Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Забавно , только на фото вижу ассиметрию лица . Я даже перекос губ особо не замечала . У зеркала делаешь лицо и быстро отходишь , чтобы дальше радоваться плоскому животу , расправленным грудям и пышным кудрям . А тут бездушная холодная Камера ...
|
|
||||
|
||||
Нина нина, а мне кажется это камера. У меня на одном телефоне было так же на селфи. Одна сторона лица как будто съехавшая. На другом телефоне такого не было и на фронтальной камере не было. И видно, как камера твоя немного низ увеличивает. Надо в настройках пошарится. Я не знаю, как это называется))) но вот у меня ,по умолчанию , селфи фото было как бы на весь экран, а мне муж потом поставил так, что фото было квадратным (при фотографировании именно, картинка квадратная) . Фото потом нормальные размеры приобретали, не квардатный формат и такой перекос ушел.
|
|
||||
|
||||
А губы у меня из 90-х . Это какой-то нерассасывающийся материал . С внутренней стороны под слизистой бугры , и наружу лезут . Может , спрошу хирурга . Обычно филлерами выправляли , но наверное , есть радикальный путь.
|
|
||||
|
||||
Тресь, как ты хорошо сказала ! Так и решим: подлая камера! У меня , кстати , в прихожейбольшое зеркало , которое все гости обожают: в нем все очень стройные и длинноногие , но вот лица , почему-то изможденные и с фингалами . Красивые лица у меня в ванной .
Яблоко, у меня не мокло , наоборот внутри все скопилось , дренаж гной выводил. Ха, представляю , как ты предложишь доктору дренаж поставить ! Она тебе объяснит , в какое место ! Попробуй по -старинке детской присыпкой. И посмотри , у тебя динамика есть ? Вот моя аппетитная картинка с дренажем. |
|
||||
|
||||
Нина нина, ну швы у ушей очень хорошие, в угол вообще влюблена)
Да и после дренажа все будет ровно, уверена, просто подольше. Тем более, док такой внимательный |
|
||||
|
||||
Нина нина, мне тоже твой угол очень очень нравится. А у меня внизу за мочкой тоже дырочка была. Из нее даже чета вытекало. Но все , как говорится, уже быльем поросло)) вернее, кожей
|
|
||||
|
||||
Нина нина, Я сама тут заряжаюсь, нина-супер))))
нинусь, пока все гуд,я раньше времени редк о пишу похвалы, мало ли что)) Но пока все оч хорошо, по-моему)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тресь, у тебя как с отеками дела? Я ко всем пристаю на форуме |
|
||||
|
||||
да я писала в общей теме. Все при мне. Ты рано ждешь их исчезновения. Главное, что другим их не видно, но ты будешь чувствовать еще пару месяцев точно. А может и больше. У кого как. Но ты молодая, так что у тебя может и быстрее все уляжется. Как мне Иванченкова говорила - не надо постоянно думать об этом. Отпусти ситуацию и сама не заметишь, как все пройдет. Ну вот у меня отпустить не получается )) Этот мешок под подбородком бесит.
|
|
||||
|
||||
Нет , не особо , точнее , все время одинаково - лицо как в плотной повязке , под глазами довольно болезненно , с отвращением наношу консилер для маскировки . На лице пожелтевшие синяки остались в районе висков ( таких больших , как у тебя , не было)
Элори, спасибо за швы и угол ! Дренаж уже улетел в историю , след от него за ухом -чего не видим , того как бы нет! Тресь, спасибо , вот насчёт угла я совершенно не печалилась , очень просто- я не знала о его существовании! Это потом , уже на форуме , воцерковилась и теперь могу с умным видом поддакивать . Про угол я попросила просто - а шею подтянем? Безумная нимфа, спасибо , дорогая , у нас все будет красиво! |
|
||||
|
||||
Нина нина, ты не печалилась, потому что у тебя и свой угол был. Ты худенькая, жира особо в лице не было. Подбородки не висели. Так, может чисто кожа чуть приспустилась от гравитации. Такие лица, как у тебя, наверно для пластиков - подарок. Можно чуть подтянуть и уже красиво)
|
|
||||
|
||||
Мне рекомендовали наносить на швы гель Ферментол , кто -нибудь пользовался , помогает? Я купила , но дважды в день втирать по 5 минут ... Скучно , достаточно , что я мазь под глаза втираю .
|
|
||||
|
||||
мое любимое место тоже, там на себя смотрю - ну ничего делать не надо), а как с зеркалом на балкон, так все пакости сразу и видно
Шовчики у тебя зачетные. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо , завтра передам хирургу . Про шовчики, не про зеркало . А вообще забавно где-нибудь так: мущщина ! Вы мне тут не смотрите , что морщины скотчем подклеены ! Вот если в зеркале в ванной меня увидите !
|
|
||||
|
||||
ах-ха, с мущщинами только в ванную)
|
|
||||
|
||||
Нина нина, а мне говорили мыть с мылом и мазать оч тонким слоем,а я как давай мазюкать, вот получились корки, до сих пор не отпали,хотя,швы уже сняты)
|
|
||||
|
||||
Швы и мне сняли , а чем ты мазала?
Если корки и есть , я их не чувствую , тоненькие Но я особо руки никуда не сую , неприятно лишний раз дотрагиваться |
|
||||
|
||||
Нина нина, мазь синтомициновая что ли, уже забыла и выкинула ее, вот и я не трогала, так как мерзко было.
И там такие корки наросли, что хирург мне сам половину удалял, мне стыдно было)) И теперь уже могу трогать, мою дважды в день , все равно еще какие-то корки остались. Попрошу кого-нибудь сфоткать мне эти швы, покажу) |