Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, я вообще не поняла, зачем обсуждается нос миро!!! Для меня ее нос воспринимается абсолютно гармоничным. Я обращаю внимание на глаза и улыбку, которая всегда выдает иронию и любовь, либо выдает привитимизм и зацикленность на чем-либо))) миро, судя по улыбке, добрая баба, во взгляде нет жесткости, тупизма и злобы! Есть ирония!!! Мне не важно, пишет она сама, или за нее пишет старый дряхлый дед, мне это не важно!обсуждаем внешность! На ютьюбе полно видео миро в спортзале, там она почти голая, поэтому видно, что тело у нее идеальное, все мышцы проработаны, это не скинни фэт, это реальная работа каждый день . Я преклоняюсь(((сама-то я ленивая уставшая предклимактеричка, которя предпочтет вечерв спротзале вечеру в ресторане с устрицами и бутылкой вина((( так стыдно(((
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, Просто кто то не помню кто сказал про нос)) Мне и нос Фрунзика нравится))) за носом то человек)))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, вот поэтому.
Про зал - у нее есть книга с фото до и после. Она действительно сделала свое тело. |
|
||||
|
||||
Да на ютьюбе видео дофига!!! К чему этот спор? Тело у нее идеальное!
|
|
||||
|
||||
Ржу до слёз... последняя страница - это нечто. Давно так не смеялась. ))))) Милк, Сапик, Хочу-всё-знать... я вас люблю!!! 😂😂😂😂😄😄😄👍🌷😍💋⛄
|
|
||||
|
||||
Алия, А мы тебя!)))
У Маликова 47 лет и его супруги 54 лет родился 2-ой ребенок! хотела фото вставить не смогла. Она явно старше него, хотя оч ухоженная. Ну и без пластики не обошлось |
|
||||
|
||||
Alena34, Ага, видела какую то передачу с ними, выглядит она на свои 54 к сожалению. А дочь вообще ощущение полной искусственности, неприятно ей 17
|
|
||||
|
||||
Жена Маликова всегда много старше его выглядела,а разницы у них,в принципе, немного,7 лет всего.Но тип внешности у неё таков,ухоженная,привлекательная,но не девушка...С дочкой,на мой вкус,совсем дело плохо,по крайней мере,в нынешнем ее "пионЭрском" возрасте.Мамина круглолицесть наложились на нетонколицесть папиной(дедушкиной,тетиной) породы и получилось то,что получилось,молоденькая тетенька,усугубляющая картину дорогими нарядами)
|
|
||||
|
||||
Вы про Стефанию ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой у нее рост ? Софт гаминчик видимо . Такой щекастый пупс . Alena34, ты ж меня забанила ? Сообщение не удаться увидеть ? Да это натур продукт , который называется - комки биша . |
|
||||
|
||||
Alena34, Натурпродукт и не лучшего образца, жаль молодая а выглядит не важно. Тут еще и со вкусом проблемы явные(((
|
|
||||
|
||||
А по-моему обычный нормальный ребёнок. Никакой особой некрасивости не вижу. Вырастет и переменится ещё сто раз.
|
|
||||
|
||||
А Шерон Стоун в свои 59 лет как-то резко превратилась в бабушку.( Красивую, но прям бабушку( У нее ж не было пластики?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а с какого возраста надо в бабушку превращаться если к 60- ти это рано ? В 90 лет что ли ? Или к 100 лет ?
Пигментация на лице сильно возраст палит . Вот в этом фильме про лошадей 2016-2017 г она не молодо выглядит ( на свои ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ни в каком не надо превращаться!) Лайма ж не превратилась в 63! Кристи Бринкли тоже не назвать никак бабушкой... это не от возраста происходит.
|
|
||||
|
||||
Еще вопрос, что хуже, бабушка или джокер.)) "Ммм, такой выбор, такой выбор!"
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится бабушка Стоун,имхо,достойно выглядит.молодая она меня не впечатляла,а сейчас да
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что Бринкли ? Да она бабушка , просто она бабушка-улыбака . И Лайма бабушка . 60-т это полюбе уже бабушка . Я все ж почитала Миро и мне многое понравилось . Например эта статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она опять в ней что то рекламирует , но начало статьи правильное . "Рассматриваю её фотографии и задаюсь вопросом: «В чём секрет её молодости?» Обратите внимание, как смотрят на бабушку окружающие. Не одна я шокирована. Что именно делает её такой молодой? Мне очевидны три вещи. 1) Стиль. Он должен идти в ногу со временем. Отставать нельзя ни в коем случае, но и бежать впереди паровоза тоже не нужно. Просто ловите тренды. Не застревайте в причёсках вашей молодости. Следите, как и бабушка, за модой. Не носите десятилетиями то, что было круто, когда вы учились в университете. По этой дороге уже ковыляют Долина с Аллегровой. Это не ваш путь. 2) Тело. Оно должно быть худым. Выглядеть молодо, будучи полноватой, невозможно. Это истина в последней инстанции, дополнительных пояснений не требующая. 3) Кожа. Она должна быть молодой. Как на лице, так и на теле. Как сохранить молодое лицо при худом теле, когда тебе -- не 20? Секрет, на мой взгляд, -- в 2 вещах: Первое: уход за кожей должен быть регулярным, а не от случая к случаю. Второе: современная косметология развивается намного быстрее, чем многие из вас привыкли думать. " Фотки в статье из инсты , но женщина на фото : стройная , ухоженная , модная . В 60- т Шерон тоже стройная , ухоженная , модная , но уже бабушка . Это из за кожи на лице . Эти ее веснушки / пигментные пятна на лице добовляют возраста . Вообщем ей бы 1) лазер halo и bbl 2) липофилинг лица Шерон в 40 была офигеннна , в 50 тоже офигенна , а в 60 ( 59 это считай 60) уже всё ! Возраст ! Ааа еще мне не нравятся волосы Шерон , не нравится стрижка . Мало волос на башке - автоматом возраст накидывают . У той же Бринкли на башке копна . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Лаймы контур нижней челюсти не чёткий . Видите брыли ? Кожа во круг глаз пожухшая . Да конечно она уже бабушка . |
Закрытая тема |
|
|