Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2018, 10:21
Надюхочка Надюхочка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Надюхочка на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
У нас тут в теме последнее время прям аншлаг (по 30-40 чел гостей)! Рябятыыы)))) вы откуда???
я полуместная пишу редко, читаю постоянно, и меня почему то постоянно выкидывает с сайта, 5 минут под своим ником,а потом опять гость Фильтруют видимо
Старый 31.08.2018, 13:48
infame infame вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

infame на нуле

*Illonika*, обращаюсь к Вам, как к Гуру этой темы (я пробежалась немного по архивам) хотела спросить Ваше мнение про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если что-то слышали, конечно.
Старый 31.08.2018, 13:54
alenka11 alenka11 вне форума
Новичок
Beginner+

alenka11 на нуле

И меня постоянно выбрасывает из сайта. Но я в теме,читаю постоянно. Но иногда,как гость)
Старый 31.08.2018, 13:58
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Цитата:
У нас тут в теме последнее время прям аншлаг (по 30-40 чел гостей)! Рябятыыы)))) вы откуда???
Потому, что здесь реальные советы и у людей, пользующихся этими советами, реальное преображение!!!! За что Вам огромное СПАСИБО!!!! Вы даже не представляете, сколько денег я съэкономила на косметологах!!!! Всем советую почитать эту тему.

Обо мне:
Старый 31.08.2018, 14:01
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Елена73, как проходит твое знакомство с третиноином и активами, чем пользуешься? Что планируешь добавлять в рутину? Как кожа?

Обо мне:
Старый 31.08.2018, 14:10
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

*Illonika*, можно после смыва AHA и LAA нанести Alpha Arbutin 2% + HA Ordinary?

Обо мне:
Старый 31.08.2018, 16:15
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от infame Посмотреть сообщение
хотела спросить Ваше мнение про
я стараюсь не писать мнение о марке целиком, т.к. в любой может случиться как удачное средство, так и ряд никаких, либо вообще провальных.
InstaNatural из разряда натуральных, в целом составы неплохие. На амазоне есть еще несколько подобных марок и у них всех странности с ретинольными средствами. Предлагают кремы и сыворотки с содержанием ретинола 2,5%, от которого люди даже не шелушатся, тогда как от действительно рабочих средств терпят побочки от 0,5%.
В теме пользуются популярностью пара средств:
Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid & Vit E (20% SAP)
Niacinamide Vitamin B3 Serum, 5%
Цитата:
Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
можно после смыва AHA и LAA нанести Alpha Arbutin 2% + HA Ordinary?
в теории можно, а на деле пробуйте и смотрите на свою реакцию (ну мало ли слишком сильное объединение окажется). За счет предварительно нанесенных кислот усиливается действие/проникновение любых активов.
Цитата:
Сообщение от karinamarina Посмотреть сообщение
Потому, что здесь реальные советы и у людей, пользующихся этими советами, реальное преображение!!!! За что Вам огромное СПАСИБО!!!! В
Спасибо и вам !
Но я про то, что как-то внезапно у нас столько гостей появилось, как будто дружной командой откуда-то пришли.

Обо мне:
Старый 31.08.2018, 16:38
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

Может дисант высадился с какого-нибудь дружественного форума, на котором дали ссылку на нашего Гуру *Illonika* ))
Миниатюры
527ab281.jpg  

Обо мне:
Старый 31.08.2018, 16:40
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

так этот десант я уже пару месяцев наблюдаю
Старый 31.08.2018, 16:41
donna Rosa donna Rosa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

donna Rosa на нулеdonna Rosa на нуле

Meravigliosa, а мне с телефона этого не видно, даже специально пошла с айпада посмотреть ))

Обо мне:
Старый 31.08.2018, 16:45
Kykyruza Kykyruza вне форума
Частый посетитель
Profi

Kykyruza на нуле

Столько полезной информации и дельных советов как на этом форуме, нигде не видела. Дай Бог здоровья его создателям.
Заранее пардон за оффтоп, просто не смогла сдержаться)
Старый 31.08.2018, 16:56
Katinatt Katinatt вне форума
Частый посетитель
Profi

Katinatt на нуле

Цитата:
там самая нежная кожа кроме век, ну и носогубник.

ну да здесь постоянно об этом говорим. Вот теперь приходится отменять оба средства и непонятно на какое из них реакция.
Причем, она вообще может быть не на одно из них, а на то, что для кожи "не нюхавшей" ничего активного дали слишком сильную нагрузку сразу из двух средств.

