Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а вот этот тоник подойдет ?
Life Flo Health, Спрей с салициловой кислотой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ещё в дневнике нашла средство с салицилкой "clean&clear advantage эмульсия ", это оно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его можно на ночь раз в неделю вместо тоника, да? |
|
||||
|
||||
он со спиртом. Можно взять для "иногда" - воспаления протирать.
для подростковой кожи не советовала бы - там в базе воск, жирные спирты... Может получиться так, что для жирноватой кожи будет не столько польза от 0,5% салицилки, сколько вред от кремовой основы в виде доп. забитых пор. Я всё-таки за салицилку в виде гелевых сывороток, лосьонов и тонеров голосую. |
|
||||
|
||||
Kurma, а что значит, не отслеживается трек? Мне ПР пишет, что в пути. Информация об отправлении временно недоступна.
Когда она появится, вы получите уведомление.))) У вас так же? Ну очень обидно( |
|
||||
|
||||
Туша, у меня с ибея трек открывается и видно, что посылка в пути. А почта России не отслеживает и пишет, что такой посылки не зарегистрировано.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, знаю , тебя уже достали все тут, но глянь , плззз, этот крем мой!!! И что'мне делать-то с ним, выкинуть или этот прЭлестный запах обусловлен чем-то в составе все- же? По действию он мне нравится, но запах…
Этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки скажите,помоите разобраться , у меня появились на щеках и крыльях
носа розовые сосуды...это Купероз или Розоцея? Это значит мне нельзя пилинги ???(( |
|
||||
|
||||
N@t@ly, DMAE в чистом виде имеет специфический аммиачный запах (с примесью рыбы). При повышении температуры запах усиливается (обычно пишут хранить не выше +25).
Про неприятный запах кремов с ним уже не раз писали. И у Derma E есть подобный, и Source Naturals [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] rosvita, если отдельные нитевидные или звездчатые сосуды, то скорее всего купероз. А вы какие пилинги делаете? Что в рутине у вас? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите пожалуйста есть среди этих тоников интересные для сухой кожи?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обидно не то слово(( Только меня больше злит производитель, который испортил хороший состав(( Со стороны, наверное, не понятны все эти метания с простой увлажнялкой, но, блин, мне так сложно подобрать крем на день, чтобы не жирнил, не сушил, не забивал поры, этот отлично подходил. Попробую взять на замену Cerave PM, по отзывам, вроде, должен подойти. |
|
||||
|
||||
[b]*Illonika я пользовалась этим
/aw/d/B002WDMB7I/ref=mp_s_a_1_1?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3% 91&qid=1508491085&sr=8-1&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=dermasenc e+aha&dpPl=1&dpID=41N2AfkNhIL&ref=plSrch /aw/d/B002WDMB7I/ref=mp_s_a_1_1?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3% 91&qid=1508491085&sr=8-1&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=dermasenc e+aha&dpPl=1&dpID=41N2AfkNhIL&ref=plSrch Извиняюсь что то не пошло Попробую ещё раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При этими я делала пилинги Сейчас вечером LAA 21,5 проц Иногда SAP 20 проц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его мажу вечером иногда Один раз пробовала капельку Третик 0,05 но сильно было раздражение Сейчас жду с Испании Редирайдес 0,025 Я конечно извиняюсь но как таковой рутины ещё нет У меня ...я пробую сейчас что подойдёт для меня И из этого сейчас могу сделать кое какой вывод Улучшения есть,Но получила Купероз .... Что то нужно исправлять ....? Поры забились ,пантенол или SAP с ферулкой Не подходит пока не выяснила |
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый вечер. Напишите своё мнение о составах этих средств пожалуйста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из того, что у меня есть похожего по ощущениям на Лотан - это ночная маска Sulwhasoo Overnight witalizing mask (она мажется как обычный крем, одно название, что маска). Но там состав осложнён в плане различных экстрактов (корейский люкс однако). На ибее пробники можно взять. Если нужен совсем простой состав Oilatum крем (я на Амазоне брала). Более лёгкий вариант аптечный Noreva Акварева лайт. Как таковой антикуперозной сыворотки я знаю немного вариантов. Но дело в том, что укреплять сосуды нужно комплексно. Главные активы на постоянной основе - витС и ниацинамид. Вот с ними и нужно искать средства в первую очередь. Из того, что вспомнилось с приличным составом именно антикуперозное у Renew есть концентрат (немножко азелаинки и ниацинамид). Margo_Oo, 1) там нет состава 2) не могу похвалить 3) нет полного состава. И обратите внимание, что он с арбутином. 4) хороший 5) если это полный состав, то нормальный, но он с кислотами. Предполагаю, что их чуть-чуть для подкисления рН, но гарантий дать не могу. 6) хороший состав. Но он с существенным содержанием ниацинамида. Это нужно помнить , объединяя его с другими активами. 7) хороший состав. 8) нет полного состава. Цитата:
Наверное, вы очень увлеклись кислотами. Со склонностью к куперозу салонные высокопроцентные пилинги делать совсем не стоит, а в уходе использовать не чаще 1-2 раза в неделю слабые рутинные процентовки. И обращать внимание на молочную кислоту и РНА ( глюконолактон и лактобионовая кислота). Как часто у вас С21,5 ? Это кислота (аскорбиновая) во-первых, и во-вторых именно эта сыворотка очень активная и её тоже нужно дозировано использовать. С ретиноидом в ходу многим и без купероза ее достаточно дважды в неделю (с учётом 1 раз молочная или РНА). В рутине с куперозом (с ретиноидом) я бы советовала 1раз в неделю что-то с кислотами (повторюсь молочная или РНА) и 1 раз кислый витС типа С21,5 (но это не выгодно т.к она окислится быстрее, чем вы ее израсходуете) и 2-3 раза в неделю взять витС в виде МАР. Плюс что-то с ниацинамидом. Его и МАР можно переносить на утро. Цитата:
2) маска скорее питательная (кроме синт. жиров в базе масла ши и бурачника), увл. фактора как такового нет. Честно говоря, ничего интересного (витаминок подкинули чисто символически в качества антиоксидантного дополнения). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, большое, большое спасибо!!!
Я как и многие здесь в поиски волшебных средств)))) Сейчас такое количество разных кремов что голова кругом идёт))) А цены такие что ошибаться не очень хочется))) Ещё раз спасибо! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, какие у Вас основные параметры отбора тоников ? такая непонятная для многих эта штука мне кажется...
|
|
||||
|
||||
Margo_Oo, я смотрю техническую составляющую (растворители/эмульгаторы, консерванты, кол-во парфюма) и набор полезных компонентов. Чаще всего доминирует первая часть и совсем отсутсвует вторая.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня пришла инфа от ПР, что мой Anna Lotan прошел регистрацию) надесь, придет старая формула.
Моя кожа тоже склонна к куперозу, опишу свою рутину. Вс, вт, чт - Ретирайдес 0,05%, утром Ниацинамид и увлажнение. Пн, ср, пт - LAA 20% Timeless, утром Ниацинамид и увлажнение. Сб - отдых от активов, только увлажнение. Иногда пилинг-скатка. Кислотных средств не использую вообще. |
|
||||
|
||||
Туша, какое Ваше средство для увлажнения?
|
|
||||
|
||||
Antoine, у меня Физиогель. Его и под глаза мажу. Но уже заканчивается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Туша, спасибо, я им зимой обычно пользуюсь.
|
Закрытая тема |
|
|