Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mon, очень нежно получилось)
Tulpana, уже хорошо зажили, а будет еще лучше) У меня тоже по ореоле, док вообще сказала, что снимет швы в месяц) Хожу такая вся со швами и розовая от фукорцина))) Девочки, у меня УЗИ сегодня плановое, жидкость скопившуюся достали, немного, полшприца, но все же. Понимаю все-таки как важно на первых порах делать его. И еще вопрос, может быть не в тему. Слышала о такой фишке, как регистрация имплантов. Это на сайте производителя можно сделать? Что это дает?
|
||||
|
||||
BelkaOL, а какие у тебя швы?
У меня тоже леска так и торчит, периодически отваливается сама Наверное на следующей неделе поеду к нему, может вытащит остатки) И обещал массаж!
|
||||
|
||||
Карамельная,
Спасибо! Были алерган анатом средн пр 295, поставили 330 круг в пр силимед пену
|
||||
|
||||
natyly, даааа, у меня в местах, где узелки, они остались
А тебе все узлы обрезали?)
|
||||
|
||||
Оказывается сформировались д****ые капсулы и немного жидкости было в одной груди. Делала у другого врача
|
||||
|
||||
Tulpana, обрезали на двух грудях леску какую то...не знаю,узелок или что это было..просто торчала)
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой у вас производитель имплантов? Знаю, что у Политеха без регистрации не действует гарантийная программа (контрактуры, разрыв имплантов и тд). Я свои уже зарегистрировала на сайте, должны прислать подтверждающие документы из Германии.
|
||||
|
||||
не все импланты надо регистрировать...я на сайте аллерганов вообще такой инфы не нашла
|
||||
|
||||
Simona111, так тебе высокий профиль получается поставили? Грудь поднимала выше или только эффект плавающих имплантов исправляла? Ох, что б всё в этот раз получилось, заживай огурцом и ровно.
|
||||
|
||||
Спасибо за пожелание!
Ответить не могу на твой вопрос, посмотрим на перевязке. Знаю, что карман с одной стороны ушили или что-то типа того. Вертикальный шов на одной груди сделали
|
||||
|
||||
Девочки, я чайник....я поняла почему был такой отек...зашла к подруге пожаловаться, с которой вместе в выходной тусили у меня на даче...и во время разговора до меня доходит,что в сб и вс я и выпивала, и сладко-жарено-солено-копченое поедала...и естественно в понедельник отек сильный и во вторник...а сегодня и грудь помягчела резко... Наверное не поеду я завтра на узи))) подумаю)
|
||||
|
||||
BelkaOL, тебе откачивали первый раз? Или уже было до этого? Сегодня ночью еду к доку своему. Вчера на узи показало 4мл жидкости. Наверное будем откачивать(
|
||||
|
||||
BelkaOL, не леска, нитки.
Nemerelin, у меня Nagor. natyly, видимо мои не нужно. На сайте написано, что гарантия на стандартный ряд размерный автоматически будет. Видимо, это главное coca-соla, да, откачивали и в первый раз. Доктор говорит, что это абсолютно нормально - жидкость. Главное - убрать. Не переживайте) Это неприятно, но не больно.
|
||||
|
||||
BelkaOL, очень боюсь что опять набежит. Мой док в Краснодаре, а я Сочи, часто не наездишься к нему.
|
||||
|
||||
coca-cola,
BelkaOL, а вам прописывали что то от жидкости? мне мой сразу сказал,что если обнаружится,то будем пить вобензим и найз..и якобы,через 10 дней уже ничего не будет..
|
||||
|
||||
coca-cola, будем надеяться, что вам одной откачки будет достаточно! У всех-по разному ведь)
natyly, мне ничего не прописала. Сказала, что в принципе немного жидкости накопилось. Девочки, давайте на "ты"))
|
||||
|
||||
natyly, я делала много разных процедур от жидкости. Серома стала значительно меньше, но до конца не проходит.
BelkaOL, конечно на ты !)
|
||||
|
||||
coca-cola, вообще в норме же какое то ее количество до месяца-полутора вроде...завтра поеду к узистке,помучаю ее вопросами)
|
||||
|
||||
natyly, ох , я и так и сяк отнекивалась от пункции.. но раз док сказал - надо ехать. Отпишись завтра после узи! Кулачки Буду держать
|
||||
|
||||
Девочки, съездила я вчера на узи, все нормально. Узистка хорошая, она же меня и в 6 дней смотрела, все объяснила рассказала)) док сказал все нормально по узи, на счет того, что я чувствую подвижность импланта, это нормально, проходит к 3-4 месяцам. Хорошо, что съездила на узи, успокоилась
День не заходила, а тут столько сисечек новых появилось! Всем скорейшего заживления!! coca-cola, мне какой то укол от жидкости ставили на 3 день после оп перед отъездом домой. И мне док говорил что этот укол можно купить самостоятельно и сделать
|