Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я полуместная пишу редко, читаю постоянно, и меня почему то постоянно выкидывает с сайта, 5 минут под своим ником,а потом опять гость Фильтруют видимо
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, обращаюсь к Вам, как к Гуру этой темы (я пробежалась немного по архивам) хотела спросить Ваше мнение про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если что-то слышали, конечно.
|
|
||||
|
||||
И меня постоянно выбрасывает из сайта. Но я в теме,читаю постоянно. Но иногда,как гость)
|
|
||||
|
||||
Потому, что здесь реальные советы и у людей, пользующихся этими советами, реальное преображение!!!! За что Вам огромное СПАСИБО!!!! Вы даже не представляете, сколько денег я съэкономила на косметологах!!!! Всем советую почитать эту тему.
|
|
||||
|
||||
Елена73, как проходит твое знакомство с третиноином и активами, чем пользуешься? Что планируешь добавлять в рутину? Как кожа?
|
|
||||
|
||||
я стараюсь не писать мнение о марке целиком, т.к. в любой может случиться как удачное средство, так и ряд никаких, либо вообще провальных.
InstaNatural из разряда натуральных, в целом составы неплохие. На амазоне есть еще несколько подобных марок и у них всех странности с ретинольными средствами. Предлагают кремы и сыворотки с содержанием ретинола 2,5%, от которого люди даже не шелушатся, тогда как от действительно рабочих средств терпят побочки от 0,5%. В теме пользуются популярностью пара средств: Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid & Vit E (20% SAP) Niacinamide Vitamin B3 Serum, 5% в теории можно, а на деле пробуйте и смотрите на свою реакцию (ну мало ли слишком сильное объединение окажется). За счет предварительно нанесенных кислот усиливается действие/проникновение любых активов. Цитата:
Но я про то, что как-то внезапно у нас столько гостей появилось, как будто дружной командой откуда-то пришли. |
|
||||
|
||||
Может дисант высадился с какого-нибудь дружественного форума, на котором дали ссылку на нашего Гуру *Illonika* ))
|
|
||||
|
||||
так этот десант я уже пару месяцев наблюдаю
|
|
||||
|
||||
Столько полезной информации и дельных советов как на этом форуме, нигде не видела. Дай Бог здоровья его создателям.
Заранее пардон за оффтоп, просто не смогла сдержаться) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
с чем работают, то и хвалят.
Тем более, что гидрохинона у нас здесь (наверное сейчас уже только арбутин, зато 7%) и третиноина (теперь ретинол) в других марках не найти. Ну и вит.С в сыворотках рабочий. А именно в них вся суть обаджевской программы. насколько помню, еще хуже . Kaminat, если вы настроены на серьезную рутину, которой здесь большинство из нас и пользуется, то вам вовсе не обязательно погупать дорогой Обаджи. Повторюсь, суть не названии марки, а в рабочих средствах,в активах, что в них содержатся. Поэтому мы покупаем отдельно более дешёвый третиноин (у Обаджи ценник конский и то можно купить только по рецепту), АНА, вит.С. У нас рутина здесь выстраивается по типу обаджевской в смысле активов, не курс жесткача, как у них бывает, а именно регулярный уход. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Illonika, прокомментируйте, пожалуйста, средство. Пока в очереди в аптеке стояла, увидела в витрине «увлажняющую эмульсию» их собственного производства. Провизор поклялась, что состав полный на этикетке.
