Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Funks, Добрый день! А как же она согласилась на переделку на таком сроке? Это ж пена, ее нельзя вынимать на таком сроке.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Вынуть то конечно вынут, но какими усилиями. Это ж с мясом. Полиуретан тем и отличается, что в течение 2 недель можно корректировать, либо потом после года, а желательно даже позже. Это все хирурги говорят, кто с пеной работает.
|
|
||||
|
||||
Ленлен, все можно, но сложно!) но я это заметила ещё как первую неделю мылась, сразу написала врачу, ответ: давайте подождём, но когда второй раз явно вылезло, то уже 3 недели прошло.
Вообще мне сказали, что в течение месяца возможна коррекция пены |
|
||||
|
||||
Ленлен, ни с каким мясом ничего не вынемают, с мясом вырывают как раз те кто не умеет с ней работать и рвёт имплант не отслаив его от тканей. Мы уже видели эти ужасы от Мельникова... вот к нему точно с пеной и за пеной не стоит идти.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, все объяснила, как и мне врач объяснила. Аккуратная отслойка
|
|
||||
|
||||
Funks, когда переделка- то будет? Время идет...
ann_50, ну ты меня пугаешь)), у тебя все ооочень идеально, а верх еще может просесть. Мне мой док вообще сказал, что пена все-таки немного опускается годам к 1.5-2 |
|
||||
|
||||
Ленок86, пугаю? Чем?))) не, мне уже комфортно, не надо никуда опускаться, что ты! Я про ощущения после снятия белья писала
Пускай так же стоят лёжа и стоя, ттт, боже храни Карамельную |
|
||||
|
||||
Карамельная, я просто привыкла что мои где то там внизу,а теперь прям непривычно. Но смотрю в зеркало и фото и прям горжусь преображением и выносливостью
|
|
||||
|
||||
Мне вот никак в белье не удобно,под мышками с непривычки мешает,стоят они колом и онеменение левой проходит просто безуууууумно медленно ....
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, да ты вообще Монстр!!! Я не представляю как ты спишь и всю реабу приходишь, и подтяжка попки и сиси и абдо и ноги я незнаю везде швы, я бы стоя спала. Ты молодец, ждём от тебя фоток.
MaryGor, а ты витамины пьешь какие нибудь или БАДы там для восстановления, так хочется тебе помочь. А ты бельё какое пытаешься одеть? |
|
||||
|
||||
MaryGor, мне в белье тоже неудобно.То швы давят,то подмышками жмёт.И главное у меня правая больше левой,и справа межгрудь более пологая из-за липофиллинга и отека правой груди я подозреваю.
Надо короче ходить без белья)) Ещё у меня со стороны подмышки болит когда лежу на боку,ни у кого не было такого?У меня там импланта края чуть выступают как бы в бок,и в этом месте болит лёжа на боку,стоя сидя не болит.Давит там что ли имплант на ткани,не знаю |
|
||||
|
||||
Карамельная,ну я свои пью ....для волос в основном,омега ,биотин,л-цистин ....белье прикрепляю в каком,тонкое ,без костей...
LightNight,я вот сейчас сняла ,хожу уже час без белья ,кайфую ....левая вообще конечно моя ....бедолага...мне кажется она сверху вся опухшая ,внизу железы немного не хватает ,слева в подмышке тоже имплант чувствую сильно,ребро!я уже говорю начинаю к ней присматриваться из за этого онемения...Боюсь как бы там жидкости не скопилось ,она чуток больше ,но она и подсел оп сразу была чуть больше !сосок к низу клюёт ,но опять же говорю мне кажется это из за опухшей железы...ее сверху много и по бокам ,а внизу не хватка ,надеюсь ещё что это шов держит и к полугоду свои ткани отойдут от шока ! Вот прикрепляю фотку ,нам два месяца !хотя ....объясните как считать))))по дням или неделям ))) |
|
||||
|
||||
MaryGor, вот,и я ощущаю в подмышке,уже жалею,что боролась за 360,надо было меньше делать,чтобы в бок не торчало.
Очень они красивые у тебя,соски хорошие,не клюют,прям ттт красота!Отек чет не вижу я... Тебе швы вообще не любопытно посмотреть,я офигеваю от твоего спокойствия.Я уже сто раз прилепила отлепила стрипы эти.Налепила обратно,хожу,швы страшно мне видеть,они красные,яркие,начинаю беспокоиться,правда лучше заклеить)) |
|
||||
|
||||
LightNight,мне размер нравится ...думаю может мы позже не будем так ощущать это ...все равно они сейчас колом,что в лифе ,что в топе,что безо всего ,как прибитые,расслабятся же они потом и будет наверно не так уже не приятно!отек на левой ещё есть ,прям я его и чую и вижу ,именно железа вся опухшая!Я отклеивала ,меняла стрипы один раз ,посмотрела ,скидывала даже фото сюда и опять все нафиг заклеила,лучше не смотреть лишний раз на них,мое так спокойнее ...
|
|
||||
|
||||
MaryGor, посмотрела твои швы,хорошие!у меня по ареоле вообще классные,а вот вертикальные яркие и толстые,не знаю почему,я их заклеила опять.
Форма у тебя огонь,идеальные круглые мечта просто |
Закрытая тема |
|
|