Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
алкона, да, Кочнева. Только смас и шея, нитей не было ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще хотела спросить, может кто то сталкивался с таким. У меня болят в районе темечка луковицы волос. Такое странное ощущение. Как будто то я долго долго с тугим хвостом ходила. Появилось наверное через неделю после операции. Сначала особо не обращала внимания, других ощущений много было) но сейчас задумалась. Особо не напрягает, но неприятно.Может витаминов группы В не хватает...
|
|
||||
|
||||
Nina 77, у меня так было после ОП, Димексид разбавляла и делала компресс
|
|
||||
|
||||
Матвей, Перед окном по сути подразумевалось.
|
|
||||
|
||||
Nina 77, у меня было после ОП, но я ничего не делала, потом само прошло. И ещё чесалось.
|
|
||||
|
||||
Nina 77, у меня тоже болели луковицы как после тугого хвостика. Ничего не делала, прошло как-то незаметно.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,
Настасья73, Mascha2505, девочки, спасибо большое.хоть теперь знаю, что это вариант нормы. Сегодня утром обнаружилась еще одна неприятность. Проснулась, глаз левый не открывается, коньюктивит.гноем весь затек и опух.блин.начала капать дексаметазоном.может не надо было прекращать.мне А.В.его выдал, сказал капать.сколько капать не утрчняла, неделю прокапала и прекратила.все хорошо было.а сегодня сюрприз.возможно я сама спровацировала.гдето прочитала, что пакетики с ромашкой прикладывают к глазкам.я вчера вечером заварила.потом в морозилку положила.остудила и на глаза положила, такой кайф был.может застудила?теперь лечить еще и глаз(( У меня завтра 3 недели.че то я так подустала..правильно говорят третья неделя сложная.отек стоит, ни туда ни сюда.каждый день одно и тоже.ни чего не меняется.депресняк какой то накатывает((может это ПМС конечно..ладно.прорвемся.знала на что шла. |
|
||||
|
||||
Nina 77, в аптеку за Альбуцидом. Прекратите капать Дексаметазон. В понедельник к окулисту. Держитесь.
|
|
||||
|
||||
У нас девушка была ,в Ташкенте оперировалась.Она давно не появлялась тут. Лейла ник,или как то так. Кто то знает,как у нее дела? Меня ее хирург заинтересовал.А она пропала,обещала не пропадать,и пропала.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня сегодня 6-е сутки. Настроение отличное. Максимальный отек был на 4-е сутки - казалось лопнут скулы, но сейчас тихо-тихо отек уменьшается, ткани становятся мягче. Почти ничего не болит. Не принимаю обезболивающее со вчерашнего дня. Больно только жевать. Скинула уже 5 кг. Только начнешь жевать, - аппетита как не бывало. Наелась
Надоела повязка и спать на спине. Терплю) Надеюсь завтра уже снимут бинты, и я смогу продемонстрировать овал, угол и швы)) |
|
||||
|
||||
Долли2018, будет ждать ваши фото. В каком отеле остановились? А может вы москвичка?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, я москвичка)
|
|
||||
|
||||
Тресь, как у вас сейчас обстоят дела с нижними веками после смас? есть ли улучшения после ОП? Пересмотрела все ваши фото, мне нравиться ваш результат. Вы ведь еще делали платизму, может быть у вас есть фото "до", хотелось бы посмотреть как было "до" в подбородочной части.
|
|
||||
|
||||
Nina 77, свяжись с врачем. Не надо Дексаметазон. Если гной, то только антибиотики. Послушай Долли. Альбуцид, но он жжет. Я люблю нормакс. Но нужно обязательно показаться врачу.
Потерпи, реаба, после такого комплекса, не сахар. То одно, то другое. В первую очередь психологически тяжело дожидаться нормального внешнего вида. |
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо большое, ага, че то психологически тяжело, по началу я прям вся такая на позитиве. Но ни чего, это еще пмс по ходу. Альбуцит со вчерашнего вечера капаю, нормально уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, знаю, что пропадаю надолго... Как выяснилось, у меня одна из побочек оп- плохое зреие... Я и так "зоркий сокол," а тут еще глазки- щелочки... и слезки... Наверно, себя жалко....
Реабилитация моя проходит как у всех: отеки, синяки... постояннон ощущение, что сейчас " морда треснет" ... Но все, кто уже это проходил, знают, что это обычное явление... Напомню, мне 19 декабря Н.Л.Янковская сделала оп. В эпикризе написано: поднадкостничная суспензия средней трети лица и перераспределение жировых пакетов в средней зоне лица. Суспензия нижних двух третей лица с пластикой SMAS. Медиальная платизмопластика.. Выписали меня 21 числа после обеда, после перевязки. Сегодня снова была на перевязке и осмотре НЛ сегодня рассказала подробности. Она "чистенько"удалила мне заплатизменный жир, который некоторые врачи оставляют частично, или полностью. А потом рассказывают, как " украшает женщину припухлость под поббородком... Это мой случай, врач в прошлую операцию почистил скраешку... и решил, что и так будет хорошо... Наверно, для кого- то хорошо, ведь все мы разные...но я очень хотела хороший угол. Все залилась слезами... напишу позжн |
|
||||
|
||||
Здравка, ждём!! Скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
Ага, вот и у меня пожалуй так же..
|
|
||||
|
||||
Еще НЛ сказала, что сделала небольшую частичную резекцию слюнных желеэ. Сказала, что это пришлось сделать. Цитата: " У Вас там было такОе..."... Добавила, что может быть лучше бы было побольше убрать, но она не стороннмк этого. Я сама рада, что резекция была минимальной.
|
|
||||
|
||||
Здравка,
Вот это да.., что то ее видать напрягло. То, что резекция частичная и вправду звучит спокойнее для восприятия. Хотя, мы не медики конечно, но, вроде, как хочется с наименьшими потерями выйти из боя. |
Закрытая тема |
|
|