Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, края шва на месте. Он вообще не разошёлся. Это все над ним. А шов тоненький и розовый. У меня весь некроз четко сверху вылез. Справа все таки потемнел кусок, а вот то что серое как будто кожа размякшая. Ну посмотрим что мне там сегодня наколдуют)
Иссекать будут лоскут на всю глубину вместе с жирком кака я поняла. Есть запас и видимо по этому они решили не играть в рулетку в плане на сколько глубоко ушёл некроз. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, блин,а на фотке как по шовчику)). Ну ничего,дорогая, все будет хорошо. Потерпи немного и не горюй!!! Потом и не вспомнишь как было
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, почему молчишь???? Я вся в переживаниях!
|
||||
|
||||
@АленушкаС, приветик. Ну я уже боюсь радоваться раньше времени) сегодня только выписали, провела в стационаре 3 дня. Во вторник провели повторку ( возможно уже писала в общей теме) иссекли некроз ( исходя из того что я видела перед опи, кусок должен был быть см 2 в высоту и см 10 в длину) сама опи прошла хорошо. Выпрямляться полностью категорически не разрешают. Врач сказал ткани у края раны рыхлые и страхуются чтоб нити не прорезали кожу ( там прям у меня специальное сооружение сшили) две турундочки с дополнительными удерживающими швами поперёк шва, ну сегодня уже сняли, проклеили дополнительно тейпами. Опять пиявки, трентал пить дальше, ну ещё какие-то капсулы с «секретной» авторской рецептурой))) каждый день перевязки и осмотр, видимо уже до отъезда.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, значит можно тихонько порадоваться! Сколько ты всего провела в больнице? После первой опи и второй, а между ними жила неподалеку? Когда домой летишь? Не рапрямляйся ни за что, терпения ещё немного желаю. Как температура? Общее состояние?
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я после первой опи была 4 дня, после 2 -3 дня. Между ними у подруги обитаю) каждый день на такси мотаюсь на осмотр, благо в России цены копеечные можно себе позволить) температуры ттт вроде нет. Единственное мне кажется что тошнило мне все таки на трентал. Сегодня врач сказала продолжить его пить и я опять почувствовала тошноту. Обратно видимо смогу вылететь аж только в субботу((( рейсов все меньше и адекватная стыковка в Стамбуле есть только на выходных. В понедельник пойду брать билет. В эти выходные конечно и речи не шло о том чтоб мне врачи отпустили. Не распрямляюсь, терплю) ибо ещё одну опи вот никак сейчас не хочется)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, пусть все все будет хорошо! Удачи Дорогая!
|
|
||||
|
||||
@Эля42, спасибо! Буду держать вас в курсе!
Очень хотелось бы уже показать животик, но показывать пока нечего... отек разгулялсяяяя я ж почти уже как три недели без компрессии практически . Сегодня только натянула компрессионку, аж не привычно) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вы герой! Может еще недельку отлежаться и потом домой с пересадками?
Заживайте красиво!
|
||||
|
||||
@BarLelya, большое спасибо за тёплые слова поддержки. С перелётом и так получится только через недельку. Дай Бог чтоб шов зажил. Меньшая на перевязке смотрела на него, по краям стянулся, а вот серединка пока не очень. Блин, как же уже хочется выдохнут и расслабиться что все сложности позади
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, и хорошо, что время есть, пусть заживает хорошо! А время быстро летит, уже через месяц эти страсти не будут такими уж страстями)). А сейчас больше позитива, и не переживать
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, переживаю за тебя ! Пусть все красиво уже заживет ! С тобой кто то летит?
|
||||
|
||||
@OlgaHar, спасибо, моя хорошая, очень приятно и трогательно. Я лечу сама. За это не переживаю. Главное зажить хорошо чтоб отпустили с Богом на выходных улететь! Чувствую себя хорошо. Надеюсь внутри меня тоже все хорошо заживает) переживаю что из дренажа все ещё обильно выходит какая то хрень не то сукровица с кровью или что то подобное . Врачи говорят хорошо что выходит, я тоже не против) но когда нибудь должно же уже и закончиться отделяемое чтоб можно было дренаж удалить! сегодня перевязки не было, завтра посмотрим)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, капеец,ты ещё с дренажами,ужас. Вытащит ты запархаешь вообще. Ничего, все заживёт,не переживай и будешь красоткой))).
|
||||
|
||||
@lelyanik, да у меня просто резинки стоит, она меня собственно вообще никак не напрягает, напрягают бесконечные смены впитывающих пелёнок обмотанных по кругу, ниче приличное не оденешь из страха протечь(((( но убирать его тоже не хочу, мне страшно, что вся эта дрянь будет внутри скапливаться. Сегодня расспрошу дока как долго все это счастье мне ещё терпеть. Главное конечно чтоб все заживало!
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, читаю из кустов....
все заживет обязательно. Ну вот, отрезали еще кусочек, лишний значит был. Будешь еще красивее.
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ааа,ну тогда пусть конечно стоят,мне тоже в дырку,в затёк ставили после выскабливания, но у меня был сухой некроз какой то,врач офигивал,что вишневского в камень высыхала за сутки во мне. Я не текла вообще,хотя меня с перевязок с таким клубком салфеток под повязкой выпускали,зрелище то еще было))). Ничего,крепись,все потом быстро забудется)
|
||||
|
||||
@Котько, мне мои врачи так и сказали))) я ж когда в себя пришла сразу почему то решила что отрезали мало))), вот говорят в обход выпросила чтоб ещё отрезали
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну ты даешь, еще про приличное думает))) я до сих пор хоть что то бы))) отличный у тебя настрой ! Была уже у врача ? Сегодня билеты берешь?
|
||||
|
||||
@OlgaHar, конечно про приличное думаю) пришлось даже костюмчик подкупить, а то я ж внепланово задержалась и хожу как бомжара в одном и том же. А я же леди у врача бала, поменяли дренаж, засунули новый. С пиявками лавстори наконец-то тоже закончилась) док сказал что сочиться может ещё неопределённое время... может неделю, две, а может и завтра все закончится. Говорит хорошо что выходит, что это остатки некроза, они на опи вычистили что смогли и на более глубоких слоях тоже , но я так поняла что он может ещё где то между остаточно единично залегать. Билет заказала - цена космос, и это доплата! 43000 в одну сторону! ( пришлось доплачивать 30 ) и девочки сказали что это ещё не предел, ну я действительно смотрела за пару дней до прошлых выходных ценник был порядка 63000. А в остальном чувствую себя отлично, чихать не больно, могла бы и разогнуться но док не разрешает. Завтра перевязки нет ( теперь через день буду ходить) но завтра есть салон с покраской моих благородных седин) короче развлекаю себя как могу) очень хочется домой конечно
@lelyanik, а как долго у тебя вся эта котовасия с лечением продолжалась в общей сложности? |
Закрытая тема |
|
|