Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nataly2245470, нет, зуда нет. Я подозреваю, что может быть фиброаденома образовалась после операции, и при сильном нагревании воспалилась.
геранька, а пятно не болело? Очень хотелось бы чтоб само прошло... |
|
||||
|
||||
Я вообще всем бы посоветовала после ОП (тем более когда нет быстрого доступа к доку) делать УЗИ . У меня есть инфильтрат в правой груди, сделала УЗИ ( уж очень крупный был) , сказали что со временем рассосется но долго. Год и 3 мес, а он еще есть ( уже конечно остатки), спрашивала у дока можно в сауну, сказал можно но осторожно. Вот я и подумала на фига мне эта сауна, чего с огнем играть. это я к тому что девочки делайте УЗИ , надо знать что внутри! Не все прощупывается !
Акварельная, Не стесняйтесь потревожить дока, это ваше здоровье !!!!! |
|
||||
|
||||
[b]Акварельная: я сейчас у своего доктора спросила про Ваше пятно и фотку показала.Сказал что гель Лиатон 1000 можно.Почитайте к нему инструкцию.Но своему доку обязательно напишите.Самый верный совет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня 6 день после ОП, антибиотик ещё пью и Кетонал пока тоже. С’ездила на перевязку, врач сказал все идёт по плану, через неделю снимет пару маленьких шовчиков, подрежет усики на швах и разрешит за руль и в душ. За руль, думаю, в конце недели уже сяду- не могу больше зависеть от транспорта(( поменяли компру, но в четверг на перевязку нужно прежнюю принести- она лучше держит и опять ее оденут(( фото попозже сделаю, когда муж уедет из дома, а то боюсь его психика не выдержит ...
Акварельная, ой, обязательно с доком свяжитесь: лучше перебздеть в данном случае, чем не... kaikai, тридерм нам назначали при расчёсках аллергических, там 3 компонента: гормон, противогрибковый и противоаллергический. kaikai, как ваше самочувствие в целом? Вас уже выписывают? Спросите у своего дока про абдоминопластику пожалуйста, может к нему соберусь осенью. kaikai, я вообще вопросы записываю в блокнотик, а то потом из головы вылетает на перевязке(( Сегодня такой прикол был: после перевязке заехали в кофейню с мужем позавтракать, а от меня таааак спиртом пахло сильно( мокрые спиртовые салфетки в на швы в компру прокладывают на перевязке)- сижу- благоухаю на весь зал и люди на меня смотрят и понять немогут- чего это , вроде тетка приличная, а уже накидалась с самого утра! |
|
||||
|
||||
[b]Ксю76: Всех приветствую!!Докладываю о своем самочувствии: Сегодня сделали перевязку.Уколы ещё не отменили,сегодня и завтра будут делать.я имею ввиду утром-завтра в 7утра,т.к. в 8 утра уже буду в поезде.Дома назначил пропивать 5дней цифран по 1 таблетке утром и при болях Кетанов(не кетанол-но думаю это одно и тоже действие обезболивания).На соски 2 недели лиатон1000 до 6 раз в день(кстати после сегодняшнего применения этого Лиатон в сосках чувствую какое то движение -оживает наверно).А то были сами видели на фото какие....31 марта на снятие швов.Затем на рубцы после снятия швов мазь Эмалан 2 месяца. На рубцы.Ну и ношение комары месяц постоянно.Жду вечера-это я все о своей температуре.Она у меня стабильно в 17-18 час поднимается.Вот пока как то так.
|
|
||||
|
||||
[b]Ксю76:Про абдоминопластику-когда уже все расспросила.Даже видела результаты удаления-Самое большое удаление было 30(!!!!!!)кг.Представляете??Еле донесли до утилизационного бака.Швы тонюсенькие.цены на сайте есть.К Вьялицына приезжают на все пластический.операции.Пациенты с Америки,Европы-для них цены здесь хорошие и качество операции отличное.Так что осенью я тоже сюда поеду.
Стоит только начать эту пластику...а там пошло-поехало..Хочется всю обновить себя.Я уже и круговую подтяжку насмотрелись здесь,и блефоропластику у персонала....швов вообще не видно,тонюсенькие такие.Еле рассмотрела. |
|
||||
|
||||
kaikai, пластика затягивает) Я вот липо буду делать в августе, дату уже определили с врачом. Потом стопами займусь, а там уж лицо нужно будет делать Ох, затянуло)))
|
|
||||
|
||||
Акварельная, да, болело, а потом пятно появилось. Сейчас меньше болит и проходит, но у меня-то 3 недели всего прошло после ОП, у Вас больше, поэтому лучше, конечно, доку написать.
|
|
||||
|
||||
kaikai, рада, что у Вас все хорошо, думаю на абдо в сентябре соберусь, всегда мечтала быть как гитара и подумала: а почему бы и нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Посмотрела на грудь стоя без компры: как то все помято и криво- косо пока, но я знаю, что это временно, если маловато будет, то не большой имплант всегда успею поставить, жду не дождусь месяца, чтоб кружевных лифчиков и боди прикупить!!!
6 день после оп |
|
||||
|
||||
Интересно, что после редукции груди, я тоже сразу внимание на живот обратила. Раньше вроде не было такого, думала, может это из-за груди: стала меньше и живот соответственно зрительно увеличился. Но почитала, девочки некоторые пишут, что это отек после операции перешел в брюшную полость и вроде как должно пройти. Так ли это? Как у кого было?
И еще вопрос к девочкам, у кого операция прошла уже больше несколько месяцев: через какое время грудь начинает опускаться? Так не хочется, чтобы она опустилась. |
|
||||
|
||||
Ксю76, хахааа, я только сегодня думала о небольшом импланте. Одним словом, весна у нас, девочки, и страсть к преображению)
Но я это буду делать лет через 10, не раньше. И то если обвиснет грудь) Сделаю подтяжку и имплант туды геранька, месяца через 2 опустилась... Мне тоже больше нравилось сразу после операции)) Но и сейчас я тащусь) |
Закрытая тема |
|
|