Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marsik88, совсем грустно за минских хирургов, на счёт Подгайский и Мечковского скажу одно,знающие люди(в моем случае связанные с медициной) сказали что бы к кому угодно ,но только не к ним. У меня уже накопилось куча людей,начиная от мамы и заканчивая соседой, оперировались в мало известной по меркам этого форума больнице(на ****,минчане поймут о чем Я), и вс более и менее отлично. Ещё хвалят на моей работе женщины доктора **** и ****,но они в очень крутых клиниках с соответствующими ценами.
Последний раз редактировалось Катерина; 16.12.2017 в 21:52. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Sisi385, Батюков наверное ты писала) ?
Sisi385, а к Мечковскому я хотела уже ложится под нож,но успели тут глаза открыть , catrin-barca,спасибо ей |
|
||||
|
||||
Lora3836, приехала и договаривалась и разметка Подг. В операционную отводила медсестра, народу было там много, все чем то были заняты, были мужчины в халатах поглядывающие в окно, заходили уходили....Дока своего ждала и звала и так уснула не увидев ни в операционной, ни после наркоза. Мне не хочется плохо думать о людях. Но что произошло я не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Sisi385, к Подгайскому тоже хотела,но он же неуловимый ,я звонила ,записывалась на консы, его админы обещали перезвонить)))))))))) до сих пор звонят. у меня скоро 2 месяца сисям будет,а они и перезвонили. так я добралась до Батюкова.
|
|
||||
|
||||
аня, вот это и плохо,что ты его так и не увидела(( ни до не после опи.
Sisi385, )))) я так и поняла,ну цена у него выше всех это точно.но вот я поздно узнала у них в клинике есть скидки!!!!!!! если ты делаешь опи. в свой день рождения,то скидка равна твоему возрасту!!!!!! я на подтяжку с ним уже договорилась)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
marsik88, но на счёт баровлян скажу что там много бесплатных операций они делают(точнее практически все) но что мне не понравилось это. То что там кафедра и на операциях учатся молодые и зелёные хирурги,а если результат не устраивает,то собирают опять таки консилиум из своих и рассказывают вам же что результат отличный, и это не у них ,извините,руки оиз одного места,а у вас кривой и косой исходник.
|
|
||||
|
||||
Sisi385, вот это то и самое не приятное,что за твои деньги на тебе учится будут. я слышала о таком,поэтому боровляны вообще не рассматривала.
|
|
||||
|
||||
marsik88, Мечковского вообще потоком оперирует в эдаране, без дренажный и на глазок.
Была у него в 2012 году на консультации в Баровлянах,но слава богу не сложилось у меня с ним. Ещё запомнила как он мне имплант подбирал,это вообще чудо чудное какое то. Сказал что я хочу,но я тогда вообще в этом не бум бум и говорю ну вот так и так(жестами) А он как сейчас помню говорит аллегран 360,дал номер менеджера и записал на оп. Ни базу,ни расстояние ничего не поменялось,от слова вообще. Только что сказал что он золотой специалист на всю республику и таких как я у него сотни. |
|
||||
|
||||
marsik88, капец...,хотя ехала я по блату))) , ну ты поняла...
Он ещё наглый такой, говорит в открытую а вы от кого?? Мол онтвсех знает и весь твой популярный...тьфу три раза |
|
||||
|
||||
аня, а результат операции кто оценивал сегодня, кто нес бред,что опустятся, что то мне кажется ,что не пену установили,раз говорят про опущение,а про межгрудку что говорят,тоже типа сузится?
|
|
||||
|
||||
marsik88, но там круговая парука очень на высоком уровне,не представляю доводов для переделки. Ответ будет стандартным ждите месяц ...два. Год,да и если исходник был не идеальным ,то опять таки доказать рукокрюкость анриал. Но я бы пошла к другому хирургу в частную,для мнения
|
|
||||
|
||||
Sisi385, нельзя ждать месяц,два,это же пена,может год и потом переделку тогда
|
|
||||
|
||||
Аня
Я конечно не спец по всем этим делам НО у меня стоит пена и мне не нужна была компра- значит никуда она не денется и врач в этом на все сто уверен, если даже сразу после оп сказал можно на боку спать. Значит если у тебя пена то она никуда не сдвинется И если это она, то её нужно по скорее корректировать, пока не приросла И пусть он по ушам не ездит что компра и лента ее куда то сдвинут. |
|
||||
|
||||
Ставили пену, сама забирала.
Сейчас тааакой отек пошел. Разве с отеком возьмут на передел? Грудь печет, дренажные бутыли по 2 раза на день сливают. Lora3836, перевязыал и говорил что опустится Подгайский marsik88, дайте координаты. Только я не знаю как быть? Я же здесь лежу еще. |
|
||||
|
||||
аня, Аня,берите у марсик координаты дока обязательно,возможно он вам ответит в Вайбере,или на крайний случай отправите своего фото и проблему на емайл
|
Закрытая тема |
|
|