Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клочк, как красиво и почти нет сяняков . Вид очень даже приличный. Красота, поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Клочк, спасибо огромное за фото!!! У меня сегодня 4 день и похоже на 6-й день я буду выглядеть точно также (даже синячек там же и правая щека больше левой). На 9 день мне фото очень понравилось! Вы красавица! Правда поняла, что хоть синяки и быстро сходят, но желтизна, похоже, задержится под глазами.
|
|
||||
|
||||
Зора, Спасибо. До красоты еще далеко.
Olga_Sha, Да, желтизна держится, но это не так бросается в глаза людям. Для выхода использую синякофф с тональным эффектом. На ночь использую рецепт девочек с форума от отеков, тоже показался действенным: нанести слоями траумель, бепантен и лиотон, сверку наложить пленку (целлофан) и одеть маску или обмотать бинтами голову. (в копилку). Пока переживаний и расстройства от операции нет, главное, что врач не перетянул лицо и сделал аккуратные швы за козелком, которые и не видно. Покажитесь и Вы. На улицу уже выходите? Мне врач сказал чтоб быстрее отеки ушли надо побольше двигаться, кровь разгонять. |
|
||||
|
||||
Клочк, немного попозже голову помою и тогда сфотографируюсь без бинтов (я и сама себя без них еще не видела). Но я еще хомяк в самом расцвете! Так что часика через 3-4 покажусь. А на улицу пока не выходила, завтра поеду в клинику, это будет первый выход.
Нет, похоже я себя переоценила, как Клочк мне на 6 день не выглядеть Справа вообще как флюс, прямо кошмар. Но зато волосы на месте, чтобы особо много осталось в ванне вообще не заметила, правда как пакля - это точно. |
|
||||
|
||||
Olga_Sha, хорошо выглядите! брови не задраны, смас не перетянули. для меня это главные опасения были и еще швы у уха чтоб не заметны были. а синяки и отек дело проходящее. мазаться и двигаться. вобензим, траумель и др?
|
|
||||
|
||||
Клочк, спасибо! Швы сейчас, конечно, жуткие. Подруга, которая помогала помыть голову обзывала меня Франкенштейном и спросила: "Тебе что уши отрезали?"
|
|
||||
|
||||
А мне фото не открываются ваши почему то с телефона , это только у меня так ?
О фото открылись . Клочк да ты красавица и оп не видно даже Olga sha какие наши годы ))) догонишь клочк и такая же красавица будешь |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 2,5 месяца после СМАСа. Помыла утром голову, волос совсем мало выпало, по сравнению с тем что было, можно сказать - естественное выпадение. Не знаю, может время пришло, или шампунь и никотиновая кислота помогли. Купила в аптеке шампунь за 120 рублей и бальзам "911 луковый" против облысения, три раза помыла, 4 раза втирала никотиновую кислоту, как написано в инструкции раз в три дня. У меня после первого мытья такая же история была, кукольные волосы, пакля.
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, покажи пожалуйста фоточки как ты на этом сроке выглядишь?
|
|
||||
|
||||
Зора, а я выкладывала свои фото в этой теме (страница 1-4), за неделю ничего не изменилось, легкий отек в районе челюсти сохраняется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, недавно был вопрос про нити Аптос или подобные из нерассасывающихся материалов ! Так вот , докладываю
- вчера они очень удлинили время проведения моей операции. Кочнева сегодня рассказывала, сколько ей пришлось повозиться ! Вытащить их невозможно , они с насечками , тянешь - кожа гофрируется., приходилось их фрагментами подрезать и вытаскивать , но частично оставлять . Да, и ещё - она была поражена, что нити стояли не под кожей и даже не в SMAS-e, а под ним , в тех слоях, куда и лезть страшно ! |
|
||||
|
||||
Галка, спасибо за полезную информацию,приму к сведению. Поделись,пожалуйста,что ты делала у Кочневой,?
|
|
||||
|
||||
Галка, оой, как интересно. Правда! А покажетесь? тоже спасибо за инфу по нитям. Хотела ставить.
Уже посмотрела в профиле. Будем ждать, когда повязочки снимут. Легкой вам реабы. |
|
||||
|
||||
Конец 6-го дня. Второй раз помыла волосы, так до конца и не могу промыть около швов. Казалось, что ничего не меняется, но вот сравнила с фото 4-го дня - однако очень даже меняется. Сегодня правда отек и шею облюбовал.
|
|
||||
|
||||
Olga sha очень даже неплохо для 6 дня .
Галка в как хоть их туда засунули то так глубоко ))) |
|
||||
|
||||
Veil1, С ценой у меня получилось как-то странно . Ещё в мае, когда мне на подпись прислали договор с синей печатью клиники, там стояла сумма 267 тысяч с учётом скидки 15% от нашего сайта. Все было расписано под ключ. Перечислив аванс в размере 10%, я зафиксировала стоимость договора .
Однако вчера буквально за полчаса до операции мне принести тот же договор, с тем же набором услуг и ценой на 50 тысяч больше . Внятно объяснить увеличение почти на 20% администратор мне не смогла, а учитывая, что я уже была размечена, заплетена и в стерильной операционной робе, начинать выяснялово мне уже не хотелось . Хорошо, денег было с запасом , на что буду жить и питаться следующую неделю до возвращения в Москву - не знаю. |
|
||||
|
||||
Галка, расскажите о своей реабилитации. Насколько тяжело переносится. Как долго оп длилась?И почему именно смас 2/3? А не например эндо средней плюс смас! Для меня загадка,почему разные врачи разный комплекс предлагают при одинаковом исходнике. Я вот постоянно этим вопросом задаюсь и пока ответ на него не получила. И сколько вам лет? Спасибо за ответы.легкой вам реабилитации.
|
Закрытая тема |
|
|