Состав: мочевина, декспантенол, витамин Е, масло виноградных косточек, эмульгатор, вода очищенная, эуксил, эфирное масло ванили. Я первым делом про локти, руки, колени подумала, раз мочевина на первом месте. А она для лица, вообще. СтОит пробовать или это непонятно, что? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за информацию про InstaNatural и вообще спасибо за терпеливые ответы. Я тоже (как многие здесь ) хочу Вашего совета. Мой простецкий уход был в умывалке Обаджи, Сыворотке 10% тоже от него, дневной был какой-то клэринс и вечером увлажнение от обаджи. (потому что в свое время набрала его)
Сейчас у меня есть потребность в тонере, но чтоб не кисло было вместе с Сывороткой. Может и попробовать это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плюс надо что-то решить с дневным уходом на зиму и солнечное лето. Анамнез: проблем с кожей нет. Ну, немного чувствительная и склонная к сухости. Ну и 35 почти... хочется что-то уже антивозрастное по возрасту |
|
||||
|
||||
не, вполне понятный состав "простой как три копейки" , на лицо бы не стала, а на руки/ноги вполне. Вопрос в том, сколько там мочевины для эффективности.
Цитата:
Цитата:
Во-первых, с возрастом стоит бороться не каким-то кремом, а комплексом, т.е. путем составления рутины (чем мы тут все и занимаемся), в которую будет входить несколько средств с активными ингредиентами в рабочих концентрациях. Во-вторых, кремы тут как раз меньше всего интересны - мы пользуемся самыми простыми для увлажнения и питания кожи, а ключевую роль в анти-эйдж играют сыворотки с активами. В-третьих, я знаю очень много вариантов и могу их предложить только списком, из которого вам самой надо выбрать (возможность и умение заказать, т.к. пойти и купить у нас особо нечего). Сыворотка с вит.С и подходящий увл. крем - это уже хороший задел в анти-эйдж уходе. Еще хорошо бы с АНА что-то включить, ну и самый главный игрок в нашем деле - ретиноид. Здесь в основном третиноин для этой цели используем. Дополнительно при желании включается ниацинамидное средство, что-то из дополнительных антиоксидантов, пептиды (бо Ординари нашлёпали энное количество соблазнительных няшек ) . Те, кто не хочет/считает рано использовать третиноин, пользуются всем и без него, составив себе программу на неделю с чередованием активов. |
|
||||
|
||||
Спасибо, в следующий раз узнаю про процент мочевины.Никак не подберу средство для рук и локтей
|
|
||||
|
||||
Редко тут пишу, но часто читаю! Спасибо всем!
Немного поделюсь наблюдениями по части ухода. 30 лет, кожа ооочень тонкая, с пигментацией, быстрозабивающимися порами. Морщинки у рта , у глаз и межбровье намечается. Год на третиноине Ретино 0,025 и очень довольна! Это лучшее что у меня было! А были Авен истеаль или иллюаж, салицилка 2% Полы, сыв миндалька и С Биелинда, забыла как крем называется с адапаленом, и азелаиновой кислотой тоже был , сыв с вит С и фер к-той скинсьютикалс, ниацинамид Ординари, арбутин Ординари, толеран ультра много шт, тиогамма. Больше не помню. С пигментом честно ничего не помогает. А вот поры и прыщи ( подкожники ) на ура убирает только третик! 1,5 мес без него была летом и стало хуже. Сейчас начала опять. Морщинки кстати и сухость тоже стали меньше. Увлажняюсь гелем алое (желтая туба с айхерб)и скваланом Лайф фло, иногда туда же капаю жожоба масло по совету Иллоники. Даже зимой без крема обхожусь. А гиалуронка Larenim. Кстати только она и подходит! Уже 4ю заказала или 5ю даже. И Биелинда с вит С очень нравится, а главное подходит по ощущениям. Сейчас пробую Еuk, альфа-липоевую и ресвератрол Ординари. |
|
||||
|
||||
Блин, она классная но, ссабака, мне поры забивает.
Cool girl, хорошо, что пишете , оч интересно как у кого рутина складывается. Про Ординари потом тоже поделитесь, что лучше пошло. Я вот до сих пор не определилась с ресвератролом и Еuk, и вообще не пойму нужны ли они мне в рутине, хотя альфа-липоевая прям любоффь (хоть и сопливая в моём случае оказалась ). Жаль, что пигментацию рутиной не пробили. Из косметического только гидрохинон тогда и остается. |
Закрытая тема |
|
|