Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, меня раздуло как шарик))) Отек на живот опустился, даже больно немного... Что-то нужно делать или само отпустит?)
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, мне сказали, что специально не будут искать, удалят те, что встретятся на пути.
Маруськaaa, плоховато. Еле доехала на такси домой, кровить перестало, но температура держится. Вот приняла найз и чуток поспала. Еще горло все так болит, как будто ангина. И еще очень болезненный отек подмышками, беспокоит меня... руки не опустить, и боюсь как бы грудь не уходила в подмышки. Вобщем неуверена я насчет настроя)) я была уверена, что болью меня не напугаешь, и я пойду в понедельник на работу, а теперь не уверена... |
|
||||
|
||||
Silmarin, не унывать. Я такая же была первые дни. На работе взяла отпуск 2 недели и лежала просто , ничего не делала вообще. Старайтесь не нагружать себя. У меня грудь всю распирало во все стороны, казалось треснет. Через 10 дней все как рукой сняло. Раз и ничего не болит. Но сам отек оооочень сильный. Даже не описать. До сих пор есть. Но вижу, что становится меньше. Мажу леотоном, траумелем, пью таблетки траумель, ещё пропила лимфомиозот. ,Ещё была сильная аллергическая реакция на эти пластыри, ожог получила на правой груди. Очень болезненный. Н.Г. Заметила на первой перевязке и все сняла. Кроме ареол. Там почему-то норм.
В какой клинике оперировались в итоге? Юнион? Не переживайте , грудь не уйдёт в подмышки. Это у вас ощущения такие. Значит тоже отек приличный. Главное, доктору говорите. Пусть наблюдает. |
|
||||
|
||||
Silmarin, позитивчик включай ! А температура в первые 4-5 дней не большая это нормально. Всё таки операция... И серьезная. Всё хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
не до двух недель, а на много больше, месяцев до 2х. Вы и сами будете ее постоянно одевать, чтобы у груди была поддержка.
Junia, а реабилитационные процедуры предлагали делать после операции? Есть у них такой аппарат? И по ценам, если не сложно напишите, сколько заплатили и по отдельности. |
|
||||
|
||||
Silmarin, у меня тоже отек сильный и отверстие от дренажа кровить начало... А завтра перевязки не будет. К отекам я была готова, но распирает не по-детски!
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю!!! Легкой реабилитации! Все будет хорошо! Нужно набраться терпения теперь Я даже скучаю по послеоперационному отеку Так круто было, казалось, что грудь прибита к грудной клетке
|
|
||||
|
||||
Маруськaaa, тоже на лейкопластырь аллергия, но именно под ним сосок держится. До понедельника бы дотерпеть...
Лена67, а какой аппарат? Что за мероприятия? Можно поподробнее? stejsi, спасибо за позитивчик!!! Silmarin, я для горла брала спрей Стрепсилс с лидокаином, он отлично с этим делом справляется. Попробуйте! |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, но я, к сожалению, отпуск взять не могу... к понедельнику надо как то смочь. Да и дома много дел. Делал в Юнионе, да.
Лена67, я имела ввиду что две недели мы даже под компру не заглядываем) потом то понятно Volviza, спасибо, попробую) |
|
||||
|
||||
Volviza, микротоками делают эти процедуры, после него, нет сильных отеков и болей тоже.
Silmarin, ну уж, на мой характер, как можно не заглянуть в нее и не посмотреть на себе в зеркало аж две недели. Кстати, что доктор сказала на счет гематомы? |
|
||||
|
||||
Volviza, я читала на форуме, у многих отёк был на животе, так что это видимо нормально. Эх, надо подождать... И все будет отлично, это мой тебе посыл энергетический))))
|
|
||||
|
||||
stejsi, так нравится ваш результат. У вас 3 размер в итоге вышел? Со временем грудь не опускается?
Silmarin, вот Саруханов тоже сказал, что искать не будет. А так понимаю, если гематома появляется, ее обязательно удалять, иначе фиброаденома потом получается из этого? |
|
||||
|
||||
Silmarin, от температуры мне колдрекс в таблетках помог.
Грудь в подмышки не уйдет - это отек, у меня так было. Лиотон, конечно, меня спасал, но у тебя ж там бинты. Я еще таблетки траумель пила и дитролекс. Когда был пик отеков, подкладывала под компру тонкое полотенце ( по типу вафельного). |
|
||||
|
||||
Bonbon1, а полотенце что давало при отеках?
|
|
||||
|
||||
Читаю новости о смерти Юлии Началовой. Пишут, что ее болезнь развилась из-за операции по коррекции груди, инфекцию занесли....Ничего себе.
|
|
||||
|
||||
LenaPr, когда пик отеков, хочется снять или оттянуть компру, у некоторых она впивается в тело в этот период, мне было дискомфортно. Если что-то подложить между телом и компрой, дискомфорт сглаживается и нет болей, от впивающейся компры.
|
|
||||
|
||||
Итак, груди три дня. Они разные сейчас и очень страшные)). Меня это не пугает. Знаю, что надо ждать..
Горло болит до сих пор от трубки,говорить нормально не могу. Белье компрессионное надела поверх футболки, а то давит. |
|
||||
|
||||
Георгий Михайлович выложил мою операцию в сториз сейчас, в Инсте. Так что кому интересно, смотрите)).
|
Закрытая тема |
|
|