так себе .
С одной стороны марка с действительно рабочими концентрациями активов. С другой - у большинства средств паршивенький состав базы, а ценник ломят.

Спасибо)) я просто не понимаю почему не первый косметолог так расхваливает эту марку))))) видимо на то есть из личная заинтересованность... а вы считаете Обаджи ( традиционный))) лучше по базам и составам ?
Старый 31.08.2018, 17:09
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Kaminat Посмотреть сообщение
почему не первый косметолог так расхваливает эту марку)))))
с чем работают, то и хвалят.
Тем более, что гидрохинона у нас здесь (наверное сейчас уже только арбутин, зато 7%) и третиноина (теперь ретинол) в других марках не найти. Ну и вит.С в сыворотках рабочий. А именно в них вся суть обаджевской программы.

Цитата:
Сообщение от Kaminat Посмотреть сообщение
а вы считаете Обаджи ( традиционный))) лучше по базам и составам ?
насколько помню, еще хуже .

Kaminat, если вы настроены на серьезную рутину, которой здесь большинство из нас и пользуется, то вам вовсе не обязательно погупать дорогой Обаджи. Повторюсь, суть не названии марки, а в рабочих средствах,в активах, что в них содержатся.
Поэтому мы покупаем отдельно более дешёвый третиноин (у Обаджи ценник конский и то можно купить только по рецепту), АНА, вит.С.
У нас рутина здесь выстраивается по типу обаджевской в смысле активов, не курс жесткача, как у них бывает, а именно регулярный уход.

Обо мне:
Старый 31.08.2018, 17:20
Katinatt Katinatt вне форума
Частый посетитель
Profi

Katinatt на нуле

Цитата:
с чем работают, то и хвалят.
Тем более, что гидрохинона у нас здесь (наверное сейчас уже только арбутин, зато 7%) и третиноина (теперь ретинол) в других марках не найти. Ну и вит.С в сыворотках рабочий. А именно в них вся суть обаджевской программы.

насколько помню, еще хуже .

Kaminat, если вы настроены на серьезную рутину, которой здесь большинство из нас и пользуется, то вам вовсе не обязательно погупать дорогой Обаджи. Повторюсь, суть не названии марки, а в рабочих средствах,в активах, что в них содержатся.
Поэтому мы покупаем отдельно более дешёвый третиноин (у Обаджи ценник конский и то можно купить только по рецепту), АНА, вит.С.
У нас рутина здесь выстраивается по типу обаджевской в смысле активов, не курс жесткача, как у них бывает, а именно регулярный уход.
А бы рада самостоятельно ринуться в серьезную рутину, но немного боюсь... я ж не спец, а активы как я понимаю серьезные. Я про свою кожу только базовые вещи знаю: тонкая, светлая, склонна к пигментации ( и уже имею) и куперозу ( он тоже в 25 лет вылез на щеке, но пока ухудшения нет), 35 лет. Но вот сухая или нормальная не пойму. Морщин умеренно для возраста, тип старения - усталый, но птоз мне кажется есть уже, тонус снижен. И вот с чего начать подбор ума ни приложу...
Старый 31.08.2018, 18:13
Formoza Formoza вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Formoza на нуле

Illonika, прокомментируйте, пожалуйста, средство. Пока в очереди в аптеке стояла, увидела в витрине «увлажняющую эмульсию» их собственного производства. Провизор поклялась, что состав полный на этикетке.
Состав: мочевина, декспантенол, витамин Е, масло виноградных косточек, эмульгатор, вода очищенная, эуксил, эфирное масло ванили.
Я первым делом про локти, руки, колени подумала, раз мочевина на первом месте. А она для лица, вообще. СтОит пробовать или это непонятно, что?
Старый 31.08.2018, 18:25
infame infame вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

