Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
TORI_23, только вчера в соседней ветке с Марь обсуждали эту пациентку с сайта, откуда ваш скриншот. Видимо, это первая ссылка в гугле по слову назион)) Вы смотрите на ее фото до и после, а не на текст. В результате рино остался тот же самый "греческий" нос изо лба, только без горбинки. Что же ей не сделали выраженный переход от лба к носу, если это так легко?
Я не только посмотрела ваши фото, но даже линейкой измерила. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, линейкой по фото?))) как это может быть показательным? Я честно сужу по тем снимкам КТ, которые я делала, жаль что с ветки все пропало, плюс по очкам, которые сидели на переносице, теперь носятся совсем по-другому.
|
|
||||
|
||||
🤦*♀️омайгад...как все сложно....назионы,прогибы,остеотомии .....
|
|
||||
|
||||
Беся, да не говори)) развели тут в твоей ветке не пойми что, все умолкаю! А муж я так поняла за более радикальные изменения??
|
|
||||
|
||||
Тори
Да муж не хрена не понимает!!!!Я сказала не лезь-ответил-хорошо не буду🤣 |
|
||||
|
||||
Можно по оффтоплю чуток? Я вот пошла прочитала указанную статью, кстати полезно. Поняла для себя что назион это тот же носолобный угол, точка пересечения носа со лбом, она же переносица. Я же думала раньше что переносицам это то место где сидят очки, то есть ниже.
Теперь по-другому взглянула на моделирование Беси. Получается что мод1 и мод2 назион остался прежним, а мод3 и мод4 его понизили (углубили? Как правильно говорить?) Вопрос: Беся, Тебе какой вариант больше нравится? Профи, скажите, насколько с изменением назиона операция более травматичечна? Или если трогать спинку а не только кончик то без разницы? |
|
||||
|
||||
Aristale, если вам интересно, почитайте еще главу из учебника для хирургов )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там довольно нудный текст, но зато все подробно описывается. И даже написано, что будет, если остеотомию делать на назионе для его понижения. Вот тут еще одно объяснение, почему нельзя ломать назион [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ledenezz,
Спасибо, обязательно прочту. Беся, Если это так сложно то и не нужно, как думаешь? Исходник назиона у тебя достаточно хорошо! |
|
||||
|
||||
Беся, слушай посмотрела еще моделирование Мандрагоры, вот оно тоже по мне очень близко к реальному, посмотри еще раз на него
|
|
||||
|
||||
Пошла читать про назионы......
У мандрагоры тоже хорошее моделирование ... Башка кипит;( |
|
||||
|
||||
India
У тебя когда ОПи????напомни плиииииз тёте склерозной...)))) Я держусь....из последних )) Все нашла-6 у тебя,я с 4 попутала.Ооооо!!!!!Уже скоро скоро прям-класс!Давай уже быстрее! |
|
||||
|
||||
Беся. Лёгкой операции и реабилитации ))) Читаю вашу тему ,очень интересен результат, сама буду делать рино у АЛ в конце месяца. Удачи,хорошего результата!!!!
|
|
||||
|
||||
Ангелина888
ООО спасибо большое!!!!Страшно блин...;( |
|
||||
|
||||
Беся. Операция это не страшно))) само ожидание и накручивания себя... Проходила,сделала вывод: Думай что все хорошо пройдёт ..доверься своему доктору целиком и полностью ,ВЕРЬ! это самое главное! Тогда пройдёт без сучка и задоринки))))
|
|
||||
|
||||
Беся, не боись, это же приключение, просто нестандартное, медицинское-)
У меня вот завтра оп, но ни один мускул на моем решительном неоперированном лице не дрогнул пока что-)) |
|
||||
|
||||
India, хороший подход) удачи завтра!
|
|
||||
|
||||
Беся, только никаких прогибчиков, умаляю. Ну девочки, Киббе почитайте что ли. Вы драматик или близко (кстати рост ваш тоже важен), вы такая харизматичная что ли. Зачем вам кукольный нос. Вот ТОРИ другое дело, там такой нос в тему, она очень мягкая, такая кудрявая барби(а теперь еще и с сись, хороша)
|
|
||||
|
||||
belissa
Спасибо за совет большое)))Я и сама не хочу никаких прогибчиков,хочу просто прямой и ровный нос,просто в уменьшенном виде) |