Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
Господи, что там за лекарства вливают, что анус цвет менят? ))))) |
|
||||
|
||||
Буду с нетерпением ждать хороших новостей и отчёта. Совсем скоро мечта твоя сбудется.
А я пока тоже решила попытать счастья и записалась в акцию на маммопластику. В последний момент запрыгнула. Вдруг повезёт. Мечты же должны сбываться Наверное слабительное...чтоб не тужиться...🤔 |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ухохоталась тут от твоих комментариев... Сижу в метро и ржу как ненормальная! Про анус да, крутые подробности.
|
|
||||
|
||||
Зора, будет как цвет глаз после блефаропластики ;)
|
|
||||
|
||||
Зора, дык от железа почернеет.
Смеюсь с вами. Я-Ночка, молодец, все по плану у тебя. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, познавательное увеличение гемоглобина в крови , а кто такое посоветолал интересно ?
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, Что посоветовал?Мне все назначения делает врач гинеколог.)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, рада а тебя - настрой боевой, гемоглобин повысился. А на счет того что будет эндо или чик определилась? Лучше заранее продумать, если уже до дня операции не увидишь Я., то перед операцией уже будет все скомканно и не до того.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, Я за день до оп буду в клинике.Так что успею еще с ним обсудить.Самой определиться сложно.Нужно спрашивать нюансы.На месте определимся.))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, мочки не забудь в бонус попросить
Хеллоин же на носу |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ))))Че просить то!?))К хеллоину мочки оттянуть до пяток!?))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Да и нос к низу удлинить))) Настрой боевой, доктор супер, анастазиолог один из самых самых. В общем лёгкой оп и красоты побыстрее!))) все мы тебе желаем и ждём вместе с тобой!!! |
|
||||
|
||||
Зора, )))))Думаю на хеллоин можно ограничиться неотбеленным анусом)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Не. Не так. Уменьшить мочки, омолодить!
Я вчера твои фото ещё раз просмотрела. Тебе пойдёт. П.с. Неотбеленный анус- это не комильфо |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Какие отличные новости! Закрутилась немного, но мысленно часто тебя вспоминала! Еще чуть-чуть осталось, молодая мама взрослого сына! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка. Рада что все хорошо и вы уже на старте))) остались считаные деньки))) Ваше настроение передаётся .. Волнение , сборы... Так клево... Радуюсь с вами)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ключ на "Старт"!!!)
Удачи тебе. Я с тобой! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я про отбеливание -практически это невозможно