Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За советом. Швам месяц. На одном было отторжение шовного материала. Убирали нитки и лечили. Сейчас возле него уплотнение больше, чем возле другого. Низ груди уже мягкий и получается складка над уплотнением.
Как быстро проходят бугорки под/возле швов? Насмотрелась дабл и что-то начала загоняться.
|
||||
|
||||
Привет всем)Вобщем у меня намеч переделка груди(обе под мышцу)сейчас в груди серомы нет но она твердая(кому интересно и кто помнит мою историю)лежать на ней неприятно,при наж в нек местах больно.Вот готовлюсь морально к опи,очень зла что мне сразу врач под мышцу не поставил!
|
||||
|
||||
Инна 27, только недавно тебя вспоминала, что давно не пишешь, надеялась что все хорошо у тебя, а тут вот( очень жаль, надеюсь теперь все получится, за полную стоимость переделка? У той же?
|
|
||||
|
||||
Lagerta да вот так,так резаться опять страшно.У того же врача,опл палату,наркоз и частично новые импл(Вот сегодня думаю скажут когда опи,сначала назнач опи на 15марта но я испугалась и моральна не готова была вот перенесла,я через адвоката теперь общаюсь с клиникой.
Вот как сейчас выглчдит моя грудь
|
||||
|
||||
Инна 27, выглядит на мой вкус хорошо. Жаль, что тебе приходится переделывать(
|
||||
|
||||
Конечно я могу не переделывать врачи говорят угрозы здоровью нет,но никто незнает станет ли она мо временем мягче или тверже,незнаю что делать как вы думаете?Записалась на конс 17марта к московскому врачу спрошу еще его мнение
Если смотреть на фото то правая грудь а в жизни она левая твердая.А так ничего не беспокоит иногда в пуше лифчике она побаливает.
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я зарегистрировалась на вашем форуме, потому что хочу исправить форму груди. И пока не могу понять. Т.е. читаю много, но не могу определиться, как по вашему, где сейчас лучше делать пластику в Москве или Питере, или всё таки за границей?
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, а ты думаешь этот залом у тебя по старой складке?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, вот и не знаю. Сразу думала, что это уплотнение вокруг шва виной всему, мол станет мягче область возле шва и как-бы даст груди опустится нормально. А потом вспомнила, что когда разметку делали перед ОПИ, то с этой грудью были вопросы по складке, занижали. Вот сейчас и задумалась... стоит паниковать или нет.
|
||||
|
||||
Alinka0310, мне кажется, тут эти два фактора вместе. И когда уйдет уплотнение, она расправится. Ты доку пошли фото и вопрос.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Lazarcet, ты не поняла смысл моего сообщения.
|
|
||||
|
||||
Инна27, объясни как для дураков, в чем вина дока по-твоему.
И чем тебе установка под железу не нравится? Вы же, наверно, сразу обсудили как будете импланты устанавливать. Или нет??? |
|
||||
|
||||
Да мы обсуждали на конс на которой присудствовала даже моя мама и док лично на картинках показ и рассказ какая будит установка(комби)и после опи через месяц я задала вопрос доку когда можно будит отжиматься(думала мне нельзя у меня ж под мышцу)она сказ тебе все можно у тебя под железу и я офигела как так!
Под железу как я потом прочла на форуме риск контры выше!почитайте ранее все мои посты,как серома была,потм складка на импланте по узи и тведая грудь.Может быть с установкой комби этого бы всего не было.По крайней мере у моих знакомых с имл грудью(20чел)под мышцу такого нет! Вот в этом я считаю ее вина(хотя бы перед опи пред что под железу решила),я пошла по рекоменд к ней у меня знакомые не так давно у нее делали и все ок и у всех под мышцу.Как врач конечно она меня не кинула,постоянно на саязи и готова переделать,я очень намучилась с этим всем и хочу нормальную мягкую грудь
|
||||
|
||||
Инна 27, а чем она аргументировала, что изменила свое решение как устанавливать имплант? Даже не встречала такого, чтобы договорились об одном, а в ходе оп врач передумал.
Как-то совсем теперь незащищенно себя чувствуешь
|
||||
|
||||
Инна 27, я желаю тебе чтобы у тебя все разрешилось! Буду ждать от тебя сообщений уже в "поделитесь опытом".
Я рада, что она от тебя не отказывается и в отказ не идет. Ну вот я к ней расположена хотя бы за ее к тебе отношение. Дура да? |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, устала, наверно, решила побыстрее запихнуть. Ужас.
Инна 27, прости (. Конечно, пусть переделывает теперь. Под железу никто из норм врачей уже почти не ставит. Желаю тебе удачи и успешной переделки! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки)наверное у всех врачей бывают осечки,в этот день 7февраля того года у нее 2опи была липосакция мож просто время сэкономила и быстренько мне все сделала(под железу же проще)Aruanda она не плохой врач,мои знак все довольны,я одна такая и походу одна под железу.Счастливая мамочка 1 я когда спросила через месяц как так то,она сразу начала гов сто это свмый лучший способ уст,что и ряба лучше я гов так осложн может больше быть и отвиснет быстрее а она:у тебя все будит хорошо,вот у меня и все хорошо теперь!
|
||||
|
||||
Инна 27, ну видимо не рассчитывала, что будут осложнения. Если бы всё было ок , ходила бы и не знала
|
||||
|
||||
Инна 27, как жалко что болит( внешне такая хорошенькая нежненькая
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну как ты? сходила к Саруханову на консу?
Закрытая тема |
|
|