Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, думаю, что он очень рад! Мой муж всегда рад моим преображениям. Только первый месяц дома не появляется) он мне подмышку помогал обработать и ему плохо стало))))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я уже почти все лицо чувствую . Есть уплотнения под глазами , сегодня под одним больше . Ухо одно чувствую полностью , второе наполовину . Сплю уже 5 ночей без повязки , ложусь на бок . Голову поворачиваюсь свободно .
Ирчи, муж узнаёт уже и это главное . Бросать я его не собираюсь , он у меня молодой красивый и любимый , мы уже 23 года вместе и практически не расстаёмся иак как работаем вместе . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, такой красивый и качественный результат получается! И реаба быстрая. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, мы же шутим) я тоже Иришка, у которой тоже очень любимый муж и мы 23 года вместе)
|
|
||||
|
||||
Ирчи, похоже что я тут боюсь добрых шуток , обожглась на молоке , теперь на воду дую .
Но постараюсь расслабиться . Monro88, спасибо , я тоже надеюсь , что все будет хорошо , хотя страхи периодически накрывают . гоню их от себя . Сегодня мне швы снимали сейчас ушами и во рту . Думала что уши уже будет не больно , а за рот боялась . По факту все наоборот было , одно ухо даже медсестре пришлось придерживать , как больно было , а во рту и не заметила совсем . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, отлично выглядите!рада за вас
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, удачи в скорейшем завершении реабы! Приятно смотреть на результат!
|
|
||||
|
||||
murrrk, сделай, пожалуйста, склейку! Если ИришкаМ не против! Бомбический результат вырисовывается!
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я на ночь надевала повязку , мне без неё было страшно . Я после первой операции себе Ухо оторвала и не почувствовала .
Kaira, надо же , какие мы тут Иры собрались. ))) Ирчи, я вечером попрошу мужа сделать склейку . |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да вот так незаметно , и мне пришивали потом и неровно получилось , одно ухо прижато к лицу было , другое с выемкой .
Сейчас муж делал склейки , сказал , что ему очень нравиться . Мне тоже , хоть не зря мучалась .Хотя после снятия швов отекла сегодня , но решила вам честные фотки показать в том же месте , что и до . Отёк уйдёт , а красота останется . Я так рада ! Спасибо , что попросили склейки , они очень наглядные . |
|
||||
|
||||
Ого, обалдеть!!!
Даже в таком ещё пока виде - минус 20 легко! Очень круто!!! Спасибо,что делитесь,Ирина. |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, сказочное преображение! К лету будешь куколкой! Носик заузили или просто фотка такая?
|
|
||||
|
||||
А я ухо заценила. Козелок отличный, ушко стало более правильной формы и не такое массивное. Лучше дооперационного!) Помолодело ушко!))
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, тебе точно 53?))...не 35?))...ничего не перепутала?)))... Хорошаааа!!!... Так приятно, что муж поддерживает и радуется твоему преображению вместе с тобой))... Вы молодцы,что сделали это!!!
|
|
||||
|
||||
Овал потрясающий! Для такого срока замечательно выглядите.
|