Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соланж, Эту тему смотрели? https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14535
|
|
||||
|
||||
Галка, а мне кажется средняя хорошо подтянулась, носогубки, моя беда, исчезли.
В любом случае здОрово! |
|
||||
|
||||
Галка, спасибо за ответ! вот у меня тоже немного жира там, а выглядит как будто много из-за этого строения. поэтому все сомневаюсь, что в итоге какая-то разница существенная будет.
ТруЛяля, как раз эту тему активно начала изучать, миллион фоток сделала со всех ракурсов, все-таки похоже нет, прикус нормальный и подбородок не скошенный, поэтому даже не знаю, в какую тему со своей шеей деться, хоть в платизму не иди, а мне по возрасту вроде рановато еще. За ссылку спасибо большое, почитаю, не видела еще этой темы. |
|
||||
|
||||
Галка, видела твои фотки у И.С. в Инста, она пишет Сделана эндоскопическая операция 2/3....у тебя же смас?
Не эндо? |
|
||||
|
||||
taryni, у Кочневой в инсте написано - подтяжка нижних 2/3 лица и шеи (смас-пластика ) специально сходила посмотрела )
|
|
||||
|
||||
Галка, хотела спросить - нет ощущения удавки, про которую часто пишут девочки?
taryni, может быть )) Может ошиблась, а потом поправила текст. |
|
||||
|
||||
Нет, ощущения удавки нет и не было, это скорее всего при другой технологии
Ничего себе, я уже в Инстаграмм, там же только фото на 10 день, при выписке , в отеке вся Я прям сама себе понравилась на этих фото Мне комменты понравились , кто-то пишет - если взгляд умудрённой опытом женщины, то ни на сколько не помолодела Я не согласна )) Взгляд у меня конечно не тупорылой овцы, но вряд ли это старит |
|
||||
|
||||
Галка,ну я тоже не согласна, с таким утверждением, да они там понапишут... от зависти наверно
Галка, а где фотки ? Ждём.... |
|
||||
|
||||
Галка, а как по ощущениям- похожа теперешняя ситуация на фото в инстаграм?
|
|
||||
|
||||
Соланж, да вот не знаю. Отек то есть, то нет ..
Глаза отлично Но есть один неприятный момент , временный надеюсь! Меня часто стали спрашивать - что случилось ? Ты расстроена? Начала смотреть на своё отражние везде, где можно, поняла. Из-за блефаро верхнего века бровь немного опустилась и поднять искусственно не могу - тянет шов. Подожду ещё и сделаю ботокс. А сейчас лицо хмурое , чтоб не сказать злобное ))) В целом овал однозначно лучше, шея лучше, хотя идеального угла у меня не будет . Кстати, я видела идеальный угол от одного нашего именитого и распиаренного на одной из форумнок. Это неприятная картина . Чтобы сказать насколько я сейчас соответствую фото в Инстаграмме, попробую попросить кого-то меня сфоткать. |
|
||||
|
||||
Давай давай фоточки! И побольше,не жмись)))
|
|
||||
|
||||
Лорри, забыла дочку попросись меня сфотографировать ((( , пока она в гостях была .
Она сказала, что у меня опухшие нижние части челюсти, по сравнению с фото Кочневой, но это пройдёт .. рано или поздно. Сказала , что у меня на мочке уха появилась вертикальная продольная полоса, что ухо выглядит пришитым (девочки, это ведь пройдёт ? Наплыв кожи на ухо?) и что за ушами швы опухшие и нездоровые , но это я и так чувствую, дотрагиваться больно и на ощупь они очень рельефные.. Надеюсь , скоро начнёт проходить .. Но в целом эффект отдохнувшего лица Вот ухо И угол подбородка виден |
|
||||
|
||||
Галка, это вывернутый козелок, шов ведь по нему идёт, да?
Ещё долго таким будет. Основное натяжение на этот шов. Сойдёт к 6-9 месяцам. П.С. Мочки подрезать/уменьшить не хотите? )). Можно под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
а мне кажется мочка небольшая, я бы наоборот в складочку на мочке геля из гиалуронки добавила.
|
|
||||
|
||||
У меня мочка была без складки, она после операции образовалась.
Насчёт уменьшений или улучшений не думала, у меня длинная челка почти полностью уши закрывает , даже когда волосы в пучок собраны .. В принципе это не сильно меня беспокоит, просто дочка заметила .. Сегодня утром обнаружила аккуратные шишечки жира в подбровье, видимо сходит основной отек и липофильные рельефы начали проявляться. ИС велела в этом случае делать лёгкий массаж - расзгонять. Вот на этом фото левый глаз, правый аналогично выглядит |
|
||||
|
||||
А я сразу обратила внимание не на шишечки жира ,а под глаза,как там все идеально -ровно прямо
|