Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl, я через 3 недели пошла) Ноги тренировать, а через месяц уже все тренировала.
|
|
||||
|
||||
МарияНика, у тебя под мышцей стояли? Я сейчас с имплантами не могу делать многие упражнения, такие как отжимания, подтягивания, пресс в висе на локтях. Интересно, после удаления я смогу их делать?
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, нет, ничего не дергается)) под мышцу стояли, да.
МарияНика, тоже завтра двину )))
|
||||
|
||||
Мафа, у меня не под мышцей были. Но все равно ощущения в мышцах есть(( Подозреваю что задели на мышце нервое окончание Когда полость для импланта делали.
|
|
||||
|
||||
Девочки дренажи ставили кому нибудь после удаления? Мой док говорит не надо
|
||||
|
||||
Оксана_1986, ставили на сутки.
|
||||
|
||||
SGirl, блин мне док вообще сказал вечером мне домой можно будет ехать... как так то?
|
||||
|
||||
Оксана_1986, мне не делали дренажей...
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, если у тебя только удаление имплантов, без удаления капсулы и без подтяжки, то можно, наверное, и вечером уехать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если не удалять импланты, а менять на меньшие!? Может у кого есть есть фото маленьких (мини) имплант в, которые норм смотрятся...? Не могу найти никаких "хотелок ", чтоб показать доктору.
|
|
||||
|
||||
Дансер, в инстаграме у фрау кдиник куча мини имплантов мотивы, в приципе и тут есть не большие импланты, но искать тяжелее, и не в этой теме, скорее в результатах, или в выборе имплантов.
|
|
||||
|
||||
Дансер, тебе лучше в тему Выбор грудных имплантов.. Там Карамельная тебе поможет. Покажи там фото своего исходника и напиши какой размер хочешь получить. Маленькая грудь - понятие растяжимое и у каждого свое.
В теме " Маммопластика: фото наших результатов" были примеры с маленькими имплантами. |
|
||||
|
||||
Мафа, капсулу удалять как думаешь?
|
||||
|
||||
Дансер, надо у доктора уточнить, сможет ли он текстурированный имплант размером меньше поставить в тот же карман. Высок риск ротации. Мне предлагали либо ту же базу, но средний/низкий профиль, либо уже пену ставить(сама знаю). Даже низкий профиль был под большим вопросом.
|
||||
|
||||
Оксана_1986, мне Саруханов сказал, что если капсула нормальная, нет контрактуры, то ее оставляют. Удаление капсулы это дополнительная травматизация тканей и дополнительная оплата.
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь знает, как происходит подтяжка при удалении? Ведь как удалят имплант, грудь сразу скукожится, как бы опадёт. Одно дело если на импланты подтяжка, там хоть видно и можно подкорректировать во время операции. А тут то совсем другое дело, да и хочется чтобы швы были аккуратными и грудь не кривая, если на подтяжку сразу решиться.
|
|
||||
|
||||
Nika45, подтяжка может быть круговая по ареаоле, вертикальная и внутренняя. Все зависит от первоначального исходника. Если до имплантов грудь была маленькая без птоза, то такая и будет, ну немного более дряблая. Со временем кожа должна подтянуться, но 100% как раньше, конечно не будет. Чтобы швы были аккуратными и грудь не кривая, нужно выбирать хирурга с большим опытом подтяжек.
|
|
||||
|
||||
Девочки сейчас читала про лимфому. Волосы дыбом просто. Это же ужас. Я так поняла поражаются клетки капсулы. Может быть все таки удалять её - эту капсулу?
|
||||
|
||||
Девочки есть те кому капсулу не удалили?
|
||||
|
||||
Оксана_1986, думаю, что большинству не удаляли. По причине, которую описывала выше Мафа.
|