Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, поздравляю! Реабы быстрой, а результат чтоб надолго!
Пошла читать, что у тебя было)
|
||||
|
||||
Meln, а я не удивлена выбором доктора и уверена в отличном результате. Идею о замене импланта тоже подерживаю. Желаю легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
kolbi
Цитата:
Meln, ты молодец, идешь до конца в доделках, чтобы не ковыряться по мелочам по тысяче раз и ходить в вечной реабе
|
||||
|
||||
Meln, доброе утро!
А ты случайно не попросила делать фоты в операционной? Может делали? Может нам что покажешь? Интересно посмотреть на эндо во время ОП. Ну это, если можно, конеш. Расспроси у дока что за имплант силиконовый у тебя стоял, не было ли резорбции под ним? Как он вёл себя? Выздоравливай. Все будет хорошо, ты в надежных руках.
|
||||
|
||||
Meln, хоть в этом модном белом шлеме ты и выглядишь просто дивно , но уже как же хочется его снять и увидеть все , что от нас ещё скрыто А пока моё тебе пожелание.......(на будущее))))): пусть твой перфекционизм глядя на тебя в зеркало, не найдёт там ни одного недостатка. Ведь настоящая красота ну никак не может пройти мимо той решительности, настойчивости и упорства, с которыми ты к ней так стремилась
|
|
||||
|
||||
Meln, поздравляю! Быстрого и легкого восстановления ! Будет супер результат!
|
|
||||
|
||||
Meln, уже все очень красиво, несмотря на надвигающиеся отёки! Согласна, что результат будет бомбический!!! Отдыхай, восстанавливайся! Ты действительно герой!)))
|
||||
|
||||
Ну вот , наконец то, и состоялась перевязка. Прям облегчение . Уши и шею давило. Надеюсь что голова будет болеть поменьше.
|
|
||||
|
||||
Meln, поздравляю!!! Хорошей и расцветай)
|
|
||||
|
||||
Meln, - Снегурочка! Поздравляю с операцией!
|
||||
|
||||
Отек знатный)
|
|
||||
|
||||
Ещё фото
|
|
||||
|
||||
Девочки потом в эфир выйду , а то смотреть не удобно глазам.
|
|
||||
|
||||
Meln, хоть и в отёке сильно хороша, но хочется пожелать тебе быстрого схождения основных, видимых отёков с меркантильной целью))) Потому я считала , что ты и так чудесно выглядела, а тут вон какой комплекс затеяли! Я увидеть тебя новую хочу)) Предвкушаю.....
|
||||
|
||||
Meln, по поводу глаз после эндо это отдельная тема. Первое время они бысто устают, сохнут, слезятся , может быть даже временное ухудшения зрения и раздвоение. Нужно капать что то увлажняющее. Я пользовалась Хило Комод. Они на основе гиалуроновой кислоты, в виде геля. Используют их после оперативных вмешательст.
|
|
||||
|
||||
Meln, я все пропустила! Поздравляю, дорогая! Все свершилось, восстанавливайся!
|
||||
|
||||
Meln, ну ты прямо таки «луноликая Фатима» Тебе идет
|
|
||||
|
||||
Meln, как быстро все произошло, поздравляю! Выздоравливая поскорее, очень рада за тебя.
|
|
||||
|
||||
Meln,
куколка))) Тань,тебя уже просили,узнай,пож,про резорбцию кости под имплантом. Почему просел смас? Если через год-два идешь на переделку,значит,что-то не то. Ткани не тяжелые,вес идеально стабилет,кожа негованная,вредных привычек и хронических зболеваний нет,как я поняла.
|
||||
|
||||
Да, интересно, ведь вынимали силиконовый имплант. Для многих это решающая информация).
Meln, быстрого восстановления и радости от того, что "дело сделано")! |