Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это вот это ваша подруга? Небольшая разница и на примерах ранее тоже небольшая. Всматриваться надо, от изначального размера сильно зависит. |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, не не эта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] lolo2016, посмотрите чуть выше там есть фото на внешнюю камеру сразу видно все круги синяки сосуды поэтому не такие уж они космические)) вид болезненный ещё |
|
||||
|
||||
Я вот подумала,а под местной анестезией-это ж глаз для подобного разреза открыт должен быть,то есть видишь скальпель?блефаро же при закрытом глазе делается и нет проблем с ощущениями и визуализацией,а вот с открытым глазом аж страшно представить((((
|
|
||||
|
||||
vladada, так глаз же закатывается, мне так кажется
|
|
||||
|
||||
foma2015, и мне кажется,и вот это страшно.но раз заявлено в описании,что под местной делает,то способ какой-то есть ?но вот как оно там происходит...любопытно
|
|
||||
|
||||
vladada, знаю точно что абсолютно не больно. Даже не так как когда зуб вырывают, хоть и не чувствуешь но сам процесс чувствуешь. Нижнее блефаро например мне когда делали, я так боялась аж паника началась, доктор говорит подожди я хоть разметку нарисую, ну я лежу жду такая пока нарисует чтобы дальше начать паниковать, а он уже шьёт)) обманул меня и я даже не заметила как он все сделал) это значит что реально не больно
|
|
||||
|
||||
Ой не знаю -не знаю, я не готова под местным что либо делать, мне хватило ушивание мочек и рёбер, я посидела точно , моя нервная система такие манипуляции не выдерживает , поэтому попросила наркоз у Гурьянова для глаз! Ну вот Кудзаев все операции без наркоза делает, это жесть конечно и рино и смас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне то без разницы,сидя или лежа, главное без общего наркоза, у меня то нервная система любые манипуляции выдержит,тем более ради таких мелочей,которые лишь на поверхности кожи. я липофил лба( а там глубоко канюля по лбу "ходит") и подглазье вообще без анестезии делала,о боли и забыла через час.а вот единственное,чего боюсь-это общий наркоз ну это то да,не больно, а вот как с открытым глазом наблюдать? или его прикрывают все ж? |
|
||||
|
||||
vladada, вероятно имелось в виду посЕдела)
|
|
||||
|
||||
Vladada:
Елена Онишенко имела в виду что у нее чуть волосы не поседели... |
|
||||
|
||||
Ой да, сори за ошибки ( живу в Германии , плохо пишу по-русски уже ! Ну сидя или стоя бы наверное умерла бы вообще , не то что бы поседела))
vladada, ну не очень его и прикрывают , вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] vladada, почему боишься наркоза? |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, божееееее,зачем я это увидела(((((((ну что это такое(((((не смогла смотреть дальше первых секунд,сразу расхотелось эти углы
|
|
||||
|
||||
vladada, а мне теперь чота и смотреть расхотелось)))
|
||||
|
||||
Я вообще спокойно могу смотреть любые по телу манипуляции( разрезу, отслойка, канюля внутри),без проблем. И совершенно не могу смотреть зоны, даже просто уколы,где представляю ощущения- губы, ареолы и где боязно чисто по техническим причинам-глаза. А тут такое(((....фууу
|
|
||||
|
||||
Алена вопрос задала, что-то мне стало страшно...
|
|
||||
|
||||
Интересно , что это за осложнения могут быть в отдалённом периоде (((
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, может он имел ввиду что плохо для сосудов когда их так насильно приоткрывают? У меня кстати уже намного все лучше даже закапать забыла
vladada, вы же свои углы не видите и под местным как их резать будут тоже не увидите, он же с боку будет резать |
|
||||
|
||||
Может вот эти осложнения
|
|
||||
|
||||
Это я в этой статье выскребла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот лазерную коррекцию делала, мне хватило... страшно ужас просто