Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
До операции и вторая сейчас на сроке 19 дней
Под нижним веком мелкие морщинки и кожа скукоживается .... на скулах отек ... вот боюсь что потом кожа ещё сильнее сползёт вниз |
|
||||
|
||||
viostyle, на таком сроке надо ждать и верить врачу, не паниковать, ничего из описываемого по фото не увидела, пока все очень прилично.
Не переживайте, все еще усядется и расправиться. |
|
||||
|
||||
viostyle, вы молодая-кожа ещё сядет,кто ваш врач?интересует уменьшение скуловой кости
|
|
||||
|
||||
Андреищев А.Р
Спасибо Вам ...очень надеюсь !!! |
|
||||
|
||||
Lati,куда вы пропали?
Как у вас проходит реабилитация после традиционного лифтинга бровей?вы довольны результатом?я как раз в поиске способа поднять верхушку брови и внешнее веко |
|
||||
|
||||
Девочки,никак не решусь на полное эндо бровей по всей длине,боюсь будет фриковато.и подумала:может пока хвостики бровей только поднять,а потом если что доделать?или так нельзя? Интересно,когда только хвостики поднимаешь,верхнее веко хоть немного подтягивается
|
|
||||
|
||||
lolo2016, вообще так сложно сказать что-то конкретно. Я делала эндо верхней трети, в него входили лоб и виски, тяжелое нависание бровей в том числе ушло. Хирурги могут поднять только хвостики. вроде это же и есть височная. Лучше сходить на консультацию, и всё расскажут. У меня врач советовала из той ситуации, которая была, сама себе уже сейчас и перестала назначать. специалистам виднее
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, а вам эндотины не предлагали?тут вроде Якимец предлагает только эндо лба на эндотинах,а я к Янковскому собираюсь,но так не хочется шурупов в голове
|
|
||||
|
||||
У меня нет никаких шурупов, только швы в волосах. Брови поднимали по всей длине, фото есть парой страниц ранее. Фриковато я не выгляжу 100%
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, а эндотины вам не предлагали? Я до этого хотела немного больше поднять брови,чем в юности,у меня от природы брови низковаты, но в тоже время боюсь фриковости.думала обойтись сначала височной,но в моем случае височная ни о чем. У меня брови широкие почти как у Водяновой,так что каждый миллиметр будет заметен
|
|
||||
|
||||
Нет, никакие эндотины мне не предлагали.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, у меня не было никаких шурупов в голове после эндо лба. Только скобки. Через неделю сняли. Дискомфорта не было.
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо что ответили-я как раз к Яноковской и собираюсь,потому что у неё больше всего результатов эндо выложено на сайте клиники. Мне кажется эндо бровей это ее специализация. Есть врачи ,которые носы любят делать,есть которые СмАс ,а Янковскому эндо бровей.это у меня такое впечатление сложилось. Но единственное что я не хочу,так это гиперкоррекцию,поэтому думаю об эндотинах.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, нет, мне ИЭ про них ничего не говорила, она с эндотинами и шурупами давно не работает. Скобки ставили маленькие и шовчики, потом через несколько дней всё убрали. Никакого дискомфорта они не доставили, а сейчас швов и не видно, всё зажило даже я не могу найти
|
|
||||
|
||||
lolo2016, так если хотите на эндотинах и Якимец на них делает, почему к нему не хотите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Остается надеяться на лучшее. |
|
||||
|
||||
Продолжу свой рассказ... Как писала выше,, док по своему усмотрению сделал мне прямой лифтинг бровей, то есть сделал разрезы по краю брови. Что было для меня неожиданно и неприятно.
В эти дни я много читала, вывод какой: это метод 80х, это некрасиво, не эстетично и по-моему непрофессионально и неприемлимо с точки зрения пациента. Сегодня я позвонила своему доку и спрашиваю его: "А зачем же Вы мне так сделали?", на что он мне ответил, типо нечего со мной таким тоном разговаривать (тон был нормальный), типо вы ныть начали в первый же день - ну правильно, я как увидела порезанные брови его сразу и спросила - ЗАЧЕМ? мне молчать что ли надо было? Потом предложил 3 варианта, даже 4: 1) Вы договор читали? что сразу не пройдет 2)ждать 3-4 месяца и все пройдет, станет невидным - я спросила а что мне делать эти 3-4 месяца? как по улице ходить?,,, 3) макияж 4) через 3-4 месяца татуаж по краю брови. Потом спрашивает, ну когда мол показаться приедете? говорю не знаю. (поясню ехать 14 часов или на поезде или на автобусе в другой город) Что, говорит, буде мне названивать и ныть? ГОВОРЮ: НЕТ, Я ВАМ ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ!!! Короче говоря, после этого разговора я плак, плак, плак... Девочки, спрашивайте подробно у докторов что и как они собрались делать! |
|
||||
|
||||
Maslena, по своему усмотрению это в смысле подтяжка бровей не планировалась вообще? или метод выбран по своему усмотрению?
|
Закрытая тема |
|
|