Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Месяц и чуть больше недели , корсет я выкинула) иногда одеваю эластичный бинт , вчера в ресторане танцевала, жива) !! Живу не огранивать себя не в чём,ну только в зал пока не хожу), талия в одежде очень нравится , в 2 месяца сфоткаюсь без одежды сзади и спереди ,и сделаю замеры
|
|
||||
|
||||
Эффект похудания тоже присутствует, корсет мне не позволял есть в полную меру(
Не знаю , что будет за эффект , но реабилитация была лёгкой, более жутких не было, наверное так как я не затягивала сильно и ничего не доломала |
|
||||
|
||||
С нетерпением ждем, что получится
|
|
||||
|
||||
Елена Онищенко, какая ты куколка!
И вобще с такими ногами как у тебя я например на талию и не смотрю |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, красивая стройняшка! Не рано ли ты сняла корсет?
|
|
||||
|
||||
Можно я от себя добавлю)) видела этот результат у Елены в живую и он есть, в платье в обтяжку. И тоже буду делать. Останавливает пока только длительная реаба потому как нужно постоянно таскать детей и наклоняться
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо ) а ты попроси , что бы тебя сфоткали на корточках и тоже ноги вырастут))))
Tata1973, спасибо ) не знаю на счёт корсета, но с врачом была договоренность носить его месяц, месяц относила, сняла так как у меня сильный отек был, что то у меня не то с корсетом было мне кажется , как сняла отек пропал |
|
||||
|
||||
Девочки привет) всех с праздниками, на данный момент у меня 2 месяца! Ситуация не айс , я содрала свой шов в кровь и сейчас ношу пластырь с серебром , думаю шрам будет(( с другой стороны ничего не видно, так как там тату,хоть это радует.я расчесала и содрала!На счёт талии, до сих пор сплю затягиваясь на ночь эластичным бинтом , так как хожу в зал с большими весами и чувствуется ребро с левой стороны где не сросталось и на рентгене показало перелом в двух местах, но без зала не могу) на самом деле уже если честно забила на эту операцию , ничего не меряю и особо не смотрю, все восторгаются моей талией , в одежде , но я думаю это всё не актуально из-за того что я сплю в бинте , наверное приминаются мышцы и кожа ! Я даже не знаю есть смысл фоткаться и меряться если я сплю с бинтом ?
|
|
||||
|
||||
Привет! Спасибо за инфу! Все же интересно сколько талия сейчас даже учитывая что спишь в бинте.
|
|
||||
|
||||
Привет) талию надо померить , что то я забила на талию , не до неё совсем было , а вчера попросила подруг сфоткать сзади и я ужаснулась у меня какой то защип сзади , ничего уже конечно меня не беспокоит так как 3 месяца уже со дня операции , но этот защип это жесть
Когда загружаешься качество теряется( |
|
||||
|
||||
Хорошо с другой стороны татуировка))
Щупаю ребро слева, оно прям завёрнуто как бы вовнутрь по ощущением , это то которое по реглану показало , что сломано в 2хместах |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, не переживай, у меня тоже слева, где ребро сильнее сломано , прям шишка торчала, к 4- и месяцам исчезла,
|
|
||||
|
||||
Ох надеюсь ! Скажите , жира нет , а что живот так выпирает , бесит
|
|
||||
|
||||
И вот мой перед
|
|
||||
|
||||
У тебя следы от бинта? Поэтому и живот выпирает, со временем все станет на свои места.
|
|
||||
|
||||
Так он всегда выпирал , я думала жир , но врач косметолог отказалась колоть туда липолитик , сказала жира нет , я говорю , а что торчит , говорит кожа)) Агапов перед липофилингом спросил откуда жир брать будем , я говорю из живота , он посмотрел там нет вообще ничего, хотя мне надо было немного , на углы глаз. Написала Иванову , сказал надо смотреть в живую , похоже на расхождение мыщц
|
|
||||
|
||||
Привет всем ! Сегодня 9 месяцев со дня операции , исходник 67 см , на данный момент , 61 см с копейками , талия стала очерченней, особенно вид сзади впечатляет , наверное из-за того что ломали сзади , щёлкать ребро перестало , рубец с одной стороны не видно гладкий и там тату , с другой видно и он втянут , не знаю пройдёт ли это
|
|
||||
|
||||
@Елена Онишенко, спасибо Вам большое за фотографии и тему! Скажите, пожалуйста, как сейчас выглядит талия? Как ощущения? Спина не беспокоит? Боли в животе? У меня просто бывает, что даже от тугого пояса на талии начинает ужасно болеть и пучить живот. Вот думаю, одна ли я такая. И как в этом случае вынести 2-3 месяца корсета, если я таки решусь на эту операцию))
Для меня эта тема особенно ценна, тк у меня тоже сколиоз. Док сказал, возможно даже получится немного выровнять оптически асимметрию. Хотя мне слабо верится, что это реально контролировать. Остеопат и массажист, конечно, от самой идеи такой операции в ужасе)) Ну, и меня беспокоят последствия именно в плане сколиоза, ведь он тянет и мышцы, а значит, любое изменение положения костей может в теории также изменить ситуацию в худшую сторону Кстати, у Вас и исходник был ну очень красивый! После - вообще шик)) |
|
||||
|
||||
@Cosmopolis, спасибо )) спустя 2 года у меня так же и сталось 61 см , я довольна этой операцией , единственный минус , рубец у меня виден с одной стороны ,там где был большой отек и гематома , с другой стороны всё отлично , у меня тоже самое болит и пучит если перетягивать и сдавливать , поэтому я и не смогла носить этот корсет 2 месяца и тем более 3 ( и пользовалась эластичными бинтами . У меня сколиоз с детства , эта операция на него никак не повлияла , никаких болей и не приятных ощущений нигде нет . А у кого делать собираетесь ?
|