Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, кто из врачей специализируется на мужском рино?
|
|
||||
|
||||
@Nefela, не думаю, что такие хирурги есть. Мужская ринопластика - небольшой процент. Такой хирург сидел бы с небольшим количеством работы.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, но хотя бы кто хорошо делает мужские носы? В чью сторону можно смотреть? Нос сложный, очень широкий и мягкий. Сломанный. Не идти же к врачу, кто делает красивые женские кукольные носики…
|
|
||||
|
||||
@Nefela, выбирать тех, кто делает также большие женские носы, когда это нужно по пропорциям.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает такого хирурга как Енин Андрей? Что можете о нем сказать?
|
|
||||
|
||||
День добрый, прошло 2 месяца после ринопластики , которую мне провел *******. Нос дышит все отлично, результат превзошел мои ожидания. Долго не решался на операцию, сейчас очень рад что доверился именно ему! Так что рекомендую посетить консультацию!
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 23.09.2022 в 15:07. Причина: Отзыв без фото II степени. Правило общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
Я делала, могу поделиться.
|
|
||||
|
||||
Девушки , есть здесь те кто делал ринопластику у Лины Исбир damas_rino? Ни у одного хирурга не видела столько носов в инстаграме. Пациенты такие довольные , цветы ей дарят ,подарки.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Есть ли тут пациенты Лилит Манукян. Давно наблюдаю за ней в инсте, раньше оперировала в Красноярске, сейчас в Москве свою клинику открыла. Работы шикарные, НО с января 2023 первичная ринопластика носа от 500.000₽. Стоит ли оно того? Расскажите, кто был у нее. Так же рассматриваю Самарину Ксению.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, присоединяюсь к вопросу про ринопластику у Енина А., есть ли кто делал, очень красивые фото на страничке у него. Хотелось бы живое фото в реальности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста результатом ринопластики у Гришкяна, не могу отзывы найти про него @*Elenka*, здравствуйте. Поделитесь пожалуйста мнением о ринопластике у Гришкяна. @Svetlyachok_05, здравствуйте, Вы сделали операцию у Гришкяна? Можете поделиться? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, искала отзывы по врачу ринопласту Абрамян С.М., видела тут темы девочек, кто оперировался у него по акции, может быть есть кто-то ещё, кто знает об этом враче и оперировался не по акции? Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Я, новичок. Думаю что правильно пишу)
Я делала 3 года назад операцию по искривлению перегородки, был хронический гайморит. Была травма после аварии. Сейчас хожу сделать Рино, потому что искривление стало очень заметным и с левой стороны переодически вытекает жидкость (контролировать не могу), и еще стала горбинка стала больше. Но гайморит прошел. Ходила на консультацию к К.В. Ткаченко. Сказал, что очень сложная операция и нужно будет брать кость из ребра, что бы восстановить перегородку. И цена всего этого 650 тыс ( это было 1,5 года назад) После сходила к Г. Бабаян он говорит, что операция стандартная. Сделал 3д моделирование и сказал что уберут горбинку и вот это и будет материал для перегородки. Цена 350 тыс. Но читаю отзывы о Бабаяне и сомневаюсь. Есть конечно и хорошие, но плохие очень отталкивают. Посоветуйте пожалуйста девочки? Может быть еще сходить к кому нибудь на консультацию? |
|
||||
|
||||
Доброй ночи. Ищу отзывы о Садикове Илье Сергеевиче. Планирую делать риносептопластику, нос искривлен , это видно даже внешне. Поделитесь пожалуйста отзывами о нем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ищу хирурга, рино.
Здравствуйте! Решила точно идти на рино но совершенно не умею искать хирурга, подскажите как правильно рассмотреть кандидатов и кого посоветуете посмотреть? Кто хорошо работает с толстой кожей? Рассматриваю только Москву и область. Спасибо! Очень хочу сделать, потому что это ужасно... Не могу уже смотреть на себя,а ведь нос с возрастом только растёт. Сижу и плачу.
|
|
||||
|
||||
Качественная ринопластика
Решилась-таки я на ринопластику ... у очень опытного хирурга ****, получилось гармонично и не бросается в глаза резкая перемена лица. Это ж целое искусство сделать, чтоб стало лучше, и одновременно, чтоб никто не понял, в чем конкретно дело...кстати, боялась, что будет выглядеть неестественно,не люблю кукольные носы. Но мастерство ***** позволило добиться того эффекта наткуральности, о котором я как раз и мечтала. Делала в клинике *** в МСК.
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 24.08.2023 в 18:11. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |