотят увидеть что-то типа таких фотографий http://plastic-surgeon.ru/forum/show...8&postcount=48
|
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, спасибо за фото, но хочется, чтобы лицо поближе было, чтобы нос разглядеть во всех ракурсах) здесь почти все девочки выкладывают фото без фильтров, я не исключение. Зайди в любую тему по рино и убедишься в этом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vivjen_Lia, ну конечно, нужны! Посмотреть на «созревание» носа в динамике.
|
|
||||
|
||||
Нам просто интересно как процесс реабилитации проходит,ведь то что было раньше-это раньше)))а сейчас спустя время это другое дело.Носик ведь каждый день меняется по своему.
У нас у Всех простые чёткие фото близко и без фильтров. |
|
||||
|
||||
Типо такого?))
|
|
||||
|
||||
Вот ещё , special for you))
|
|
||||
|
||||
Носик - супер! Как в целом ощущения? И по форме - гуляет или уже стабильный?
А на губах ещё отек? А в профиль можно? ) Че-то я разошлась, требовательная ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Отек ещё держится , видимо Гель , который ставила ещё в августе на себя воды притянул ! Встал , как родной ))!Ощущения довольна на 200%
|
|
||||
|
||||
По-моему все отлично у тебя,отек конечно большой ещё,но форма,черты и вообще в целом супер))))Поздравляю)))
|
|
||||
|
||||
Да, гель может притягивать к себе излишнюю воду, но она уйдёт.
В целом для двух месяцев всё отлично. |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо ) Не сердчайте на Меня, просто привыкла к фотосъемкам ...Здесь другая тематика, потому буду стараться придерживаться этой тенденции ()
|