Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Елена73, сразу скажу, что не хочу Вас лично обидеть - если Вы не собираетесь делать маммопластику, то почему читаете форум по этой теме?
И почему Вы так уверены, что через 10 лет надо будет обязательно менять? Только начитавшись форума? Если бы Вы владели реальными статистические данными сколько женщин не делают замену, то вопрос у Вас не возник бы. И разве Вы лично не собираетесь в 60 и 70 лет оставаться женщиной, которая нравится в первую очередь самой себе? И по сути самого вопроса - думаю, что женщины, которые ВПЕРВЫЕ слелали аугментационную маммопластику гораздо больше отдают себе отчёт в своих поступках, чем большинство девочек из темы удаления имплантантов |
|
||||
|
||||
Девочки , я поняла, Вы все уверены в правильности своих действий и это здорово! Удачи Вам всем ! Я уже писала что случайно зашла , зацепило название темы , так как меня ничто не может сподвигнуть на данную операцию , интересно что толкает девушек в возрасте 40+ на установку , когда половина жизни прожита без них, созданы семьи , рождены дети , когда уже женщина состоялась... Вот и спросила, все ответы поняла , дальше дискутировать не собираюсь ))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, только поняли не правильно но это неважно.
Я абсолютно не уверена в своих действиях, это эксперименты и они рискованные, никто не спорит. Глупо быть уверенным и не сомневаться... в любых своих действиях. Цитата:
Спасибо, тема интересная. С возрастом все чаще задаю себе этот вопрос - что мной движет? пока ответ только один - желание. И надеюсь, "желание" чего бы то ни было, будет со мной до глубокой старости. |
|
||||
|
||||
@Елена73, вот именно это и толкнуло, родила ребёнка, откормила грудью и больше не могла смотреть на свои унылые сиськи в зеркало... До ребёнка не делала, да, всегда не устраивал размер, хотелось побольше, но для меня это был не повод идти к врачу... А что толкнуло вас на блефаропластику? Ведь половина жизни прожита, семья, дети, состоялись как женщина... Наверное веки обвисли, мешки под глазами появились, перестали нравится самой себе....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или в возрасте за сорок надо начинать медленно ползти к кладбищу?)) Цитата:
Если что, я грудь себе ещё не увеличивала, но в планах на ближайший год-два такие планы есть. Возраст за сорок и все эти истории с телеведущими меня не пугают)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, Просто кто-то и в 40, и в 60, и в 70 живет ярко, активно, может позволить себе многое, а кто-то считает, что все поздно в 40, пора доставать белую простынь, обматываться и ползти в сторону кладбища)) Кто-то в 40 - пластика, тату, спортзал, путешествия, а кто-то в 40 бабка на лавочке, которой есть дело до всего, даже что ее не касается. Каждому свое, никого не хотела обидеть. Но уж точно к 40 можно научиться не давать советов, когда их не просят) Всем красоты и позитива!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Мне скоро совсем 40)) цифра немного пугает, но в душе мне 25 и поэтому наконец то моя мечта иметь красивую грудь уже близко, на 05.03 записана на операцию в Екатеринбурге к Головачу- подтяжка и увеличение имплантами. В связи с этим возникают вопросы. Скажите, при подтяжке шрам всегда будет виден или со временем и каким станет незаметен? На какой день после операции необходимы осмотры? От места где живу и до места операции мне лететь на самолете и часто не смогу. Консультации дистанционно возможны ли и не потеряет ли от этого в качестве заживления? Еще как считаете, доктор, который при проведении операции имеет возможность примеривать несколько вариантов имплантов предпочтительнее доктора, у которого в запасе лишь один оплаченный вами имплант, правда и в том и другом случае доктора опытные) пока такие вопросы. Всем благодарна за ответы))
|
|
||||
|
||||
@Elenka05, видимость шрамов зависит на 50% от врача и на 50% от индивидуальных особенностей организма. У кого-то еле заметны. Но вы должны быть готовы, что шрамы могут быть видны.
Остальные вопросы надо у врача узнавать про осмотры и про частоту. Лучше, когда есть выбор у доктора. Особенно, если вы настаиваете на большем размере. Он разрезает и смотрит влезет или нет, грубо говоря. |
|
||||
|
||||
@Elenka05, согласна с @Nefela, если кожу режут, то шрам по-любому будет, вопрос в том - какой? и лучше быть готовой к его наличию. Я шла к шрамам долго, тянула до последнего, не могла принять. Сейчас тоже не знаю как приму и как муж примет, надеюсь на малозаметные, буду ухаживать.
