Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо, Танечка!!!
Escada!, спасибо! 27 янв буду у НЛ, так что если что...)) как с кредитом? Мариэтта, это точно! Почитала значение слова "манкая", и сразу покраснела прям))))) Tetecora, спасибо!))) Чето меня пару месяцев назад пробило на красные помады!)))) Эя, спасибо большое! Да,вчера -18, сегодня теплее,-7, зима, как в нашем детстве,-снежная, зимняя))) А про цвет, я почти всегда за натюрель))) так что,если надо будет, руководство к действию вышлю!)))) ИришкаМ, конечно, догоняй! Интригантка ты наша!!!))))) Восстанавливайся и набирайся сил!!! |
|
||||
|
||||
BarLelya, вот это скорость реабы!! На зависть!)) И результат отличный сразу виден! Прекрасно выглядишь!
А как шовчики поживают на этом сроке? Покажешь? |
|
||||
|
||||
BarLelya,
быстрая реаба у вас и не скажешь что только опи была результат есть а реабы нет - так держать ! |
|
||||
|
||||
BarLelya, как ты чегодня ?
|
|
||||
|
||||
BarLelya, всё! Убила! ))) Красота! Я на этом сроке гуманоидом была)))))) и только жиденьким питалась))))) А тут - красная помада и шашлык!!!! Уважаю!!!)))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, волосы эт да... стали как чужие, уложить проблема. Но у меня не выпадают, может потому что не такой объем ОП был. Я пользуюсь еще ампулами для укрепления, в своей теме я фото ампул выложила и дарсонваль через день.
|
|
||||
|
||||
Kaira, спасибо!! ))Я выкладывала фотки 21.01, там не прицельные, конечно, но хорошо видно шовчики. Пока особых изменений нет. 27янв буду у НЛ,-пофоткаем.
vikka4, спасибо! Держу!))) ИришкаМ, приехала домой, сегодня уже вышла поработать немного)) Эми.РУ, сама в шоке!)))) галюся, нет, тут другое. Кожа головы в теменной зоне-неприятно-онемевше-чужая, поэтому волосы даже трогать не приятно (из-за отслойки при эндо лба) Сегодня сделала все, что можно, ультразвуком (чистку, что-то для улучшения качества кожи, и траумель тоже ультразвуком), и массажик шейно-воротниковой. |
|
||||
|
||||
BarLelya, расскажи как сходила сегодня к Наталье Львовне )) я очень хотела приехать с тобой познакомиться, но не смогла, к сожалению. Тебе скобочки же сняли все? покажииииись )) Что Наталья Львовна говорит?
|
|
||||
|
||||
Тоже очень интересно, как прошёл осмотр? Может и фото с доктором сделала?)
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была на консультации у НЛ, видела
BarLelya, , поговорить не удалось но посмотрела)) выглядит отлично!!! |
|
||||
|
||||
BarLelya, божечки мои, стОит чуть только выпасть из форумской жизни, так тут как тут новорожденная сестричка нарисовалась!!!
Мои поздравления, дорогая!!! все отлично у тебя!!! Правильно-хороший угол-первый признак молодости... И он сейчас у тебя есть!!!... Согласна с Мелн и Мариэттой,что после ручек нашей Львовны все выходят манкими красотками...оказывается, быть красивой ооооочень приятно и безумно льстит внимание молодых мужчин.. Мы с младшим с отдыха вернулись... так две бабули там даже приняли меня за его старшую сестру... Давно я так не веселилась, наблюдая за их реакцией, когда сказала, что ещё и 30 летний сынок имеется....реально жизнь заиграла новыми красками... Я очень рада за тебя |
|
||||
|
||||
Уже и на работу?! Как встретили?))
BarLelya, что НЛ говорит про твою реалу? Фотки делали?)) |
|
||||
|
||||
BarLelya, ждем рассказа про осмотр!!! Ну и кого ты там повстречала, была ли фотоссесия, какие рекомендации от Натальи Львовны!! И вааще- давай показывайся красотуля!)))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, как прошла консультация? Какие то новые рекомендации НЛ дала или ничего не нужно?
bagira-tusya, давай уж хвались фоточками. может выложишь в общей теме эндо или смас? Нельзя скрывать такую красоту! |
|
||||
|
||||
Meln, да без проблем, дорогая))... Что ж не показаться - то, если кого -то интересует моя скромная персона))).... Пятый месяц уже пошёл....ща пороюсь... Не сегодня, так завтра... Обещаю))
|
|
||||
|
||||
Два часа набирала текст-и все исчезло!!((((
|
|
||||
|
||||
jannusy, когда буду, как многорукий Шива, то смогу и сама себе))), а так-девочки на работе массаж делают
Tetecora, скобочки сняли в Питере, 21янв, а вчера осмотр и сняли ниточки во рту. Escada!, у меня видео с доктором есть )))) Зора, хоть бы подмигнула!!!! Знак какой дала!)) А то никого, кроме Саши и НЛ не увидела((( bagira-tusya, очень рада тебя видеть!!! Твои фото перед опи показывала и говорила, что хочу такой шейный угол!!!)))) Kaira, да, уже работала)) девчонки рассматривают, клиентки тоже спрашивают))) я секретов не делаю, мне не жалко!)) Meln, сказала, что надо теперь перед душем, за час, наносить на швы и корочки масло, потом шампунями смывать, ручками, без фвнатизма. Сказала купить дерматикс, но пока не сниму все корочки, не пользоваться |
|
||||
|
||||
НЛ сфотографировала, но фоток не скинула. Ни дооперационных, ни после, ни вчерашних.Девочка на работе сфоткала-хоть плачь!!!Что это за женщина на фото?! (Фото сделали сразу после ультразвука). И вообще-накрывает: отеки, опухлость, разноглазость, пмс-всё в кучу! Фотки швов,что сделали, ..... Короче, чтобы выкладывать хорошие фотографии-это нужно постараться! И чтоб у фотографа ручки не из ..опки....
(Женщину на фото я не знаю ) |