infame на нуле

*Illonika*, спасибо за информацию про InstaNatural и вообще спасибо за терпеливые ответы. Я тоже (как многие здесь ) хочу Вашего совета. Мой простецкий уход был в умывалке Обаджи, Сыворотке 10% тоже от него, дневной был какой-то клэринс и вечером увлажнение от обаджи. (потому что в свое время набрала его)
Сейчас у меня есть потребность в тонере, но чтоб не кисло было вместе с Сывороткой. Может и попробовать это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюс надо что-то решить с дневным уходом на зиму и солнечное лето. Анамнез: проблем с кожей нет. Ну, немного чувствительная и склонная к сухости. Ну и 35 почти... хочется что-то уже антивозрастное по возрасту
Старый 31.08.2018, 19:42
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Formoza Посмотреть сообщение
СтОит пробовать или это непонятно, что?
не, вполне понятный состав "простой как три копейки" , на лицо бы не стала, а на руки/ноги вполне. Вопрос в том, сколько там мочевины для эффективности.
Цитата:
Сообщение от infame Посмотреть сообщение
Может и попробовать это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вполне. Но особо никаких чудес на розовую воду не возлагайте .
Цитата:
хочется что-то уже антивозрастное по возрасту
Если вы думаете, что я предложу конкретный крем, то нет . Вот это "посоветуйте антивозрастной крем" из серии пойди туда - не знаю куда...
Во-первых, с возрастом стоит бороться не каким-то кремом, а комплексом, т.е. путем составления рутины (чем мы тут все и занимаемся), в которую будет входить несколько средств с активными ингредиентами в рабочих концентрациях. Во-вторых, кремы тут как раз меньше всего интересны - мы пользуемся самыми простыми для увлажнения и питания кожи, а ключевую роль в анти-эйдж играют сыворотки с активами. В-третьих, я знаю очень много вариантов и могу их предложить только списком, из которого вам самой надо выбрать (возможность и умение заказать, т.к. пойти и купить у нас особо нечего).
Сыворотка с вит.С и подходящий увл. крем - это уже хороший задел в анти-эйдж уходе. Еще хорошо бы с АНА что-то включить, ну и самый главный игрок в нашем деле - ретиноид. Здесь в основном третиноин для этой цели используем. Дополнительно при желании включается ниацинамидное средство, что-то из дополнительных антиоксидантов, пептиды (бо Ординари нашлёпали энное количество соблазнительных няшек ) . Те, кто не хочет/считает рано использовать третиноин, пользуются всем и без него, составив себе программу на неделю с чередованием активов.

Обо мне:
Старый 31.08.2018, 19:59
Formoza Formoza вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Formoza на нуле

Цитата:
не, вполне понятный состав "простой как три копейки" , на лицо бы не стала, а на руки/ноги вполне. Вопрос в том, сколько там мочевины для эффективности
Спасибо, в следующий раз узнаю про процент мочевины.Никак не подберу средство для рук и локтей
Старый 31.08.2018, 22:20
Cool girl Cool girl вне форума
Новичок

Cool girl на нуле

Редко тут пишу, но часто читаю! Спасибо всем!
Немного поделюсь наблюдениями по части ухода.
30 лет, кожа ооочень тонкая, с пигментацией, быстрозабивающимися порами. Морщинки у рта , у глаз и межбровье намечается.
Год на третиноине Ретино 0,025 и очень довольна! Это лучшее что у меня было! А были Авен истеаль или иллюаж, салицилка 2% Полы, сыв миндалька и С Биелинда, забыла как крем называется с адапаленом, и азелаиновой кислотой тоже был , сыв с вит С и фер к-той скинсьютикалс, ниацинамид Ординари, арбутин Ординари, толеран ультра много шт, тиогамма. Больше не помню.
С пигментом честно ничего не помогает. А вот поры и прыщи ( подкожники ) на ура убирает только третик! 1,5 мес без него была летом и стало хуже. Сейчас начала опять. Морщинки кстати и сухость тоже стали меньше. Увлажняюсь гелем алое (желтая туба с айхерб)и скваланом Лайф фло, иногда туда же капаю жожоба масло по совету Иллоники. Даже зимой без крема обхожусь. А гиалуронка Larenim. Кстати только она и подходит! Уже 4ю заказала или 5ю даже. И Биелинда с вит С очень нравится, а главное подходит по ощущениям.
Сейчас пробую Еuk, альфа-липоевую и ресвератрол Ординари.
Старый 31.08.2018, 22:52
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Cool girl Посмотреть сообщение
А гиалуронка Larenim. Кстати только она и подходит!
Блин, она классная но, ссабака, мне поры забивает.
Cool girl, хорошо, что пишете , оч интересно как у кого рутина складывается.
Про Ординари потом тоже поделитесь, что лучше пошло. Я вот до сих пор не определилась с ресвератролом и Еuk, и вообще не пойму нужны ли они мне в рутине, хотя альфа-липоевая прям любоффь (хоть и сопливая в моём случае оказалась ).
Жаль, что пигментацию рутиной не пробили. Из косметического только гидрохинон тогда и остается.

Обо мне:
Закрытая тема