Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и такое еще нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Majestic Pure Camellia Deep Cleansing Oil Capric Triglycerides (Fractionated Coconut Oil), Vitis vinifera (Grape) Seed Oil, Camellia oleifera (Camellia) Seed Oil, Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol (Vit. E), All-Natural Fragrance. Цитата:
Burt's Bees Cleansing Oil with Coconut & Argan Cleanser пожалуй, стоит попробовать. По составу как,поинтереснее, чем Hada Labo вроде бы? |
|
||||
|
||||
Новозеландская косметика , organic. Кремы у них плотные по консистенции, но впитываются хорошо, имеют стойкий травяной запах.
|
|
||||
|
||||
это не гидрофильное масло - там нет эмульгатора и оно не будет нормально смываться.
Там в вопрос-ответ сразу же идет коммент: - NO, it does NOT emulsify. It is jut like baby oil. I bought this with the impression given in these answers that it imulifies like my previous cleansing oil. So disappointed that it really not a cleansing oil but really should be advertised as a massage oil. да, у Burt's Bees состав получше. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, тебе что больше нравится по составу Cosrx с галактомисами и ниа или PURITO Fermented Complex 94 Boosting Essence [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, можно рассматривать Hada Labo Shirojyun Premium Medicated Whitening Milk в качестве увлажняющего средства летом под СПФ или на ночь? И как Вы относитесь к транексамовой кислоте. Спасибо
Состав: Water, Dipropylene Glycol, Squalane, Diglycerin, Triethylhexanoin, Glycerin, Limnanthes Alba (meadowfoam) Seed Oil, Tranexamic Acid, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, Sodium Stearoyl Glutamate, Methylparaben, Phenoxyethanol, Carbomer, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Metabisulfite, Sodium Hyaluronate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Tocopherol |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я написала Purito в прошлом письме, что, может, если они будут менять упаковку,захотят вынести ниа туда тоже)) Ответили, что сделают ))))))) может на сайт свой хотя бы добавят сейчас, даже там не отмечено, об этом тоже написала. |
|
||||
|
||||
...все таки 5% НИА в PURITO Centella Green Level Buffet Serum. Сегодня письмо пришло от производителя.
|
|
||||
|
||||
Есть и плюс, расширился выбор сывороток с ниа 5% )
|
|
||||
|
||||
Вот у них ещё сыворотка с 3% ниа
|
|
||||
|
||||
А от этой я облезла как от ниа 5% или кислого С, боюсь мазаться ) теперь и думай какие у них реальные процентовки в составах
|
|
||||
|
||||
Про такую выше говорили. Мне она нравится, легка консистенция, приятная, щипать перестала.
Я ее сегодня поюзала с утра+сверху ещё сыворотку с пептидами от Хиламид ( как у Иллоники)+ гиалуронку от НИОД + через некоторое время кушон с СПФ с тоном. Вот такой пирог получился. Надеюсь ничего не забыла из дневников Иллоники и ни что ни с чем не конфликтует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а как еще используете? Цитата:
а в составе ниа тоже) щас спрошу на что там еще обратить внимание надо? |
|
||||
|
||||
А я вышеуказанные тестеры с с 3% ниа + гилуаронка второй день тестирую. Может на завтра еще хватит. Очень даже понравились. Ничего не облезло, кожа напитанная, ничего не блестит, комфортно.
Планировала купить полные размеры. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, в общем то я и написала, ссылаясь на твой первый коммент, что да, даже базовые не стоит на повседневку.
По поводу тоника тоже обратила внимание. Одно время пользовалась Кристиновкими, так можно было и кремом поверх не пользоваться. Хватала комфорта. Мне лично тоже не комфортно утром не нанести чего-нибудь легкого хотя бы ( вечером активы). Но вот в каком-то из роликов проскользнуло, что кожа ленится в конечном итоге . |
|
||||
|
||||
Да, гиалуронку Ниодовскую сверху. По большей части у меня сейчас редко КОНКРЕТНО такой пирог бывает. Я сейчас активно юзаю по утрам медные пептиды от НИОД+ сверху как раз эту гиалуронку от НИОД. Сначала вроде как липковато по ощущениям, минут через десять становится комфортно, не нужно крема никакого сверху уже. Перед выходом на улицу сверху Инисффри милд. Медь-пептиды капризные, стараюсь не включать больше никаких сывороток во избежании конфликта - по совету Иллоники.
Днём если есть возможность, умываюсь и могу вот такой пирог с Пурито о котором писала на лицо нанести. Надеюсь за полдня медь-пептиды успевают поработать на коже. Вечер у меня стандартный: через день третиноин, чередуется с сап,. кислый с, кислоты. Иногда даю коже отдохнуть, если вижу, что начинается раздражение или шелушения чрезмерные. Третик не отменяю, просто переношу кислый с и кислоты на другой день. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я курсом медные делаю ( 2 раза в год). Сейчас у NIOD нет в наличии 5%, надеюсь временно.
Все-таки медь лучше на ночь. И правильно, лучше ни с чем не мешать. |
|
||||
|
||||
БирНа, если медь на ночь, то когда третик и кислый С с САП? САП ещё утром можно. А вот что с третиком? Третик я отменять никак не хочу и не буду.
Эффект от медьпептидов заметили? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, если в этом возрасте она у кого -то "бодра и весела" аки наливное яблочко сама по себе, то пусть и не заморачиваются. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а если на лето все активы будут отменяться в связи с образом жизни,то чтобы Вы посоветовали в качестве увлажнения взять?
|
|
||||
|
||||
Иллоника, хочу спросить про это средство..PYUNKANG YUL ESSENCE TONER [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] состав Astragalus Membranaceus Root Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Arginine в переводе Экстракт корня коренного астрагала, 1,2-гександиол, бутиленгликоль, бис-ПЭГ-18 Метиловый эфир, диметилсилан, гидроксиэтилцеллюлоза, карбомер, аргинин брала на айхербе, что можно от него ожидать ?) его можно смешивать с маслом, например розой от ауракациа? брала с расчётом на лето, что б полегше текстура..Спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|