Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, у меня пояс был не пришит к белью, он крепился большой липучкой на спине . Поэтому под конец я ее просто сняла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, у меня вообще компра терла, я поддевала хб футболку. А почему 2 мес? Я ходила месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, я без пояса ходила до 2 месяцев, просто потому, что некомфортно было в лифах, особенно спать. У меня ещё совмещённая с животом была опи, и пресс не могла напрягать, и руки. Поэтому перекатами как-то всё. Вообщем в ней это было реально, а в другом нет для меня лично
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, как дела? Как сиси? Порадуй нас фоточками!
|
||||
|
||||
![]()
Most, то, что я делала УЗИ в другом месте - это факт. Но то, что в МонБлан нет УЗИ - не факт) Может, доку было просто удобнее меня принять на своём другом месте работы))) УЗИ перед опи я делала в частной клинике.
МариносикНН, спасибо! Уже вроде бодрячком я, но то там кольнёт, то тут) У меня резинка эта пришита прям по бокам, не снимешь, только резать) Но резать не хочу! Пригодится на фитнесе! Сегодня второй день сплю без бюстика, и с утра грудь себя лучше чувствует - нет тяжести в ней, как после сна в бюстике. Хочется, чтобы ранки от дренажей зажили скорее (с одной не сошли ещё корочки), а на них резинка постоянно давит, которая под бюстом, жалко, пусть хоть ночью заживают. Aristale, хочу сделать фотки, но сейчас вообще некому( Домой очень поздно возвращаюсь, а с утра не вариант - все по делам расходятся. В субботу постараюсь сделать фотки (мужа поймать) Сами сиси очень хорошо! Бодры и веселы! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
о божечки, Samanna! Да вы сама - красотка писаная! Вааах! волосы, плечи какие красивые! Теперь еще и с красивейшими сисечками! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ulika, спасибо большое за похвалу!
![]() ![]() ![]() Завтра буду к мужу с фотиком приставать! Завтра у меня 1 месяц со дня опи! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, нечего, придет время и животик сделаешь.
Я сама сиськами занялась и лицо откладываю))
|
||||
|
||||
![]()
1 месяц!
![]() Небольшая, но дата! ![]() Спала сегодня в спортивном топе, так что следов от компрессионки нет. Свето-тень немного искажает, свет слева падает. |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, Хороша! Я думаю, эта часть важнее чем талия или живот сейчас!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Красивенько получается. А как долго соски заклеивать ?
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо!) Про талию я, скорее всего, забуду, с такими сисяо))) А живот всё равно нельзя сейчас. И наркоз повторный рано, и складку субмаммарную (так она называется?) нельзя тревожить - ведь при абдомино тянуть от неё будут.
TiPoTa19, спасибо! Заклеиваю швы. Можно вообще не заклеивать, это моя "прихоть". Хочу полгода с пластырями ходить, как и полагается. Но в процессе посмотрим, может и раньше перестану их носить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Саманна, мне очень нравится! Сиси тебе док волшебные сделал! Прямо вот супер!
И соски тоже хороши, прямо вот как надо!
|
||||
|
||||
![]()
Капец, сижу в авто и еду домой.
Читаю значит, сиси класс и соски чудо. Так все просто, видели мои соседи по авто, как легко обсуждается качество сосков. ))))))))) Как на рынке. ))))) Не сиськи и вправду класс! )))))
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, Ох какие аппетитные формы)). Поздравляю с новыми сисями, очень классный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, красотка просто, я теперь после животика мечтаю о красивых титях))) надеюсь в следующем году обязательно сделаю
|
||||
|
||||
![]()
Отличная грудь получилась! Поздравляю от души)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку!
![]() В МонБлан смонтировали ! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Крутяк)
Samanna, красотка!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, Какая ты Красотка! Классная реклама получилась для Дока.) Я и не поняла сначала, что тебе гладкие импланты поставили. Крутой результат!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |