Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот фото перевернула)
|
|
||||
|
||||
Светлуна, такие щечки, так бы и потрогала
|
|
||||
|
||||
Evva, я тоже удивилась, но в брылях обнаружен жир, вот и липосакция)
Я бы за липофиллинг) СветланаЕршова, анализы сдала, завтра забирать. MARISHANN, шлифовку - конечно соглашусь! Операция 6 декабря назначена, 5 -го к анастезиологу) |
|
||||
|
||||
Светлуна, ты редкая красавица была и опять ею станешь! Ничего не бойся! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, я правильно понимаю,что щёчки у тебя исчезли после похудения сильного? А вот интересно,если бы в одном весе прибывали,щёчки остались бы?
|
|
||||
|
||||
Ирчи, спасибо большое!
babochka, там выше в начале темы на первой страничке есть фото «пачка» вместо лица. Щечки давно упали в брыли. В молодости, лет тридцать этим фото, да, были щечки. Я очень долго жила в большом весе, много раз сбрасывала и набирала, лицо было заплывшим от жира, а теперь худое, морщинистое и страшное от старости. Ну, да, солнце-море- соленая вода- сухость кожи- бесконечные тренировки и заплывы красоты не прибавили, но мне даже так лучше, чем три вторых подбородка и «луна» вместо лица. Если в правильном ракурсе, «вечером спиной к окну» меня сейчас сфотографировать, так и сейчас красотка))) Надеюсь, все поправимо. Спасибо за вопрос. Девочки, постепеннно вспоминаю, что говорил мне доктор ещё. Когда он сказал, что у меня лицо «девственно нетронуто косметологами», я смутилась, как-то стыдно стало. Он тут же добавил: «Это для нас большая удача! Потому что трудно бывает избавиться от последствий, если ранее были серьёзные косметические процедуры и/или операции, нити и тп». Ещё я поняла, что делать антивозрастную пластику нужно лет в 50, не ранее и лучше не позже - я слишком долго решалась(. Нет, ну к косметологам я ходила, конечно - биоревитализация, гиалуронка в носогубки, удаление пигментации, ботокс, ещё всякие уколы и витамины - это постоянно, раз в полгода, нечасто. Но вероятно гены у меня такие - кожа тонкая, сухая и веснушчатая. Что есть, то есть. |
|
||||
|
||||
Светлуна, какие роскошные были в молодости щеки и овал шикарный. Во по фотам с разметкам видно, что у тебя мелкоморщинистый тип старения. Да, девушки? Поэтому на все процедуры, связанные с качеством кожи, соглашайся даже не думая))) И очень интересно как он с шеей твоей поработает.
|
|
||||
|
||||
Tetecora, я бы сказала «круупноморщинистый» и «мелкоморщинистый», и «всякоморщинистый»)))
Конечно, я согласна всё заранее - само собой, в этой клинике плохого не посоветуют! Да и в Минске не соберусь - мужа пугать боюсь, а здесь всё-таки сама себе режиссёр. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Если вам понадобится помощь после выписки, то я могу помочь. Я знаю вас по 2 сайтам. Пишите.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, тоже обратила внимание, что в юности ты была скорее круглолицая (больной вопрос, ищу круглолицые исходники))). А когда увидела впервые твои акционные фото, такого ощущения вообще не было.
Очень интересно, какой станешь. Как устроилась в Москве, все нравится? |
|
||||
|
||||
Оптимиист, спасибо большое! А там Вы под каким именем хоть? Общались, наверное? Вы кто?
