Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Красавица!
|
|
||||
|
||||
Oleandra, наблюдала за тобой «из-за кустов». Но сейчас молчать уже нет сил ))) Мне очень стало нравиться твоё лицо . До этого ты тоже была красоткой , но я не люблю большой объём в скулах. Всё время мне чудится там большой «запас» геля. А по мне , большой объём в скулах за счёт геля - это некрасиво ( ИМХО )
Теперь же у тебя стало очень благородное лицо . То ли при новом носике овал смотрится по другому , то ли переорбитопластика как-то решила вопрос с « излишками» скул. Но получилось очень классно ! Очень эта операция «омиловидела» ( если так модно выразиться ) твоё лицо |
|
||||
|
||||
@aneli, спасибо, мне очень приятно. Я тоже заметила, что на фото лицо смотрится менее скуластым. Пока не поняла причину, может похудела чуток)). А так вообще геля в скулах нет, сами такие плюс после чика увеличились. Кстати, одним из аргументов у Натальи Львовны против эндоскопии средней зоны, как раз были большие скулы.
|
|
||||
|
||||
Oleandra, ничего себе))) Я думала , вы с доктором обговаривали этот момент про скулы , и она спецом что-то сделала ( ну типа , « распластала» их) А ты даже и не в курсе Но скулы явно уменьшились , и лицо только выиграло от этого
|
|
||||
|
||||
Если и тут продолжаются разговоры об омоложении, тема закрыта.
|
|
||||
|
||||
Моему носику уже месяц. Отеки не сильные и в основном утром, к вечеру нос значительно меньше. Кончик твердый, особенно справа. В последнее время стала замечать с правой стороны с боку носа как нарост. Он твердый это кость. У меня так было до операции, но после я думала его убрали, но сейчас после схождения отека, он опять появился. Завтра еду в Питер к Наталье Львовне хочу показать, может что уколет. Хотя вроде в кость не колят. Но в целом все равно лучше, чем раньше и я довольна. Покажу фотки носа.
|
|
||||
|
||||
Только сейчас набрела на тему... Носик получился аккуратный и Вам очень идет, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@oleandra
Как же вас украсил новый нос)Очень идёт и подходит вам,появилась такая миловидность в личике,мне оч нравиться,пусть все отлично заживет) |
|
||||
|
||||
Я съездила на осмотр к Наталье Львовне, показала ей свою шишку. Она предположила, что это воспаление надкостницы и должно сгладиться. Это было бы здорово, очень на это надеюсь. Еще у меня очень твердый кончик и не весь, а его правый угол. Если на него давить, то справа под кожей как -будто хрящ углом прощупывается. Я думала может НЛ мне дипроспан кольнет, но нет, она не стала. Говорит нет необходимости. Так что просто показалась доку и на душе полегче)). Посетила косметолога в ДЕГЕ на предмет запигментированных синяков. Посмотрели под лампой и прописали мазь скинорен. Начала мазать, надеюсь уйдут. А еще у меня радость - заработала бровь)). Она конечно пока слабее другой, но уже работает. Это радует. и показываю фотки носа. Срок 1 месяц и 10 дней.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, друг по несчатью и шишка в одном и том же месте, и бровь. У тебя правая или левая? у меня левая, пока не заработала. Срок такой же, как у тебя.
Нос - супер, ровный, утонченный и очень тебе идет |
|
||||
|
||||
Маленькая собачка, мне кажется немного опустился. Но у меня пока срок небольшой 1,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, у вас очень носик красивый получился. Наблюдала за вашей темой еще до оп и думала зачем вам вообще это надо - прекрасный же нос. А НЛ смогла еще лучше сделать, чем было.
У меня тоже нос от НЛ, гипс сняли позавчера и есть еще горбинка на переносице. И еще очень боюсь, что кончик опустится. |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, спасибо. Не стоит волноваться, что кончик опустится. Насколько я знаю, НЛ делает рино по методике турка (не помню имя). так что кончик при ротации не опускается. У вас хороший нос вышел, еще и поуменьшится после схождения отека.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, динамическая ринопластика по Барису Чакиру. При ней вроде, да, кончик не опускается и хрящи не вырезаются.
НЛ молодец конечно, много от нее носов последнее время и все удачные на мой вкус. |
|
||||
|
||||
Как хрящи не вырезаются? Не вырежешь хрящи (в смысле не отрежешь избыточную их часть) - не сделаешь ринопластику)) Очень даже отрезает он лишнее.
|