Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Angayys, будем ждать и наблюдать))
|
|
||||
|
||||
![]()
И у кого у нас тут много пациентов и нет отеков?
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Вас с выбором, Вы молодец, что быстро определились и не стали растягивать выбор хирурга на годы. По моделированиям Вашим последним долго всматривалась, но так для себя и не смогла выделить одно, мне кажется все варианты Вам подходят и каждый вариант отличается по минимуму от предыдущего.
Хочется уже посмотреть Ваш результат)
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, буду ждать твоего преображенного носика! Скажи, что про кожу доктор говорил, кожи много будет, как с ней бороться будет ? Какие меры? Моделирование №3 самое гармоничное и пропорциональное!
|
|
||||
|
||||
![]()
облепиха, большое спасибо за поддержку))) я вот тоже думаю, что профиль - это самое понятное и очевидное, а вот анфас... буду 16ого на консе снова делать.. я пока даже не пойму, что в итоге может получиться. От этого не по себе. У Вас такие волнения были? я так понимаю, что в Фрау Клиник не делают моделирование.... то есть полное доверие хирургу нужно!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он сказал, что она будет усаживаться. Вообщем-то ничего нового революционного не говорил. Кожа не сама толстая, но и не тонкая.. «всё усядется, куда денется» (с) Задам ещё раз этот вопрос 16ого на консе Девочки, у меня следующий "приход" вопросов, ай нид ёр хэлп)) Они 22ого июня. ЛВ сказала не делать ничего из косметических инъекций, (ботокс в межбровье не до конца взялся, надо доколоть) - сказала ботокс отойдет от антибиотиков. А что еще нельзя до? Я еще хочу зубы сделать, но так понимаю, что после опи какое-то время этого делать не стоит. Кто-то сталкивался с этим? Еще естественный вопрос про анализы, где посоветуете сдавать? Ну и финальное... с чем вы наверняка сталкивались. Страх - а вдруг это буду не я? и это навсегда Я всю жизнь не фотогенична - в жизни гораздо лучше.. А вдруг это стану не я? - Как вы с такими мыслями договаривались? |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, если есть сомнения и страхи,может,ты не готова к ОП?Когда морально готова,то не боишься.Ну,как не собой будешь?Ведь всё твоё останется,кроме носика.А к нему привыкнешь быстро.
|
|
||||
|
||||
![]()
NatashKin, ты знаешь, у меня есть совершенно ясная уверенность, что надо и хочу! Состояние спокойное) сделаем моделирование анфаса и совсем будет спокойно.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Липского я тоже планирую посетить, мне про него сказал хороший косметолог, сказал что он звезда на сегодня))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
pantograf1, здравствуйте.
Да, пожалуйста: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13933 |
|
||||
|
||||
![]()
pantograf1, добрый день)) создавайте свою тему и выкладывайте фото. Есть участливые девушки тут на форуме, кто делает моделирование. А еще можно сходить на консультацию, например, к Радионову - делает моделирование, консультация бесплатная. В зависимости от объема работы. У меня полное рино ( про перегородку не знаю, вроде она нормальная) озвучили 305 тр. В целом средняя цена в Москве.
Делитесь своей историей)) Когда планируете рино? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
pantograf1, к сожалению, есть ограничение писать в личку, пока 30 сообщений не напишите)) С удовольствием буду общаться, можно найтись в соц.сетях (вы где-то есть?). Я звонила по этому номеру с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
4500 - как то лихо для консультации, на мой взгляд... что-то дельное сказал? ну про 10 т.евро - у Левина толе такая цена. И как показывает история некоторых девушек - это не залог успешного эстетического результата, не говоря про то, что это не гарантия отсутствия осложнений. |
|
||||
|
||||
![]()
На консультации ничего такого особенного не было , доктор озвучил в районе 200. Сказал что доктор Аганесов будет с ним оперировать... знаете такого? У него инста есть..
По поводу вашего врача, да звоню по этому номеру тел молчит. Это его личный номер? Или клиника ? Странно это, а после операции вдруг также будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка,ну,отлично,раз есть уверенность
Ждём отчёт после повторной консы. |
|
||||
|
||||
![]()
pantograf1, телефон на сайте это тел ЛВ, а она врач, тоже бывает занята. Они вместе с Родионовым оперируют. Но когда может - отвечает. Она может дать свой личный номер, на него она отвечает в вотсап оперативно, просто некорректно давать ее личный номер без ее разрешения. Она сама его дает. Вообще, она очень приветливая девушка, может просто устала.
А про Аганесова я не слышала. Кстати, про Липского писали в этой теме пару страниц назад. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощение за нарушение правил форума. Увы, удалить сообщение не получается. Не повторится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, вторая консультация у Радионова ДЮ. Предоперационная.
Утром встречалась с ДЮ и ЛВ. С собой взяла маму, поскольку однажды она меня уже чуть не потеряла и сейчас ей переживательно за общий наркоз. Спокойствие любимых крайне важно, поэтому консультация была полезна ещё и для неё. Ещё раз всё обсуждали, уточняли, я показывала альбомы нра/ненра. Обсуждали анестезию, подготовку и тд. Моделирование обсудили, но новое сегодня не делали. Заново и более детально будет сделано в день операции с утра. Важно для меня, что мы друг друга поняли, я увидела стремление ДЮ вникнуть и понять, что мне хочется. В том числе, он объяснил некоторые детали операции, например, то, что часть хрящей, которая будет приподнята будет пришита к спинке, чтобы в дальнейшем конструкция держалась и не сползла в клюв. Вышла я в полном спокойствии и уверенности. Дмитрий Юрьевич, кроме того, что профи, ещё и очень «тёплый человек». В понедельник буду сдавать анализы, в четверг весь день до ночи эфиры и в пятницу 22.06 утром еду на операцию. Девочки, милые, побудьте со мной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Держим пальцы!
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, мы с тобой!!!!все будет хорошо,ты в надежных руках