По поводу осмотров, могу сказать рекомендации своего хирурга. В клинике я была 4 дня, в отеле рядом еще 3 дня, потом улетела. На осмотр еду в 1 месяц, потом в 3 месяца. Конечно, при благополучном течении реабилитации. Я думаю, если летать не сможете, хирург может дистанционно консультировать, а на осмотры можно ходить к местному пластическому хирургу в своем городе. |
|
||||
|
||||
Молодцы,кто решился
Тем более в 40+ Люблю таких женщин Я ставила давно имплантам 9 лет Но! Если надо будет менять,то в любом возрасте поменяю Наркоза не бойтесь) У нас на отделении операции(не пластические) сердечникам делают по 6-10 часов А у них ко всему помимо проблем с сосудами и сердцем диабет присутствует..и операции на сердце..это вам не сиськи пришить.. Так что дерзайте и не читайте страшилок. Лопнут-поменяете,а все остальное это бред неподтвержденный) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, те, кто делал вертикальную подтяжку, через какое время шрамы приходят уже в приемлимый вид, ну чтоб не страшно смотреть без красноты? И через какое станет понятно, какими они будут окончательно? Способы чтоб сделать их почти совсем незаметными есть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elenka05, да, эта. Есть отдельная про швы и доступы, можно почитать и архивные темы с аналогичным названием, большинство ответов уже есть тут.
|
|
||||
|
||||
Вот, мне как раз сюда! Сделала операцию чуть больше месяца назад, и мне 49 лет. После операции ко мне приходили такие мысли- зачем? Ответ один- мне этого хотелось, как оказалось, всю мою сознательную жизнь. Это не было навязчивой идеей, но когда я думала, что бы я хотела исправить в себе, то грудь была в тройке лидеров, после зубов и кожи). И вот мне почти 50, я 5 лет назад переехала в Австралию, где все ходят полураздетые круглый год но никому нет никакого дела, как выглядит твоя грудь. Мужу, как и у большинства девушек на этом форуме, все нравится ( может и врал, но очень убедительно). Но мне - нет. Не нравится. Особенно после потери веса все стало очень грустно.
Так почему бы уже не закрыть этот гельштат? Но вот после операции меня накрыло- на фига я это сделала. Такая боль, ограниченность движений, беспомощность. Температура держалась больше недели. Отеки на груди и животе .. Появились признаки надвигающейся депрессии. Вот тут главное- не распускаться. И избегать всякой негативной информации. И принимать, а иной раз и просить помощь и поддержку. Мне очень помог мой муж и взрослая дочь. Потом подключилась близкая подруга. Я взяла себя в руки за несколько дней. Когда на осмотре поделилась с врачом своими депрессивными мыслями, она недоуменно посмотрела на меня, искренне не понимая, о чем я. Спросила, нужны ли мне успокаивающие, я отрицательно помахала жирной гривой ( временные последствия наркоза) и как то отпустила ситуацию. Занялась очень нежным сексом с мужем на 5 день после опи, выпила бокал ( три) красного вина, выплакалась в последний раз, подняла задницу с кровати и поехала в зоопарк с мужем на целый день и это была прекрасная психотерапия. Да, после всего этого грудь и отекала и каменела, но я чувствовала себя живой и здоровой. Врач сказала- да на здоровье, все по ощущениям. Пока рано делать какие то выводы, но именно на сегодняшний день я готова сказать, что не жалею о сделанной операции. Мне нравится мое тело сейчас, в 50, больше чем в 40, например. Оно выглядит гармоничнее, спортивнее, стройнее что ли. И поддерживать тело в таком состоянии это немалый труд. Я занимаюсь кардио и умеренно силовыми тренировками ( стало больше времени на себя) моя работа связана с физическими нагрузками ( вот тут возможна засада, погляжу через пару дней, как отпуск закончится). Очень надеюсь, что собственное отражение в зеркале, влюбленные глаза мужа, то удовольствие, которое я получаю, покупая и примеривая красивое белье, станут мне хорошей компенсацией за все перенесенные страдания! |
|
||||
|
||||
@Madlen35, какой вдохновляющий пост, спасибо! Боль и дискомфорт забудется вскоре, будете наслаждаться собой и дарить как следствие хорошее настроение окружающим. Легкой реабилитации.
Не так важно когда именно пришел к настоящей себе, главное пришел. Эта тема такая вдохновляющая сама по себе. Девушки, скажите пожалуйста после 40ка реально как-то увеличивается грудь за счет железы? 8 лет назад была подтяжка без импланта и липофил верхнего полюса, док сказал имплант поставишь потом (да, после 40) если захочешь. Все эти годы подумывала поставить имплант небольшой, грудь была полторашка, не наполняла чашку Б, а теперь наполняет, двойка полная. Вес не изменился, по узи молочных желез там железа преимущественно. Грудь, железа еще будет расти чтоли с возрастом получается? У кого такое уже было, поставили имплант после 40 а грудь еще выросла? |
|
||||
|
||||
Мне тут на маникюре мастер выдала, что такая улыбка у меня красивая с винирами и что вроде тоже хочет поставить, но дорого, придётся подкопить, но опять после 35 лет нет смысла. Я аж поперхнулась и говорю: в смысле ?! Она говорит кому нужны зубы после 35 лет
Я ей говорю, что мне сильно 40 + и я счастлива что сделала и зубы, и грудь, и ещё кучу всего. Вот тут она вытаращила на меня глаза .... и я ещё раз убедилась, что правильно я все делаю Так что и в 40 и 45 , и 50 и тд надо делать, если есть желание, здоровье и возможноности. Нюансы есть в любой операции, просто надо это знать и обговаривать со своим доктором обо всем. Я вот тоже тут начиталась про удаление, лимфомы и тд. Накрутила себя, тоже собралась удалять, а врач моя меня успокоила. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, не совсем по теме, да простит меня модератор, а виниры можно ставить если зубы неровные? Или придется сначала править?Тоже думаю над этим вопросом
|
|
||||
|
||||
@Salt, вот тут можно все поспрашивать про виниры и вообще почитать
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=21505&page=9 |