Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, только вчера в соседней ветке с Марь обсуждали эту пациентку с сайта, откуда ваш скриншот. Видимо, это первая ссылка в гугле по слову назион)) Вы смотрите на ее фото до и после, а не на текст. В результате рино остался тот же самый "греческий" нос изо лба, только без горбинки. Что же ей не сделали выраженный переход от лба к носу, если это так легко?
Я не только посмотрела ваши фото, но даже линейкой измерила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, линейкой по фото?))) как это может быть показательным? Я честно сужу по тем снимкам КТ, которые я делала, жаль что с ветки все пропало, плюс по очкам, которые сидели на переносице, теперь носятся совсем по-другому.
|
||||
|
||||
![]()
🤦*♀️омайгад...как все сложно....назионы,прогибы,остеотомии .....
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, да не говори)) развели тут в твоей ветке не пойми что, все умолкаю! А муж я так поняла за более радикальные изменения??
|
||||
|
||||
![]()
Тори
Да муж не хрена не понимает!!!!Я сказала не лезь-ответил-хорошо не буду🤣 |
|
||||
|
||||
![]()
Можно по оффтоплю чуток? Я вот пошла прочитала указанную статью, кстати полезно. Поняла для себя что назион это тот же носолобный угол, точка пересечения носа со лбом, она же переносица. Я же думала раньше что переносицам это то место где сидят очки, то есть ниже.
Теперь по-другому взглянула на моделирование Беси. Получается что мод1 и мод2 назион остался прежним, а мод3 и мод4 его понизили (углубили? Как правильно говорить?) Вопрос: Беся, Тебе какой вариант больше нравится? Профи, скажите, насколько с изменением назиона операция более травматичечна? Или если трогать спинку а не только кончик то без разницы?
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, если вам интересно, почитайте еще главу из учебника для хирургов )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там довольно нудный текст, но зато все подробно описывается. И даже написано, что будет, если остеотомию делать на назионе для его понижения. Вот тут еще одно объяснение, почему нельзя ломать назион [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz,
Спасибо, обязательно прочту. Беся, Если это так сложно то и не нужно, как думаешь? Исходник назиона у тебя достаточно хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, слушай посмотрела еще моделирование Мандрагоры, вот оно тоже по мне очень близко к реальному, посмотри еще раз на него
|
||||
|
||||
![]()
Пошла читать про назионы......
У мандрагоры тоже хорошее моделирование ... Башка кипит;( |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, держись-))
|
||||
|
||||
![]()
India
У тебя когда ОПи????напомни плиииииз тёте склерозной...)))) Я держусь....из последних ![]() Все нашла-6 у тебя,я с 4 попутала.Ооооо!!!!!Уже скоро скоро прям-класс!Давай уже быстрее! |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, скоро уже буду из-под гипса махать тебе ручкой-))
|
||||
|
||||
![]()
Беся. Лёгкой операции и реабилитации ))) Читаю вашу тему ,очень интересен результат, сама буду делать рино у АЛ в конце месяца. Удачи,хорошего результата!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ангелина888
ООО спасибо большое!!!!Страшно блин...;( |
|
||||
|
||||
![]()
Беся. Операция это не страшно))) само ожидание и накручивания себя... Проходила,сделала вывод: Думай что все хорошо пройдёт ..доверься своему доктору целиком и полностью ,ВЕРЬ! это самое главное! Тогда пройдёт без сучка и задоринки))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, не боись, это же приключение, просто нестандартное, медицинское-)
У меня вот завтра оп, но ни один мускул на моем решительном неоперированном лице не дрогнул пока что-))
|
||||
|
||||
![]()
India, хороший подход) удачи завтра!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belissa
Спасибо за совет большое)))Я и сама не хочу никаких прогибчиков,хочу просто прямой и ровный нос,просто в уменьшенном виде) |