| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Boriska, тебе уже мало?)))
Но они-же ещё распушатся!
|
||||
|
||||
|
Lolli_, мало ( в профиль мне норм когда смотрю , а вот ровно в зеркало мало
Mandarinovna, у меня ничего не болит , просто я как будто чувствую залом чтоли
|
||||
|
||||
|
Mandarinovna, читаю тебя и в ауте, ты чего от груди та хочешь?
|
||||
|
||||
|
Boriska, у тебя не правильное зеркало!!!!)))
Шикарные сиси у тебя, не жадничай))
|
||||
|
||||
![]() ![]() извините, но не удержалась, ржуЗЫ. я конечно понимаю, что это телефон исправил, но получилось забавно ![]() ![]() ![]() Бориска, когда до дистрофа похудеешь, как мечтаешь, будет много ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Boriska, ты спросила может ли быть, что ты чувствуешь складку. Я тебе ответила. Ты просто чувствуешь, без неприятных ощущений, я с неприятными-все это ощущения
Карамельная, все, я терь просто жду. Они сейчас на столько уродские, что я жду итог и решаю проблемы по мере их поступления. А будут они ниже, чем хочу, кривее/ дальше-потом буду уже решать. Пока оцениваю, сетую,но не паникую |
|
|
||||
|
||||
|
Mandarinovna, как у тебя я хочууууу!!!
|
||||
|
||||
|
девочки подруга сделала 4 дня назад грудь, уже дома шлет фотки в корсетных платьях, меряет, разве так можно??? я говорю ей ты что одеть компру обратно, она - щас все померяю, потом одену) или это от реабилитации зависит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Mandarinovna, ты видишь - у каждого свои предоставления. Тебе я так поняла не оч нравится сейчас результат, а я именно такой очень натуральный хотела вначале
|
||||
|
||||
|
BlackPanther, нет, показания по реабе у всех +/- одинаковые. От шила в заднице это зависит)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Я сама уже ржу теперь этот симпатишный горб на моей правой сисе зовут Игорьком))) надеюсь он покинет таки меня)))) поскорее)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Согласна))) мы с девочками иногда желаем результат друг друга))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо за ответы! Я завтра иду на оп! Страшно боюсь!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Беспечная подруга... |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, при 0,5 исходнике рукотворная грудь будет стоять или чуть подвиснет? Как оно бывает? Не решу никак, где доступ делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, Ну, с богом! Легкой операции и красивых сись тебе! Я тоже очень боялась, хорошо тебя понимаю!
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, с Богом! Не бойся ни в коем случае
|
||||
|
||||
|
Tinatekila
Удачи тебе, не боись, это совсем не страшно
|
||||
|
||||
|
MirandaF, будет стоять конечно, тканей же мало на чем ей висеть то. Со временем под тяжестью ткани растягиваются и тогда провис немного вырисовывается. Хотя 0,5 тоже разный бывает, но механизм думаю понятен
Tinatekila, удачи! Все пройдёт быстро)! Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
Trudi, надеюсь
|