Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если верить этим фото, то идет антиевропеизация)))) Конечно помогают. Если причина формирующиеся рубцы. |
|
||||
|
||||
Девочки, можно вас спросить про эндо, маюсь с объёмом оп, никак не решиться... Левицкая вектор смаса предлагает, Янковская - эндо)) Дело в том, что носогубы не уйдут ни при каких обстоятельствах... Костный объем скул и подбородка хороший, а тканей маловато совсем..их и в юности не было. Вообщем, что вы думаете про такой худой тип лица, как у меня))фото во вложениях
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, по мне,так вам и то и то возможно,только если смас делать,,то на щеки липофил ,да и по всему лицу не помешает,если эндо средней-щечки сформируют,но смас нижней третьей все равно просится .
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, а зачем ты стремишься совсем избавиться от носогубок? Я считаю без носогубок твое лицо будет не молодым, а оперированным.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, в посте 150 даже при условии разницы в ракурсах видно что глаза разные и что эта разница носит одинаковый характер на разных фото. Если говорить о нижнем веке - Один глаз как круглее другого на 1 фото так он курглее и на последнем.
Действительно, если человек ставит задачей показать реальную картину с глазами, то показывает фото всего лица в одинаковом ракурсе, с одинаковой мимикой. Иначе нам ничего не понять. |
|
||||
|
||||
Настасья73, я не совсем стремлюсь от них избавиться) Они мимические, так хирурги сказали! Я так и хожу, с полуулыбкой) Я, честно, не понимаю, откуда на такие лица ткани берутся, при их отсутствии)) И НЛ мне ещё сказала, что вектор смаса придаст мне вид скелетизации.... Боюсь теперь что-нибудь неправильно замутить. А так она мне сказала, что смас сам на месте, но подвисает кожа из-за низкого тонуса. Но так решили, что эндо средней и кожную подтяжку.но если что смас тоже закрепит)
И ещё мне непонятно, если Биша наверх утянут, то что будет снизу??? У меня мышцы и сразу кожа, без прослойки) Во вложениях, по- моему была фотография в молодости, тоже без средней.. Фриком не хочу быть babochka, липофил делала в огромных количествах- 19 мл в каждую скулу dubovickaya.ekaterina, куча фоток во вложениях, и из жизни тоже!)))) dubovickaya.ekaterina, вот, снова добавляю, фото в 17 лет и до/ после лпф |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я за смас в твоём случае. Посмотри мои фотки, у меня тоже до лицо худое было, я тож переживала, что будет скелетизация, а получилось наоборот - щечки. Если костная основа есть, то на них надо все натянуть и перераспределить...
|
|
||||
|
||||
Хороший и правильный вопрос.
Сколько раз делала? Это какой срок после липофила? Как оцениваешь, какая-то часть жира прижилась у тебя? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, у меня углов челюсти нет, от слова совсем... Зато подбородок мама не горюй, но как говорят, на нем все лицо и держится
Настасья73, лпф делала один раз, но в промышленных масштабах! Мне он очень понравился, прямо моя это оп) и домик исправил после блефаро) и все лицо стало лучше намного) на фото через 7 месяцев, прижилось много) Мне сделали в лицо 133,5 мл, Левицкая сказала, столько ещё никому не вводили))) Но с ним мне реально лучше, потом я буду повторять, после оп) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, чтобы сгладить носогубные складки, можно рассмотреть установку параназальных имплантов. Я за эндо средней трети
Эндо средней трети без эндоскул, чтобы выглядеть естественно. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Посмотрела твои фото, у тебя лицо рельефное, в отличии от меня..у меня без выпуклостей, без тканей...Но НЛ вроде там что-то обещала подшить, подвернуть))
dubovickaya.ekaterina, я сыта по горло имплантами.. Лучше с носогубами останусь))))Я с ними с молодости до 52 потихоньку добралась)) Но, правда, хотелось бы не такие выраженные. В моем случае очень возраст выдают, других морщин минимум, и угол стоит ещё.. И да, эндоскул не хочу) |
|
||||
|
||||
У тебя никогда не было развитой средней зоны, ни скул, ни яблочек в центре. Есть возрастная липодистрофия и небольшой излишек кожи, поэтому я за смас, но если хочешь бьютификации, то можно сделать эндо. Жир не плохо приживается у тебя. На твоем лице рельефы можно создать липофилом. Несколько страниц назад мы тут уже выяснили, что деликатное эндо не дает какого-то результата, ради чего стоило бы его делать.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, это точно, никогда) И, наверное, меня больше привлекает бьютификация, хотя и от омоложения не откажусь) Просто я на форуме никого не видела с таким типом строения лица... Мне кажется, сама Янковская с похожим типом была)
Настасья, возрастная липодистрофия у меня, видимо, с рождения!((((и усугубляется с возрастом, плюс ещё моя любовь к тропикам( загорать люблю, где пожарче)....... Видимо, как ни хотела я сэкономить, придётся и эндо, и смас тянуть.... |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, мне кажется можно и то и другое.если выбирать то в данном случае я бы за смас голосовала,а после можно филера немного в носогубки чтоб сгладить морщины
|
|
||||
|
||||
Ой эти параназальные.. что есть они что их нет. Лично, я вообще забываю что они есть на моём лице.. Ну никак нисколько не выдают, этож не силиконовая выпуклость с голову ребенка как сиси или ягодЕц..
Ну не знаю, хозяин-барин, если не хочешь вообще никаких, то и не надо. |
|
||||
|
||||
alvis, посмотрела вложения.круглит минимум.общее впечатление от лица очень хорошее!может вы себя накручиваете или есть реальный дискомфорт? По тем фото,что во вложении переделка точно не нужна...
|
|
||||
|
||||
Ольга, я бы начала со смас, а при необходимости потом делала эндо. Углы челюсти не критичны, да и все равно от эндо они не появятся... Я вообще наблюдаю за лицами, мне кажется смас более благоприятная операция, когда есть показания. У тебя верх более менее ровный сейчас
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я ко всем хирургам с низом шла, а они вообще не берут.. Левицкая с Кочневой вон отправили, сказали высиживать возрастные изменения, Хрусталева- мл.тоже от смас отговорила, эндо только и то с моим нажимом, в Меди была, тоже сказали невыраженные изменения.. Вот только Янковская на эндо берет) и хочется бьютификацию тоже) А смас все они сказали, на месте стоит, тянуть им нечего, 0,5 см - 1.. Сказали, приходите, через год.. Пока только излишки кожи..
Ну блин же, я уже сама запуталась.. Нет ясности в голове, и оп хочется, пока ещё работаю) Смотришь, то одна, то вторая красавишна...тоже хочууу |
|
||||
|
||||
Ольга, о как... А по фото кажется, что прям брыльки висят... Ну коли так, ты счастливка, может нитями и лазером кожу уплотнить, да и ходить себе?
|
Закрытая тема |
|
|