Леди на метле, спасибо, мне самой интересно)) Устала сегодня страшно). Устроилась я хорошо. Сняла квартиру по адресу Большой Казеный переулок, 6, кВ 41. Пишу адрес на всякий случай, если вдруг потеряете меня)). Квартира однокомнатная, студия, условия прекрасные, чисто, аккуратно. 8 минут до клиники и 5 минут до метро Курская. Стоит 3400руб в сутки, может за счёт количества дней ещё скидку сделают - до 3100 обещали. Как люди живут в Москве не понимаю - весь день в метро? Промозглая сырая серая погода- бррррр. Сегодня проходила обследования в клинике «Чудо доктор», 4 специалиста. Встретили тоже очень приветливо, а с УЗИ -доктором после обследования просто минут 40 болтали о жизни, о детях, я практически провела курс психотерапии, почти подружились), хоть очередь за дверью была. С терапевтом почти то же самое, она и ЭКГ делала, спросила, всегда ли пульс такой редкий, и параметры как у космонавта в моем возрасте. Пришлось признаться и рассказать о спорте. Дедушка Айболит на флюорографии просто сама душка)) Небольшой варикоз обнаружен, но вроде не является противопоказанием, тромбов нет, и это главное. Вторая половина дня прошла в работе- семинар посетила, только что приползла из города. Немного нервы отпустило - и то благо. На завтра ещё много работы запланировала. Трудоголизм - это болезнь. Хорошо что по этому критерию допуск на операции не обязателен))) Всем добра и сдадких снов) |
|
||||
|
||||
Нам то чего))) мы то уснем))
Это тебе главное справиться с нервами и сладенько уснуть. Завтра день огого какой! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Вернулась с консультации анастезиолога. Все в порядке, завтра в 10.15 меня ждут в клинике. Сначала съемка, потом Операция. Сегодня все на бегу в клинике - делают сложную операцию какой-то звёздной скрипачке, лицо, абдоминопластику и грудь. Все были очень заняты ещё в 17.00, бегали, суетились, очень устали, не было времени на съёмку со мной (перенесли на завтра) и разговоры с Глебом Игоревичем (хотела фотографии показать, махнул рукой «всё завтра»). Купила компрессионные чулки, не пить, не есть, надеть, не вставая с кровати и придти на операцию. Мой анастезиолог Реготун Олеся Дмитриевна подробно рассказала о всех моментах наркоза, что бывает «после», и что делать. Точнее не делать ничего - в туалет только с сестрой первый раз, чтобы голова не закружилась, воду не пить час-полтора, кушать после проявлена аппетита, если першит в горле -само пройдёт. Ничего без докторов не принимать, не мазать, не покупать - подчеркнула. Что-то около получаса проговорили, или мне так показалось. Очень мила, приветлива, внимательна и так молода)) Да, заполняли с менеджером Завалко Оксаной Анатольевной большой пакет документов, милой очень красивой и умной барышней, которая занимается №семи оргвопррсами по моей операции. В договоре писали по операции: «Подтяжка передней и боковой поверхностей шеи. Пликация боковой части лица». Не знаю, насколько это точно передаёт объём и конкретику операции, но так написали в договоре и всех документах. Для меня ничего не понятно, буду завтра ещё Глеба Игоревича мучать вопросами. Вот такие новости. Сегодня какой-то у меня нервный день получился. Немного волнуюсь, уже устала ждать. Скорей бы уже пятница) |
|
||||
|
||||
Светлуна, держись, успокойся, ты сильная, мы знаем. Все у тебя будет хорошо. Мы за тебя все завтра будем держать кулачки.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, чего то ты ждать -то устала?))) Ты ж и не ждала ничего, с корабля на бал! Стремительно ворвалась к нам на форум через Босфор, всех победила и сразу на операционный стол,))) Даже подумать некогда было! Так что все у тебя будет супер и не сомневайся , и не волнуйся! К следущему заплыву будешь ваще звезда!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо))
N@t@ly, насмешила, я рассмеялась хоть и стало легче, спасибо! СветланаЕршова, спасибо большое) |
|
||||
|
||||
Светлуна, ты светлый человек!
У тебя не может быть плохо! Завтра удачи тебе! Пусть все исполнится как ты желаешь! |
|
||||
|
||||
Светлуна, ОП все таки завтра или в пятницу?
|
|
||||
|
||||
t58, спасибо большое!
Танчура, Операция завтра, но хочется очутиться сразу после, уже в пятнице) Завтра в клинке назначено 7 операций, включая мою.... |
|
||||
|
||||
Светлуна, с богом, как говорится!
Мы все с тобой и с нетерпением ждем тебя красивую и молодую. Очень хорошо, что анализы все в порядке, спорт помогает. А пятница уже послезавтра) |