Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, набирайся терпения, скоро отек пойдет на убыль. А вот спать на спине для меня было самое трудное, так и не научилась. Через две недели уже по не многу поворачивалась на бок. Ты подушку для беременных купила? Она хорошо помогает в этом вопросе.
|
|
||||
|
||||
Опять криво
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, подушку не купила, надеялась взять у невестки, у нее их две. Одну она сама сейчас пользует, а вторую не нашли((
Спасибо) |
|
||||
|
||||
Лонга, пока я поворачивала, ты уже сама все сделала))) Мне кажется ты начала сдуваться.
Очень обаятельный и привлекательный жабеныш!!! А совсем скоро мы увидим царевну-лягушку)) |
|
||||
|
||||
Лонга, Повязку днями/ночами ненужно носить? Хотя бы первые 2 недели.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, нет, врач не говорил про повязку. А зачем ее носят. У меня ее и после оп не было. Только чепчик с банками
Svetik1869, не перевернула, новую сделала)) Судя по распиранию, пока все на месте, не сдувается. Спускается тропами вниз |
|
||||
|
||||
Лонга, странно что тебе про повязку ни чего не сказали. Она сдерживает отеки и как то спокойней в ней себя чувствуешь, особенно ночью. Я недели две носила ее постоянно, а потом только на ночь.С повязкой нет страха повредить ушки)))) Делала повязку из эластичного бинта.
|
|
||||
|
||||
Лонга, Гы , некоторые шлемы носят с прорезями для глаз 2-3 недели,
а затем тугая повязка месяц. Если доктор сказал, значит так надо. Слушаемся и внимаем доктору. Здесь кто-то был от Вашего врача. Посмотрите её историю. Может это фишка доктора. |
|
||||
|
||||
Поспрашивала наших. Нет, повязку не носили
|
|
||||
|
||||
Лонга, поздравляю с оп! И удачной реабилитации.
А можете сделать фото в фас, полупрофиль3/4, и профиль? Скаждой стороны. Посмотрите в других темах как девочки делают. Так вам и нам будет удобно следить за изменениями, которые происходят и оценивать результат оп. |
|
||||
|
||||
Сегодня. День четвертый
Так? |
|
||||
|
||||
Лонга, спасибо.
Не много не так. Надо ровно вставать и желательно в одном месте с одним освещением. Ну как на паспорт в анфас, потом поворот на 3/4 - полупрофиль, потом поворачиваетесь в профиль. И с каждой стороны.сторон. Потом очень удобно делать склейки и смотреть динамику восстановления и результата. Вам самой же будет интересно отслеживать процесс и радоваться изменениям. И другим девушкам, кто будет рассматривать этого дока для себя, будет очень показательно видеть такие фото в динамике. |
|
||||
|
||||
Meln, поняла. Сделаю
|
|
||||
|
||||
В Композите и Грандмеде , повязки не носят - у них метод такой. Композит - дочерняя клиника. Йоко, смас делала у Шумило, тоже без повязки, новый какой-то подход.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, из дома пока не выхожу. Завтра может отважусь и за горошком сходить. Сегодня кубиками льда прошлась из ромашки по щекам. Боюсь на швы попасть. Или у швов тоже можно?
|
|
||||
|
||||
Лонга, пока на швы старайтесь, чтобы не попало ничего кроме водки и воды, когда моетесь) избегайте попадания на них бальзама для волос. Он их размягчает, а надо, чтобы они подсыхали.
Ещё отлично намочить стерильные салфетки хлоргиксидином и заморозить. По мере необходимости достаете и кладете на лицо. Тоже облегчение |
|
||||
|
||||
kotik-spb, да, эти компрессы я делаю по рекомендации врача.
Девочки, а сколько жидкости вы выпивали за день. Мне кажется, я много пью. Врач не ограничивал, а я по жизни - водохлеб |