Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
[b]zef[/b
как я люблю таких подруг)) Она так и осталась Машей, Клавой, Вероникой. Не суть. А тебя теперь не любят, завидуют. Привыкай. Дальше ты будешь красивее, накал страстей больше. Зуб удалила скажи, даже два, ну хоть какая радость подруге. ты беззубая, а она королевна))). Таких подругсздают в музЭй. Это я без ненормативной лексики. |
|
||||
|
||||
Визуально уменьшились губы, потому что ас вколол лидазу, потому что отек был огромный, тк я колю гилаурон в губы давно. Надо было его оттуда убрать, поэтому вкололи. После укола через два дня губы пришли в отл состояние, только меНигде, чем были, тк ушёл гилаурон. Когда я молчу, то абсолютно обычные губы. Но когда начинаю говорить, то видно что что - то не то. Не естественно. Но это с каждым днём становится лучше. Кстати, как бонус неожиданный пост акне существенно уменьшилось.
Спасибо, девочки. Кстати, я теперь хожу с убранными волосами, щёк то нет огромных теперь( |
|
||||
|
||||
результат очень понравился, слежу за акцией с самого начала, теперь появилась надежда, что можно убрать мои уродливые скулы и наконец собрать мои теплые как шерсть азиатские волосы! Вам спасибо за смелость и доктору за работу!
Upd Лицо выглядит юнным и милым и в целом легкое какое то! |
|
||||
|
||||
zef, хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
zef в результате после этого комплекса операций - где у вас располагаются швы? Во рту только над верхней десной или по нижней десне тоже? На висках в волосах где то есть швы? или только во рту?
|
|
||||
|
||||
Во рту справа и слева сверху и снизу - 4 шва получается , и плюс пятый - на слизистой напротив нижних передних зубов. И перед ушами малююююсенькие швы. Практически незаметные.
|
|
||||
|
||||
lendav спасибо. Значит все таки у ушей есть маленький шов, так же как при корейских операциях..
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Оп нужна, если есть комплексы и мешает жить. Главное я чувствую сейчас себя увереннее ,
|
|
||||
|
||||
zef, а как ты перенесла наркоз?
|
|
||||
|
||||
Хорошо, слава богу. Наркоз был 6 часов. Когда очнулась, то была ночь, рядом была медсестра, но я тут ж опять заснула, то ли сама, то ли мне чёт вкололи. Боли не чувствовала. Утром проснулась окончательно. Не было головных болей, тошноты, выпадениях волос и тому подобное. По сути, операция безболезненна, Костная же. Но реаба у меня была оч тяжелая в первую неделю, тк почти не могла есть и говорить, что психологически сложно.
|
|
||||
|
||||
zef а сколько по времени все эти повязки, утяжки на голове\лице после операции?
|
|
||||
|
||||
По контуру лицо обклеивают огромным куском пластыря, поверх пластыря маска. Ходить в них надо 24 часа, не снимая примерно неделю. У меня 8 дней было. Потом снимают пластырь, а в маске надо продолжать ходить и чем больше ее носишь тем лучше. После снятия пластыря я ходила 10 дней почти 24 часа в маске. Была возможность, тк были новогодние праздники. Теперь вот после выхода на работу я ношу только ночью, тк днём на работе постоянно.
|
|
||||
|
||||
zef, на последнем фото видно, что брылей нет, и отека нет ( может есть, но меньше)
|
|
||||
|
||||
АС не фоткал ещё? Вижу отек с одной стороны побольше. Это мимика или отек что брови немного разной высоты?
Помню мне чувствительность к нижним губам окончательно вернулась ну очень поздно. Может через три месяца. Так что вообще не переживай и говори всем что ты худеешь на супер диете и тп. ))( |
|
||||
|
||||
Девчат, там отёки еще доооолго будут гулять. У нас с NinaJijirina уже третий месяц пошел, так всё ещё отёк. Небольшой, но таки мешает)
Причём мне АС уже третий раз щеки и брыли дипроспаном обкалывает, дык вот только после этих уколов и сходит часть отёков. Микротоки еще помогают неплохо. А вот на примочки у моих отёков реакции прямо ноль! Кажется, после них лицо даже еще больше отекает))) У меня сегодня ровно два месяца со дня ОП, полностью восстановилась мимика. Швы во рту почти уже не мешают. Они, кажется, меньше стали даже. Но лицо за эти два месяца менялось каждый день. То красавица, то урод))) зависит от отёка))) |
|
||||
|
||||
Lendav скинь пожалуйста фото как щас лицо выглядит , с собранными волосами если не затруднит.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, верно, на одной стороне отек побольше, это видно по брылям. Но изначально у меня одна строгал МУП была шире другой, поэтому как я сейчас вижу, одна скула больше доугой. Может это отек, но вряд ли. Но в любом случае ассиметрия меньше чем до оп. Ас предупреждал об ассиметрии ( у меня ассиметрия черепа в принципе) и скалов, что будем пытаться Уменьшить ассиметричный, но не факт, что будет полная симметрия. Так что это будет чудо, если это всего лишь отек и есть полная симметрия. Но даже так я довольна, тк более симметрично чем было. На лбу и носу нет отеков. Я тоже заметила, что после оп бровь одна опустилась, не знаю почему. Сейчас уже почти вернулась на место. Я ботокс в лоб колола пару месяцев назад. Вот такая неожиданная реакция ботокса на оп.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
27 день. Пришла на снятие швов. Кожа пока не подтянулась. Надеюсь, приспособится к новым формам. Оч не докторство бы эндо или нити делать в 27, рановато. Очень не хотелось бы) опечатка |
|
||||
|
||||
zef, Гурьянов Вас фотографировал на снятии швов?
|
|
||||
|
||||
Ага. Но через 2 недели будет ещё съемка.
|